Современные актрисы
Отправлено 04 May 2006 - 09:27
Не можешь по человечески, скажи хоть каковы критерии столь жесткого отбора типа красивая-уродка (как я понял у тебя только две крайности). А если как бог на душу положит, то не навязывай никому своё мнение. Для высказываний о любимых актрисах/актерах есть отдельная тема.
Отправлено 04 May 2006 - 15:28
А кому это я навязываю свое мнение? Представь, что в конце моих сообщений написано "ИМХО", если тебе так легче. Я думала, это и так всем понятно. Или, по-твоему, любое критическое высказывание- это навязывание своего мнения?Да уж, разоблачила ты Милу Йовович, теперь все знают что она "настоящий уродец". Я тебе что говорил про своих кумиров? У меня таких нет. Просто некоторые актрисы подчас радуют своей внешностью, а многих я считаю минимум симпатичными.
Не можешь по человечески, скажи хоть каковы критерии столь жесткого отбора типа красивая-уродка (как я понял у тебя только две крайности). А если как бог на душу положит, то не навязывай никому своё мнение. Для высказываний о любимых актрисах/актерах есть отдельная тема.
И, кстати, ты неправильно понял- у меня не две крайности в понятии красоты. Я сказала, у какой актрисы мне что нравится, а что- нет.
Вы мне будете аккомпанировать?...
(Станислав Лем, "Футурологический конгресс")
Отправлено 04 May 2006 - 16:19
Будет легче если ты не будешь забывать об этом писать.Представь, что в конце моих сообщений написано "ИМХО", если тебе так легче. Я думала, это и так всем понятно.
Это в том то посте? Миленько ты сказала. Поимённо даже. Только что-то похожее я видел только у Йоханссон с Терон. Остальное я бы не назвал здоровой критикой. Хотя и вправду, что я привязался? Кому от этого плохо? Уж точно не знаменитостям.Я сказала, у какой актрисы мне что нравится, а что- нет.
И вообще меня достала эта тема и я не собираюсь здесь вступаться за святой Голливуд, им и без меня неплохо живётся. Не поста здесь больше. Сколько людей - столько мнений.
Отправлено 05 May 2006 - 06:11
Frau, это не разоблачение, это просто опускание всех и каждого.iluha, твое бешенство умиляет. Обидно, когда кумиров так разоблачают, да?
По поводу нелепой критики: я что-то так и не услышала твоей критики в адрес названных мной актрис...
В принципе, так каждый может:
Мерлин Монро - блондинка. Ненавижу блондинок,.. тем более крашеных. Плюс полновата.
Брижит Бардо - что я могу сказать. Ее красота просто стереотип. Ничего больше.
Эву Гарднер - это кто? Ее играла Кейт Бекинсейл в Авиаторе? Ну, если они похожи, то, в принципе, ничего против не имею.
Сообщение изменено: kusko (05 May 2006 - 06:13)
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 05 May 2006 - 19:25
kusko, это не опускание всех и каждого, а высказывание своего мнения. Я что, должна восхищаться этими актрисами, даже если считаю их некрасивыми?Frau, это не разоблачение, это просто опускание всех и каждого.
В принципе, так каждый может:
Мерлин Монро - блондинка. Ненавижу блондинок,.. тем более крашеных. Плюс полновата.
Брижит Бардо - что я могу сказать. Ее красота просто стереотип. Ничего больше.
Эву Гарднер - это кто? Ее играла Кейт Бекинсейл в Авиаторе? Ну, если они похожи, то, в принципе, ничего против не имею.
P.S. Ее зовут не "Эву", а "Эва"
Отправлено 05 May 2006 - 19:43
Ни в коем случае не должна.kusko, это не опускание всех и каждого, а высказывание своего мнения. Я что, должна восхищаться этими актрисами, даже если считаю их некрасивыми?
Просто я не считаю перечисленных тобой актрисс красивыми. Для меня женщины нашего времени гораздо лучше.
Та же красота Мерлин Монро и не красота вовсе. просто образ. Представь, если бы она жила сейчас и была такой же: блонда пергедролевая с красными губами, только шлюх и играть.
Разные эпохи - разное восприятие, имхо.
Отправлено 05 May 2006 - 23:04
Что такое Красота/Красиво/Некрасиво каждый решает сам для себя. Субъективная вещь. Споры тут не нужны, каждый остается при своем мнении.
Это как одно и то же яблоко, которое для одного человека будет кислым, а для другого сладким. Это дело вкуса Нельзя сказать в общем: "Вот это красиво, а это ацтой и г*внище", ведь нет общего шаблона красоты! Но да, правильно, сейчас не глядя мы привыкли навешивать на вещи и людей ярлыки, пользуясь какими-то эталонами. Бог с ними - они меняются каждые два года Но речь не совсем об этом.
"Есть ли среди современных актрис настоящие красавицы?"
А что собственно из себя представляет красота настоящая и ненастоящая? Настоящая - все натуральное, ненастоящая - силикон и ботекс? Ладно, к черту, оТпущу я это слово
По моему нескромному мнению сегодня почти любая мало-мальски известная актриса - красавица.
Почему? Я считаю, что если женщина ухоженна (а актрисы просто обязаны ухаживать за собой), то она всегда будет красива (не рассматриваю крайние случаи). Мне приятно глазеть на ухоженных теток на экране Другое дело, создается впечатление, что они могут думать только о своих ногтях, волосах и количестве денег на банковском счете. Что ж поделаешь - такова the price of fame
Кто мне больше всех нравится, напишу потом
Не бывает такого, чтобы одна женщина была считалась красавицей вообще всеми. Она может быть таковой для большинства, но никогда не будет ею являться для всех. Потому что люди так устроены и у всех вкусы совпадать не могут. И я не согласна, что А. Джоли - самая красивая тетка в мире
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 06 May 2006 - 20:38
Как же все-таки приятно, когда у тебя есть единомышленники....И я не согласна, что А. Джоли - самая красивая тетка в мире
Теперь по поводу красоты. Знаешь, Рин, я все-таки с тобой не соглашусь. Если красота всегда определяется только степенью ухоженности, то чем тогда отличаются эти понятия? Говоря о "красоте" обычно имеют в виду что-то большее, чем просто ухоженность.
Отправлено 07 May 2006 - 15:50
Сообщение изменено: kusko (07 May 2006 - 15:56)
Отправлено 11 May 2006 - 00:04
Но в актрисе я ценю её индивидуальность, неповторимость, нестандартность. Мне нравится их харизма. Даже у Милы Йовович. Она не красива, но её внешность притягивает, её образ неповторим другими актрисами.
Отправлено 19 May 2006 - 21:54
Отправлено 20 May 2006 - 05:14
Еще обожаю образ, который сыграла Наталия Орейро в сериале Дикий ангел (Милагрос), наверно даже идеал.
Ну а также считаю красивыми Натали Портман; русскую актриссу, которая сыграла в фильме "Граница.Таежный Роман" Марину (забыл как ее зовут, кажется, сто-то на "Ч") и еще иногда встречаются красивые женщины (сейчас сразу не вспомню)...
Анжелина Джоли мне что-то не очень, разонравилась (хотя может никогда и не нравилась) - ее красота и сексуальность на данный момент тоже заслуга СМИ, да!
И вообще так и есть, красоту нам диктует наше время, очень сильно этому способствует СМИ.
Сечас мы любим таких, стройных и т.д. А ведь в Древней Греции или вообще где-то в античности красивой считались именно толстые женщины (как-бы они смогут лучше родить), вот так то...Такчто стоит задуматься что такое красота...И кто ее создает...
Отправлено 20 May 2006 - 11:44
И еще(почему-то только сейчас вспомнилось)- Шарон Стоун. Согласны?
Отправлено 20 May 2006 - 12:24
Шарон Стоун - не знаю, какая-то хиленькая у нее красота. Вроде есть, а все ж чего-то не хватает...
Отправлено 20 May 2006 - 17:23
Points at your flaming hair, and then we're playing hide and seek
I can't breathe easy here, less our trail's gone cold behind us
Till' in the john mirror you stare at yourself grown old and weak
Отправлено 22 May 2006 - 21:39
Например.. Очаровательные женщины..очаровывают людей
Симатичные - вызывают симпатию
Сексуальные - заставляют думать о них..как об объекте вожделения..
Привлекательные - привлекают своей внешностью..
и т.д.
А красивые.. они обычно красивые.. Их лицо не чем не выделяется..и ничем не цепляет..
+ понятие.."красота"..повторюсь ещё..раз..очень условное понятие.. у разных народов, в разные века.. это понятие было своим..
В 18 века..приведи..нашим русским женщинам..худосочную девушку..они бы её засмеяли..и она бы считалась девушкой с ООООЧЕНЬ "альтернативной внешностью"..
Так же...чуть ранее.. у придворных дам было в моде "курдючное ожирение" ..когда..попа..свисала..причём..весьма сильно свисала..
Так.. О чём это..я..=)
Стандарт красоты..этомодели...увы..не актрисы..Нет..ни одной красивой актирисы..
Красивые - манекенщицы..например Водянова. Классическая красивая девушка.
Что до моих симпатий.. Анджелина Джоли, Хали Берри..и ещё несколько =)
Извините..если не о теме..
Сообщение изменено: FeRRe (22 May 2006 - 21:40)
Отправлено 23 May 2006 - 08:56
Отправлено 23 May 2006 - 10:26
Ими любуются. Ими восхищаются. Им подражают.А красивые.. они обычно красивые.. Их лицо не чем не выделяется..и ничем не цепляет..
Отправлено 23 May 2006 - 10:43
не согласен с таким высказыванием и вот почему:...Красивых..людей..очень мало в нашем мире.. А если они и есть..то это очень несчастные люди..
Очаровательные женщины..очаровывают людей
Симатичные - вызывают симпатию
Сексуальные - заставляют думать о них..как об объекте вожделения..
Привлекательные - привлекают своей внешностью..
А красивые.. они обычно красивые.. Их лицо не чем не выделяется..и ничем не цепляет..
красивых людей не так уж и мало в нашем огромном мире, достаточно не смотреть в телевизор а разуть глаза и увидеть много-много красивых девушек и женщин, впрочем и мужчин, но речь сейчас идет о прекрасной половине. с чего ты взял(ла), что красивые люди несчастны??????????? опрос проводил, ну-ну... в большинстве своем это жизнерадостные и веселые сапиенсы, довольные жизнью.
по-твоему очаровательные женщины не смогут приложить усилия, чтобы заставить кого-то их вожделеть (быть сексуальными в данном контексте) или симппатичные не могут быть очаровательными и не могут заинтересовать своей внешностью?????????? бред, бред и еще раз бред
красивые не могут быть обычно красивыми по определению, ведь в твоем посте слова "...в разные времена, в разных странах, у разных народов бла-бла-бла..."
красота именно поэтому и красота, что цепляет, заставляет обернуться, еще раз заглянуть в это лицо ... а ты: "...не цепляет, все обычно..."
ты написал(ла) про Водянову, значит, она тебя чем-то зацепила, чем-то привлекла, чем-то понравилась, стало быть, это исключение, а в другом случае ты бы не клюнул(ла) на красивого человека.
Отправлено 23 May 2006 - 10:57
Прочитав список названных могу согласиться с Анджелиной Джоли, Натали Портман, Шеннен Доэрти, Эми Смарт (конечно, не то чтобы прям красавица, но всё же... http://www.elegantce...amy_smart_4.jpg ). Мила Йовович никакой не уродец, не надо. Еще довольно симпатичная Роуз МакГоун ( http://www.celebphot...iles/rose20.jpg ). Кого там ещё называли? Алисса Милано... ну.... не знаю. Опять же, смотря где. Вроде все...
Сообщение изменено: Untouchable (23 May 2006 - 11:00)
Отправлено 23 May 2006 - 11:00
можно умыть и актрисСтоит только умыть большинство современных красавиц, как мало того, что никто их не узнает, так ещё и испугаются.
Отправлено 24 May 2006 - 07:27
Эми Смарт (конечно, не то чтобы прям красавица, но всё же... http://www.elegantce...amy_smart_4.jpg )... Еще довольно симпатичная Роуз МакГоун ( http://www.celebphot...iles/rose20.jpg ).
Ну, не знаю Эми Смарт мне как-то не очень (видел в кино несколько раз и знаю ее давно), а вот вторая посимпатичнее (хотя по одной фотографии не скажешь)...
Отправлено 24 May 2006 - 10:43
Ну, не знаю Эми Смарт мне как-то не очень (видел в кино несколько раз и знаю ее давно), а вот вторая посимпатичнее (хотя по одной фотографии не скажешь)...
Зато эми очень классно играет. В Крысиных Бегах у неё вообще такая роль была!
А Роуз снималась в каком-то из Криков, а так же в сериале, то ли Баффи, то ли что-то в этом роде. Вот она-же, только рыженькая (ей так даже больше идёт)
Сообщение изменено: Untouchable (24 May 2006 - 10:48)
Отправлено 24 May 2006 - 11:45
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых