Современные актрисы
Отправлено 01 May 2006 - 14:15
Я поняла, что меня в глянце раздражает больше всего. Любая актриса, которая появляется на страницах таких журналов: в интервью или фотосессиях, называется не иначе, как красавицей. Еще варианты: «блистательная», «шикарная», «само совершенство» и т.д.
И меня раздражает даже не то, что все эти слова употребляются так часто. Просто я не вижу среди этих лиц актрису, которая действительно бы претендовала на звание красавицы.
Вспомните актрис 50-х годов прошлого века: Брижит Бардо, Эву Гарднер, Мерилин Монро. По-моему, сейчас нет ни одной актрисы, которую можно было бы сравнить с ними.
А вы что думаете по этому поводу, дорогие форумчане?
Вы мне будете аккомпанировать?...
(Станислав Лем, "Футурологический конгресс")
Отправлено 01 May 2006 - 14:37
Отправлено 01 May 2006 - 16:24
По поводу красоты - та же Анжелина, Кира Найтли, Натали Портман, Эми Смарт. Чем не красавицы?
Сообщение изменено: kusko (01 May 2006 - 16:26)
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 01 May 2006 - 16:31
А. Сапковский
Отправлено 01 May 2006 - 17:15
З.Ы. Что на счет Ринаты Летвиновой? Очаровательная женщина, ИМХО.
Сообщение изменено: kusko (01 May 2006 - 17:16)
Отправлено 01 May 2006 - 17:35
А действительно таллантливых и красивых актрис сейчас жутко мало.
Жаль...
Отправлено 01 May 2006 - 18:47
Ну-ну, тогда и водка были слаще и девушки лучше. Не смеши. Просто во-первых сейчас другое время, во-вторых те актрисы которых ты упомянула уже достигли пика популярности, по этому их всех берут в пример и им же подражают. Через несколько лет так же будут говорить о сегоднишних. Нельзя жить прошлым, и по этому критически относиться к настоящему.Вспомните актрис 50-х годов прошлого века: Брижит Бардо, Эву Гарднер, Мерилин Монро. По-моему, сейчас нет ни одной актрисы, которую можно было бы сравнить с ними.
А вы что думаете по этому поводу, дорогие форумчане?
Отправлено 01 May 2006 - 23:34
Отправлено 02 May 2006 - 00:24
Отправлено 02 May 2006 - 00:27
И это что-то меняет? Они тоже люди, и тоже путать могут.
Отправлено 02 May 2006 - 02:37
В ней отлично сочитается и то, и другое.Так-с, а вы не путаете - Джоли красивая или сексуальная?
Ага. Джулия Робертс же туда попадает. И уже не первый год...И это что-то меняет? Они тоже люди, и тоже путать могут.
Сообщение изменено: kusko (02 May 2006 - 02:39)
Отправлено 02 May 2006 - 17:54
Я надеюсь, здесь все понимают, в чем разница.
kusko, по поводу предложенных тобой кандидатур:
- я, например, совсем не считаю Джоли красивой. И нравится она далеко не всем;
- Кира Найтли просто сейчас в центре внимания. В том, что она теперь считается красивой, заслуга глянцевых журналов- я об этом уже говорила;
- Натали Портман- симпатичная девочка, и ничего более;
- Эми Смарт..... Простите, а кто это?
Отправлено 02 May 2006 - 18:20
Отправлено 02 May 2006 - 18:36
Ну, всех, кого считаю красивыми, вспомнил. Так что на мой взгляд, и сейчас много красивых актрисс.
По поводу Монро на аватаре (хоть вопрос и не мне), как раз сексуальная, имхо...
Сообщение изменено: kusko (02 May 2006 - 18:37)
Отправлено 02 May 2006 - 19:10
А как может красота быть в рознь скажем сексуальности? Мы же ей богу не тумбочки сравниваем. Вот Мерлин на твоём аватаре красивая или сексуальная?
На этом аватаре- сексуальная. А я и не спорю...
Но вообще мне Мерилин гораздо больше нравится в другом образе, где нет такой агрессивной сексуальности.
Например, на этой фотографии:
Разве она здесь не так же красива?
Отправлено 02 May 2006 - 20:38
kusko, зачем ж Милку вперёд Йоханссон ставишь?
Отправлено 02 May 2006 - 22:32
Мила Йовович- настоящий уродец;
Скарлетт Йохансон- хорошая фигура, а лицо- никакое, "белый лист", как говорится;
Моника Беллуччи- не возражаю, хотя и не идеал, по-моему. Но будем считать, что я согласна;
Кейт Бекинсейл- кто это?
Лив Тайлер- ты ее без макияжа видел?
Аманда Пит- а это кто???
Одри Тоту- опять же- просто милая девочка;
Джессика Альба- ее как будто лепили по прекрасному образцу, но забыли что-то добавить;
Алиса Милано- эту тоже не знаю;
Риз Уизерспун- уж настолько типичная блондинка, что красоту там искать негде;
Наоми Уотс- смотри строку выше
Шарлиз Терон- лицо интересное, а вот фигура совсем не женственная;
Шэннен Доэрти, Хизер Грэм- Хоспади, да кто все эти люди ???
Гвинет Пэлтроу- ты б еще Вупи Голдберг вспомнил
Отправлено 03 May 2006 - 04:11
Одно радует: хоть одну нашли - Моника Белуччи. Так что все ж есть красивые актриссы.
Про остальных: ты ограничеваешься банальными ответами. Чем же были так хороши Брижит Бардо, Эву Гарднер, Мерилин Монро? Чем они были лучше скажем той же Джессики Альбы или Скарлетт Йохансон?
З.Ы. Про тех, кого не знаешь: вводи в поисковик, смотри фотки
Сообщение изменено: kusko (03 May 2006 - 04:27)
Отправлено 03 May 2006 - 08:24
Вот насмешила. Продолжим что? Поливание г-ном всех оставшихся актрис голливуда? Пора бы и повзрослеть. Ты не единственный настоящий ценитель женской красоты, есть ещё и остальной мир в том числе солидные мировые издания, дома моды и т.д., а главное мужская половина земного шара без учёта которой не стали бы знаменитыми и твои "кумиры". Так что скажу тебе по секрету, никто тебя не спрашивал. И твоя нелепая и не обоснованная критика ею и останется.Ну что, продолжим?
Отправлено 03 May 2006 - 13:53
ПО поводу Мерлин Монро, Бриджит Бордо и etc. Их же тоже не сразу признали. Просто сложившийся стереотип за время. Да и любят их не только за внешность. Здесь и их манеры, образованность. Так что смотреть на кого-то только с точки зрения красивая\некрасивая - глупо, имхо.
Сообщение изменено: kusko (03 May 2006 - 13:54)
Отправлено 03 May 2006 - 14:04
Отправлено 03 May 2006 - 14:42
У Тайлер, Терон и Найтли действительно красивые лица. Если их нарядить и причесать по моде 40-50х, да ещё и отретушировать фотографии, как это было принято тогда, они ни в чём не уступят голливудским дивам тех лет. Просто в наши дни и печатные издания, и интернет наводнены снимками, на которых они чуть ли не в халате и тапочках и без косметики.
Отправлено 03 May 2006 - 16:20
Отправлено 03 May 2006 - 18:16
Давайте все-таки будем читать название темы, прежде чем давать ответы.Да и любят их не только за внешность. Здесь и их манеры, образованность. Так что смотреть на кого-то только с точки зрения красивая\некрасивая - глупо, имхо.
Конечно, для актрисы главное не красота, а талант, и можно привести много тому примеров.
kusko, неужели ты думаешь, что я собираюсь спорить с этим?
Я просто хочу выяснить, кого из актрис можно назвать красивой, не рассматривая их другие качества.
iluha, твое бешенство умиляет. Обидно, когда кумиров так разоблачают, да?
По поводу нелепой критики: я что-то так и не услышала твоей критики в адрес названных мной актрис...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых