Сайлент Хилл
Отправлено 17 March 2007 - 17:45
Отправлено 26 March 2007 - 20:50
Отправлено 28 March 2007 - 08:33
Отправлено 28 March 2007 - 21:42
Ну Лиза говорила,что поняла,что она одна из них...но потом она нигде так и не появилась...поэтому я подумал,что она умерла...
Мне в игре тож больше понравился переход Гарри из мира в мир...В фильме не совсем удачно.
Отправлено 29 March 2007 - 20:40
Отправлено 04 June 2007 - 08:37
Отправлено 31 January 2007 - 22:46
расскажи о чем там? хотябы приближено к СХ?
Отправлено 25 March 2007 - 21:33
Фильм называется "Путь тьмы"! Кажется у тебя есть Местная сеть да? там он наверняка у кого нибудь есть.
Отправлено 26 March 2007 - 14:08
Отправлено 26 March 2007 - 23:20
Отправлено 28 March 2007 - 12:01
Отправлено 24 December 2006 - 19:10
18:43, 24 декабря
Режиссер Кристоф Ганс счастлив, что его детище — экранизация видеоигрового явления «Сайлент Хилл» — не сплоховало в американском бокс-офисе, что самым косвенным образом отразилось на его желании снять сиквел.
«Сайлент Хилл — 2» задышит, как только сценарист Роджер Айвори отстреляется с постановкой фильма Driver, так же по мотивам компьютерной игрушки.
Для режиссера продолжение станет шансом исправить все ошибки первого фильма, которые стоили ему многих нервных затрат. Однако он не до конца уверен, что поспеет за проектом из-за «Онимуши» (Onimusha). Впрочем, предусмотрительный кинодел предусмотрел и этот вариант развития событий. Если Кристоф не вписывается в график, то продюсеры уже согласились сохранить его виденье городка, не перебарщивать с голливудским лоском и внимательно прислушиваться к советам Ганса по поводу нового режиссера, так как Кристоф уверен, что им должен стать европеец (в идеале − француз). В любом случае он обещает не бросать судьбу серии на самотек.
K-G.com
Продолжению быть!))
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 28 March 2007 - 15:37
по игре Сибил и погибает, и не погибает. Когдя я в первый раз проходил, не догадался кинуть в нее кровью. До меня доперло, что так можно сделать только после просмотра какого-то из финальных мувиков.
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 16 May 2007 - 14:44
-----------------
Sometimes we become to have wings
Отправлено 28 August 2006 - 10:02
http://vkontakte.ru/club102783 - Группа Tomb Raiders
http://facebook.com/...gid=22442764159
Отправлено 16 May 2007 - 13:40
По-поводу концовки, мне кажется что Роуз с дочкой остались в мире "Silent". Во-первых - когда они приехали домой, мужа на диване не было (он бы в реальности), во-вторых - телефон, по которому она ему звонила. Мне кажется, что Роуз и Шерон не умерли - они просто попали в другое пространство, так или иначе связанное с Землей. Если объяснять происходящее с каббалистической точки зрения - думаю, что здесь имеет место квазисефира (или псведосефира) - мир в мире (как анклавы в разных государствах).
Отправлено 24 March 2007 - 20:55
Сюжет в общем сделан не по-японски, слишком многое сразу же объясняют. Не знаю, плюс это или минус. Хотя, я бы, честно говоря, не переделывала сюжет игры, т.к. придумать лучше уже сложно. SH - идеальная игра в сюжетном плане. Но фильм увлекает, и это - главное.
Однозначно не понравилась Анна. Бестолковый персонаж, который сразу же видно - не жилец.
Очень понравились декорации. Представила, как наверное было весело их делать. Ходишь, все артистично рушишь, обои рвешь.
Отлично представлен переход в альтернативную реальность (особенно в туалете), прямо точно как в SH3. Восхитило
Вопрос Пирамидоголового раскрыт не доконца. В смысле, мало ему уделили внимания, а ведь он самый колоритный монстро-персонаж. Зато его выход со шлейфом гигантских насекомых просто шикарен.
Не понравились эти дикие людишки во главе с Кристабеллой (она же Клаудиа, насколько я поняла). Игра не была столь многолюдной.
Музыка, естественно, великолепна. Все это, правда, уже заслушано до дыр.
Жаль, что Розе не дали пострелять для большей схожести с игрой. Ну да ладно, зато страху больше нагоняется, когда невозможно избавиться от монстров.
Немного карикатурными получились медсестры, они должны были в первую очередь головами дергать, а эти же прямо
В итоге, обмозговав - подытожу. Сюжет мне понравился не сильно. Монстры и локации - центральный интерес в фильме. Я не надеялась, что у них так хорошо получится монстрятник. Жаль, что собачек не было. Но, может быть, в следующей серии
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 25 March 2007 - 21:45
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 28 March 2007 - 12:33
И все-таки сюжет игры с перемещениями Гарри из мира в мир мне больше нравится. В игре все как-то душевнее было.
Отправлено 29 January 2007 - 20:31
И вообще, как это ни странно звучит, правильная экранизация Silent Hill - "Лестница Иакова". Лучше вряд ли получится.
Отправлено 31 January 2007 - 22:58
что то не слышал про "Лестницу Иакова"...
расскажи о чем там? хотябы приближено к СХ?
Я бы рассказал, но пересказывать такие фильмы – неблагодарное занятие. Скажу только, что по духу он близок ко второй части, а по визуальному ряду и приемам больше тяготеет к третьей. И сами создатели игры отсылают к нему как к одному из первоисточников (в частности, из Лестницы много заимствовано в третьем Сайлент Хилле).
Отправлено 28 March 2007 - 10:41
А в фильме она мне тоже понравилась. Очень загадочно получилась.
Отправлено 29 March 2007 - 12:29
Отправлено 04 June 2007 - 11:57
А в мире сайлент хилла остались потому, что прокляты.
Роуз помогла Шерон, то есть Алессе, отомстить. А месть неприемлима с христианской точки зрения. Нужно уметь прощать. Мир Алессы их принял, но в реальный мир им уже точно не попасть никогда. вот такое вот "наказание".
Я лично так поняла конец.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых