Ребят, классный тут развели спор
Что такое Красота/Красиво/Некрасиво каждый решает сам для себя. Субъективная вещь. Споры тут не нужны, каждый остается при своем мнении.
Это как одно и то же яблоко, которое для одного человека будет кислым, а для другого сладким. Это дело вкуса

Нельзя сказать
в общем: "Вот это красиво, а это ацтой и г*внище", ведь нет общего шаблона красоты! Но да, правильно, сейчас не глядя мы привыкли навешивать на вещи и людей ярлыки, пользуясь какими-то эталонами. Бог с ними - они меняются каждые два года

Но речь не совсем об этом.
"Есть ли среди современных актрис настоящие красавицы?"
А что собственно из себя представляет красота настоящая и ненастоящая? Настоящая - все натуральное, ненастоящая - силикон и ботекс?

Ладно, к черту, оТпущу я это слово

По моему нескромному мнению сегодня почти любая мало-мальски известная актриса - красавица.
Почему? Я считаю, что
если женщина ухоженна (а актрисы просто
обязаны ухаживать за собой),
то она всегда будет красива (не рассматриваю крайние случаи). Мне приятно глазеть на ухоженных теток на экране

Другое дело, создается впечатление, что они могут думать только о своих ногтях, волосах и количестве денег на банковском счете. Что ж поделаешь - такова the price of fame

Кто мне больше всех нравится, напишу потом
Не бывает такого, чтобы одна женщина была считалась красавицей вообще всеми. Она может быть таковой для большинства, но никогда не будет ею являться для всех. Потому что люди так устроены и у всех вкусы совпадать не могут. И я не согласна, что А. Джоли - самая красивая тетка в мире