EUROVISION 2006
Отправлено 23 May 2006 - 13:36
Отправлено 23 May 2006 - 08:23
Ты не ответил - это правило конкурса или факт? И к чему это все? Смысл остается таким
http://tombraider.ru...ndpost&p=137662
Ты хоть раз видел чтобы на Евровиденье выступали хард-рок группы (хотя Lordi к ним не относятся)? Если все песни на конкурсе - попса, то пусть и дальше будут брать только попсовых артистов. А то если от одной страны поедет поп-исполнитель, от другой рок-, от третьей джаз-, а от четвертой вообще игра на там-тамах, то тогда как можно сравнивать эти все абсолютно разные стили?
В цветке полевом - небсный свод.
Бесконечность в ладони держит рука,
Минует час, и вечность грядет.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Tomb Raider vers.
- - - - - - - - - - - - -
В одном мгновенье - видеть вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечноть,
И небо - в чашечке цветка.
русский перевод
Отправлено 24 May 2006 - 09:31
Анютка
говоришь ерунду. Билан пел намного хуже Лорди.
Что за бред??? То что вытворяли на сцене Lordi теперь называется пением? У них голос лучше чем у Билана???? Знаешь, я тоже могу вылезти на сцену в костюме какого-то урода и на чать орать в микрофон. Ну а за клавишные можно кого-нибудь и найти. НУ НЕ ПРАВИЛЬНО это все. Просто нелепо
В цветке полевом - небсный свод.
Бесконечность в ладони держит рука,
Минует час, и вечность грядет.
Tomb Raider vers.
- - - - - - - - - - - - -
В одном мгновенье - видеть вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечноть,
И небо - в чашечке цветка.
русский перевод
Отправлено 24 May 2006 - 15:23
С Европой твориться явно что-то неладное... :-)
Между прочим Россия Лорди 10ку дала.
А с россией?
© Даэнур
Отправлено 23 May 2006 - 09:56
Я с тобой дружу=)
Отправлено 23 May 2006 - 10:58
Отправлено 23 May 2006 - 21:46
говоришь ерунду. Билан пел намного хуже Лорди.
Если сравнивать голоса всех певцов и певиц, кроме Лорди, то лучшие в этом - Шведка, Турчанка, Гречанка и Тина Карол из Украины. Из мужчин - Босния и Герцоговина и Румыния.
Отправлено 23 May 2006 - 22:51
Я меломан по жизни - слушаю все, что нравиться. Единственное, что не слушаю - это русский рок и рэп. Но уважаю.
А терпеть не могу тупую русскую попсятину. Дима Билан молодец - голос хороший и спел хорошо, но Лорди лучше намного. Насчет чисто попсы - то уже говорил, что на этом фронте на Евровидении 2006 лучше Димы были Швеция, Турция и тд. Так что это все толи лишний патриатизм(зачем? Дима итак занял высокое место) или просто вам надо расширять видение.(не в обиду).
Сообщение изменено: ACE (23 May 2006 - 22:51)
Отправлено 24 May 2006 - 08:22
Ага, конечно. Но вот на Евровидение они попали и были конкурентами. Так что оказывается можноACE, у тебя по моему проблемы со слухом. Билана и Лорди сравнивать нельзя.
Это так, на заметку.
Отправлено 24 May 2006 - 10:16
Отправлено 24 May 2006 - 10:16
Сообщение изменено: ACE (24 May 2006 - 10:16)
Отправлено 24 May 2006 - 12:23
Но факт остается фактом. Лорди понравились Европе больше, чем Дима Билан.
Отправлено 24 May 2006 - 08:42
Points at your flaming hair, and then we're playing hide and seek
I can't breathe easy here, less our trail's gone cold behind us
Till' in the john mirror you stare at yourself grown old and weak
Отправлено 23 May 2006 - 21:28
Нашли чего выбирать,я конечно понимаю,что на вкус и цвет товарища нет...НО хоть я и не особо люблю Билана -он пел лучше!По крайней мере в них я конкурентов не видела Билану....мда-а
Не стоит тут забывать и политику,она имеет не малое значение...
Ну что ж теперь на Евровиденье все будут ездить ...ммм..так сказать-с эффектными костюмами,масками....Фу!
Сообщение изменено: Анютка (23 May 2006 - 21:35)
Отправлено 23 May 2006 - 22:05
Что и требовалось доказать.хех...
Отправлено 23 May 2006 - 10:42
Евровиденье - это в первую очередь шоу. Просто шоу.
Вот Лорди и устроили шоу. И заняли первое место.
Правильно сказал Соловьёв. Будь у Билана за спиной 10 балерин, будь всё это ярче оформлено, получил бы он своё первое место.
Стиль по-моему не так важен.
Главное, чтобы людям нравилось.
А я, признаться, думал, что это в первую очередь музыкальный фестиваль, где поют не под фанеру. Выходит, хоть дерьмо сахаром посыпь, лишь бы сладко было. Господа, вам в цирк ходить надо. Там шоу, так шоу.
Отправлено 24 May 2006 - 12:18
Отправлено 24 May 2006 - 14:19
Отправлено 24 May 2006 - 18:06
Было много оригинальных и действительно стоящих выступлений, выступлений людей, которые УМЕЮТ петь!Наприсер группа Cosmos, которая даже музыку не использовала - понадеялась на свои голоса, неплохая вещь была у Lt United, на 5+ выступила Великобритания, но никак не Россия!
Да, задумка была хороша, не спорю, но на девушке в фортепьяно оказалось черезчур много грима, из-за которого она стала похожа на смерть в пачке...
Искренне ваша Кэт.
P.S.Все вышесказанное, конечно же сугубо мое личное мнение!
Сообщение изменено: Кертис Трент (24 May 2006 - 18:12)
Отправлено 22 May 2006 - 18:50
Если ты не умеешь читать, то мне тебя очень жаль.Ты не ответил - это правило конкурса или факт? И к чему это все? Смысл остается таким
http://tombraider.ru...ndpost&p=137662
Отправлено 23 May 2006 - 08:45
Нет там чётких правил, что на Евровиденье пускают только попсовых исполнителей.
Евровиденье - это в первую очередь шоу. Просто шоу.
Вот Лорди и устроили шоу. И заняли первое место.
Правильно сказал Соловьёв. Будь у Билана за спиной 10 балерин, будь всё это ярче оформлено, получил бы он своё первое место.
Стиль по-моему не так важен.
Главное, чтобы людям нравилось.
Отправлено 23 May 2006 - 20:22
А я, признаться, думал, что это в первую очередь музыкальный фестиваль, где поют не под фанеру. Выходит, хоть дерьмо сахаром посыпь, лишь бы сладко было. Господа, вам в цирк ходить надо. Там шоу, так шоу.
Ну во-первых я не говорю, что мне это шоу нравится.
Так что в цирк посылать никого не стоит.
Мне абсолютно не нравится всё, что там звучит. Мне не нравится как это звучит.
В том-то и дело, что это музыкальный фестиваль.
А в реальности оказывается, что самым важным является не вокальные данные, а зрелищность.
Чтобы конкурс был на самом деле музыкальным, пусть выходят одни исполнители безо всякой мишуры и просто поют свою песню.
А на самом деле получается....
Вышел мальчик\девочка на сцену, спел песенку, ориентированную на среднестатистического слушателя, разыграл вокруг себя спектакль, вот вам и евровиденье.
Это я и называю шоу.
Основная нагрузка именно на зрелище, на то, как всё это выглядит. Ну само собой актёр должен обладать какими-то вокальными данными, не спорю)))
Отправлено 23 May 2006 - 22:08
АСЕ
А ты , я так понял, просто ненавистник "попсятины"
И кстати. Кто помнит страну ( и место ) исполнителей , у которых на бек-вокале стояли два мужика , одетых в юбки и с тонной мейкапа на лице ? Неужели никакого ажиотажа со стороны жюри?
Сообщение изменено: GateWayToHell (23 May 2006 - 22:09)
Отправлено 24 May 2006 - 03:31
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Наверх