Перейти к содержимому

Фото

Сайлент Хилл

• Please log in to reply
157 ответов в этой теме

#101 ANCH

ANCH

Mad World

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1931 сообщений

Отправлено 17 March 2007 - 17:45

Эт мой любимый фильм;-)Согласен,что он не совсем передает суть игры...но снят он классно;-)Хотел бы посмотреть вторую часть!Очень надеюсь,что её сделают более похожей на игру.Очень порадовало то,что музыка в фильме полностью взята из игры.Это очень подчеркивает атмосферу игры;-)
Colder and darker and worse, sometimes life just a curse...

#102 ANCH

ANCH

Mad World

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1931 сообщений

Отправлено 26 March 2007 - 20:50

У меня тож лицензия с двумя дисками.Я когда Путь тьмы посмотрел,офигел!!!Я сначала думал,что все монстры на комп.графике сделаны...оказывается это настоящие люди в костюмах...а декорации...это ж вообще блеск...вообщем мало того,что мне он много по каким параметрам понравился,дак ещё ко всему этому добавилось уважение к тому,что они оч хорошо потрудились на созданием декорации и всех персонажей;-)Думаю создатели добились,чего хотели.

#103 ANCH

ANCH

Mad World

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1931 сообщений

Отправлено 28 March 2007 - 08:33

А по игре Сибил не убили...это создатели фильма от себя изменение сделали...Единственное,в игре Сибил становится одержимой злом,ну в смысле демоном становится...но Гарри её освобождает,убив в ней монстра.Кстати,мне в игре понравилось,как Лиза погибает...в фильме она просто рядом с Алесой сидит и плачет.А в игре она стукается об стену и сначала из головы течет струйка крови,потом из глаз...из носа...и потом вообще вся кровью истекает...

#104 ANCH

ANCH

Mad World

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1931 сообщений

Отправлено 28 March 2007 - 21:42

Возможно...я просто,когда пытался убить Сибил из пистолета,я этого просто не смог сделать...поэтому пробовал использовать разные предметы...с кровью получилось;-)В игре ведь несколько концовок...у меня Сибил осталась жива,а Шерил нет.
Ну Лиза говорила,что поняла,что она одна из них...но потом она нигде так и не появилась...поэтому я подумал,что она умерла...
Мне в игре тож больше понравился переход Гарри из мира в мир...В фильме не совсем удачно.

#105 ANCH

ANCH

Mad World

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1931 сообщений

Отправлено 29 March 2007 - 20:40

Вот ёлы-палы!Что ж...придется ещё раз проходить,чтобы Лизу увидеть;-)

#106 ANCH

ANCH

Mad World

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1931 сообщений

Отправлено 04 June 2007 - 08:37

Sirius B,ну как же не умерли?Иначе бы они в этот мир Сайлент Хилла не попали.Они ж в аварию попали и Сибил с мотоцикла навернулась.Вот они навсегда там и остались!

#107 nickruss

nickruss

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 31 January 2007 - 22:46

что то не слышал про "Лестницу Иакова"... :(
расскажи о чем там? хотябы приближено к СХ?
Давайте выпьем за алкоголь - источник и решение всех наших проблем. (с) Homer S.

#108 nickruss

nickruss

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 25 March 2007 - 21:33

Я купил легальную версию,причем уже давно,но до этого было интереснее смотреть его на большом экране! так вот,в коробке два диска фильм и как его снимали! Так я советую посматреть тебе фильм о создании Сайлент Хилл!!! Может твое мнение изменится :)
Фильм называется "Путь тьмы"! Кажется у тебя есть Местная сеть да? там он наверняка у кого нибудь есть. :)
Давайте выпьем за алкоголь - источник и решение всех наших проблем. (с) Homer S.

#109 nickruss

nickruss

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 26 March 2007 - 14:08

Ну конечно в лучшую!

#110 nickruss

nickruss

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 26 March 2007 - 23:20

Вот вот )) когда я фильм смарел,думал,что туман это просто сделаный на компе фон или что то в этом роде! а оказалось нет! туман то был!=))и Пирамидоголовый меня тоже порадовал, оказалось это тот же актер который сыграл уборщика,распятого в толчке))) Сибил очень жаль! я в первую игру не играл особо, поэтому в кионтеатре чуть не расплакался когда ее жгли(((Почему моих любимых персонажей вечно убивают? всех кого играет Мишель Родригез - убивают...

#111 nickruss

nickruss

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 28 March 2007 - 12:01

Да они вообще про нее забыли в фильме!

#112 kusko

kusko

god

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2323 сообщений

Отправлено 24 December 2006 - 19:10

У холмов есть сиквелы
18:43, 24 декабря

Режиссер Кристоф Ганс счастлив, что его детище — экранизация видеоигрового явления «Сайлент Хилл» — не сплоховало в американском бокс-офисе, что самым косвенным образом отразилось на его желании снять сиквел.

«Сайлент Хилл — 2» задышит, как только сценарист Роджер Айвори отстреляется с постановкой фильма Driver, так же по мотивам компьютерной игрушки.

Для режиссера продолжение станет шансом исправить все ошибки первого фильма, которые стоили ему многих нервных затрат. Однако он не до конца уверен, что поспеет за проектом из-за «Онимуши» (Onimusha). Впрочем, предусмотрительный кинодел предусмотрел и этот вариант развития событий. Если Кристоф не вписывается в график, то продюсеры уже согласились сохранить его виденье городка, не перебарщивать с голливудским лоском и внимательно прислушиваться к советам Ганса по поводу нового режиссера, так как Кристоф уверен, что им должен стать европеец (в идеале − француз). В любом случае он обещает не бросать судьбу серии на самотек.
K-G.com

Продолжению быть!))
Я смею все, что можно человеку,
Кто смеет больше - тот не человек.

#113 kusko

kusko

god

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2323 сообщений

Отправлено 28 March 2007 - 15:37

2ANCH
по игре Сибил и погибает, и не погибает. Когдя я в первый раз проходил, не догадался кинуть в нее кровью. До меня доперло, что так можно сделать только после просмотра какого-то из финальных мувиков.
Я смею все, что можно человеку,
Кто смеет больше - тот не человек.

#114 Candy @ngel

Candy @ngel

арРрр=))

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1007 сообщений

Отправлено 16 May 2007 - 14:44

А мне понравился! Классный фильм, но концовка не понятная.
Remove from me this deception that I called love...
-----------------

Sometimes we become to have wings

#115 Viktor007

Viktor007

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 28 August 2006 - 10:02

*
Роуз и Сибил (танцы):
http://tombraider7.n...f/001.part1.rar
http://tombraider7.n...f/001.part2.rar
"Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин." © Конфуций

http://vkontakte.ru/club102783 - Группа Tomb Raiders
http://facebook.com/...gid=22442764159

#116 Sirius B

Sirius B

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 169 сообщений

Отправлено 16 May 2007 - 13:40

Фильм мне очень понравился.
По-поводу концовки, мне кажется что Роуз с дочкой остались в мире "Silent". Во-первых - когда они приехали домой, мужа на диване не было (он бы в реальности), во-вторых - телефон, по которому она ему звонила. Мне кажется, что Роуз и Шерон не умерли - они просто попали в другое пространство, так или иначе связанное с Землей. Если объяснять происходящее с каббалистической точки зрения - думаю, что здесь имеет место квазисефира (или псведосефира) - мир в мире (как анклавы в разных государствах).
http://bujumz.livejournal.com/ - блог месье Колючки.
http://samlib.ru/b/budzhum_s/ - horror inside

#117 Simona

Simona

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 24 March 2007 - 20:55

Я только сейчас смогла посмотреть этот столь долгожданный фильм. Не хотела смотреть экранки, а вот сейчас скачала нормальную англ. версию и.. на 2 часа вывалилась из этого мира. SH - одна из немногочисленных сильно любимых мною игр, так что про сюжеты я знаю не понаслышке. Первая часть - самая любимая. Так вот, что понравилось и что нет.
Сюжет в общем сделан не по-японски, слишком многое сразу же объясняют. Не знаю, плюс это или минус. Хотя, я бы, честно говоря, не переделывала сюжет игры, т.к. придумать лучше уже сложно. SH - идеальная игра в сюжетном плане. Но фильм увлекает, и это - главное.
Однозначно не понравилась Анна. Бестолковый персонаж, который сразу же видно - не жилец. :rolleyes:
Очень понравились декорации. Представила, как наверное было весело их делать. Ходишь, все артистично рушишь, обои рвешь. :P
Отлично представлен переход в альтернативную реальность (особенно в туалете), прямо точно как в SH3. Восхитило :P
Вопрос Пирамидоголового раскрыт не доконца. В смысле, мало ему уделили внимания, а ведь он самый колоритный монстро-персонаж. Зато его выход со шлейфом гигантских насекомых просто шикарен.
Не понравились эти дикие людишки во главе с Кристабеллой (она же Клаудиа, насколько я поняла). Игра не была столь многолюдной.
Музыка, естественно, великолепна. Все это, правда, уже заслушано до дыр. :P
Жаль, что Розе не дали пострелять для большей схожести с игрой. Ну да ладно, зато страху больше нагоняется, когда невозможно избавиться от монстров.
Немного карикатурными получились медсестры, они должны были в первую очередь головами дергать, а эти же прямо эротический "Триллер" Джексона. Зато сама сцена, когда Роза пробирается около них и последующая резня сделаны на отлично. Прямо таки красиво местами.
В итоге, обмозговав - подытожу. Сюжет мне понравился не сильно. Монстры и локации - центральный интерес в фильме. Я не надеялась, что у них так хорошо получится монстрятник. Жаль, что собачек не было. Но, может быть, в следующей серии :rolleyes:
Here and now, girl.

"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль

#118 Simona

Simona

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 25 March 2007 - 21:45

Спасибо, поищу. А в какую сторону изменится? Я надеюсь, в лучшую? :)
Here and now, girl.

"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль

#119 Simona

Simona

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 28 March 2007 - 12:33

Да, в фильме логичнее у них получилось. Лиза была слишком любопытна и поплатилась таким образом. В игре же в момент ее озомбения играет очень красивая грустная музыка.. Судьба этой доброй милой медсестры очень расстравает.
И все-таки сюжет игры с перемещениями Гарри из мира в мир мне больше нравится. В игре все как-то душевнее было.
Here and now, girl.

#120 Dzamy Kroft

Dzamy Kroft

^^

• Members2
  • PipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 29 August 2006 - 01:30

Viktor007
Лучше бы просто залил нам видео! :P

#121 Busy Beaver

Busy Beaver

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 29 January 2007 - 20:31

Мне не понравилось. Даже пересмотреть второй раз нет никакого желания. Настоящий Silent Hill совсем не про то, о чем фильм.

И вообще, как это ни странно звучит, правильная экранизация Silent Hill - "Лестница Иакова". Лучше вряд ли получится.

#122 Busy Beaver

Busy Beaver

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 31 January 2007 - 22:58

что то не слышал про "Лестницу Иакова"... :(
расскажи о чем там? хотябы приближено к СХ?

Я бы рассказал, но пересказывать такие фильмы – неблагодарное занятие. Скажу только, что по духу он близок ко второй части, а по визуальному ряду и приемам больше тяготеет к третьей. И сами создатели игры отсылают к нему как к одному из первоисточников (в частности, из Лестницы много заимствовано в третьем Сайлент Хилле).

#123 Untouchable

Untouchable

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1690 сообщений

Отправлено 28 March 2007 - 10:41

Лиза в игре не погибает, а превращается в кого-то, вроде зомби.
А в фильме она мне тоже понравилась. Очень загадочно получилась.

#124 Untouchable

Untouchable

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1690 сообщений

Отправлено 29 March 2007 - 12:29

Лиза бы появилась в конце игры, если бы ты спас Кауфмана. Иначе никак

#125 Infinity

Infinity

in love no more

• Members2
  • PipPipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 04 June 2007 - 11:57

а мне тоже кажется, что они не умерли.
А в мире сайлент хилла остались потому, что прокляты.
Роуз помогла Шерон, то есть Алессе, отомстить. А месть неприемлима с христианской точки зрения. Нужно уметь прощать. Мир Алессы их принял, но в реальный мир им уже точно не попасть никогда. вот такое вот "наказание".
Я лично так поняла конец.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых