З.Ы.: лично я его не считаю даже симпатичным=)[/i][/color]
Да ну? Вполне даже и ничего ИМХО
Отправлено 20 July 2006 - 09:01
З.Ы.: лично я его не считаю даже симпатичным=)[/i][/color]
Отправлено 24 May 2006 - 20:48
Незнаю, наверное мой пост не будет одобрен, но я скажу, что Билан спел даже хуже нашего дуэта(хотя думала, что уже хуже некуда)!Акцент, даже хуже чем у нашей училки по английскому(хотя я думала, что и этот рекорд никто не побьет)!Да, он милый, я бы даже сказала смазливый, да у него неплохое тело, но петь...тем боле на английском ему, увы и ах, не дано!
![]()
Было много оригинальных и действительно стоящих выступлений, выступлений людей, которые УМЕЮТ петь!Наприсер группа Cosmos, которая даже музыку не использовала - понадеялась на свои голоса, неплохая вещь была у Lt United, на 5+ выступила Великобритания, но никак не Россия!
Да, задумка была хороша, не спорю, но на девушке в фортепьяно оказалось черезчур много грима, из-за которого она стала похожа на смерть в пачке...
Искренне ваша Кэт.![]()
P.S.Все вышесказанное, конечно же сугубо мое личное мнение!
Отправлено 25 May 2006 - 14:45
Как тебе сказать...я ведь, как собака - пониммаю, но объяснить не могу!Он не смазливый. Или ты просто не знаешь определение этого слова? =)
Отправлено 19 July 2006 - 09:40
Каури, насчет ноток - я дала определение слову "смазливый", а не моему отношению к Билану - ну не люблю я его, голос у него отвратный, и еще какой-то вшивый америкашка под него косит...=РВот-вот, симпатичный с приторной ноткой, но явно не смазливый=)
З.Ы.: лично я его не считаю даже симпатичным=)
Отправлено 25 May 2006 - 17:17
Смешно.А потом опять вылезли финны, снова орали в топор, снова расправили крылья и получили первое место. Сомневаться в этом было глупо, потому что выступление на сцене – это представление, шоу. На что смотреть прикольнее, то зрителям и нравится. Вот если бы Дима догадался привезти с собой не балерину, а медведей на велосипедах – тогда бы он безоговорочно победил.
Сообщение изменено: Intelligence (25 May 2006 - 17:20)
Отправлено 25 May 2006 - 16:48
Отправлено 18 July 2006 - 23:25
Сообщение изменено: Жека (18 July 2006 - 23:48)
Отправлено 24 May 2006 - 23:04
я бы даже сказала смазливый
Отправлено 25 May 2006 - 19:55
Вот-вот, симпатичный с приторной ноткой, но явно не смазливый=)Как тебе сказать...я ведь, как собака - пониммаю, но объяснить не могу!
Он не смазливый. Или ты просто не знаешь определение этого слова? =)![]()
Смазливый...незнаю.Симпотичный, с приторной ноткой...
Сообщение изменено: kauri (25 May 2006 - 19:55)
Отправлено 20 July 2006 - 13:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых