Незнаю, наверное мой пост не будет одобрен, но я скажу, что Билан спел даже хуже нашего дуэта(хотя думала, что уже хуже некуда)!Акцент, даже хуже чем у нашей училки по английскому(хотя я думала, что и этот рекорд никто не побьет)!Да, он милый, я бы даже сказала смазливый, да у него неплохое тело, но петь...тем боле на английском ему, увы и ах, не дано!
Было много оригинальных и действительно стоящих выступлений, выступлений людей, которые УМЕЮТ петь!Наприсер группа Cosmos, которая даже музыку не использовала - понадеялась на свои голоса, неплохая вещь была у Lt United, на 5+ выступила Великобритания, но никак не Россия!
Да, задумка была хороша, не спорю, но на девушке в фортепьяно оказалось черезчур много грима, из-за которого она стала похожа на смерть в пачке...
Искренне ваша Кэт.
P.S.Все вышесказанное, конечно же сугубо мое личное мнение!
Согласна с тем,что были достойные исполнители.Билан справился со своей задачей (не говорю про английский).Хорошая песня,хороший голос.Но не вижу причин успеха Лорди...Эх!По этому поводу можно дискусировать очень и очень долго...состаримся,но никто не откажется от своего мнения.
P.S.Кэт,между нами девочками...тело конечно у него...гмм нужно поработать чуть...=)
..в жизни так бывает, что любовь приходит вновь, только пламя догарает и не льётся в венах кровь...