К москвичам
Отправлено 29 September 2007 - 17:16
Инфиньк, жалко, что не сможешь, но если появитсо хоть малая возможность, то обрадуешь нас)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 30 September 2007 - 19:03
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 30 September 2007 - 19:40
HaLuet
Отправлено 30 September 2007 - 20:31
Тач, в среду ни как, 3-его она уезжает и ей нельзя будет вырваться, тем более после классических 15-ти или 16:00, жаль(
HaLuet
Отправлено 01 October 2007 - 15:12
ЗАВТРА, во вторник, 2-ого октября ( не ноября, упаси вас бог) в 16:00, станция метро "Трубная" в центре зала
Приглашаем всех желающих на очередную сходу, тем более встречаем Ред Роуз - гостью из Латвии которой осталось пробыть у нас совсем чьЮть-чьЮть
Новые лица или же давно знакомые - приглашаются, милости просим)
Желательно взять кому-нибудь фот - иначе все придется фоткать на мой моб... а и "табличко" с TR.ru тож видать остается за Тонксом)...
Свое слово я молвила...
Сообщение изменено: Triada (01 October 2007 - 15:13)
HaLuet
Отправлено 01 October 2007 - 19:28
kauri хорошо, вот только пока не знаю, где ж мы там будем в 5-ть часов... знала бы там место, сказала бы, скорей подойдем к какому нибудь выходу наверн, там и встретим)
Сообщение изменено: Triada (01 October 2007 - 19:28)
HaLuet
Отправлено 01 October 2007 - 20:55
На счет где встретить модератора решайте сами, так как у меня пока проблема связаться с Дашей... короч я ей отправила все данные времени и места, если она завтра не появиться, то это уже не моя проблема - я сделала все что смохла...
HaLuet
Отправлено 01 October 2007 - 22:27
Тач если подбежишь, ждем, но предупреди обязательно)
Бестыч, а кааак ж, набрала целый букет приветов и каждый нужн передать индивидуально - передадим, передадим)
Сектанты-будисты, О_о не дай бог, неее я не свами ))
Сообщение изменено: Triada (01 October 2007 - 22:28)
HaLuet
Отправлено 01 October 2007 - 22:32
HaLuet
Отправлено 29 September 2007 - 17:57
Отправлено 29 September 2007 - 19:14
дада, я тоже вас всех люблюОууу, какие милые фоты))) Бест, ты гад!! Вот так и знай!! И уха тебе моего больше не видать! :Р
вполне возможно, что я поясничаюСережа видимо очень удивлен)
Ни в пн, ни во вт я появиться на сходке не смогу, увы, придется Rose встречать без меня
Отправлено 30 September 2007 - 19:45
Отправлено 30 September 2007 - 20:06
з.ы. если что-то будет меняться, или переноситься (в среду было бы вообще отлично), обязательно сообщите.
Отправлено 30 September 2007 - 20:48
Сообщение изменено: Untouchable (30 September 2007 - 20:48)
Отправлено 01 October 2007 - 17:46
Отправлено 01 October 2007 - 19:01
з.ы. а трубная - это хде вообще?
Отправлено 01 October 2007 - 20:45
Отправлено 01 October 2007 - 21:17
тама есть Цветной Бульвар и Крошка-Картошка %))))
а еще около цветного бульвара есть сектанты-буддисты. куда меня скорее всего потащат на экскурсию (:
Triada, передавай от нас превед красной розе (:
Сообщение изменено: TheBest (01 October 2007 - 21:19)
Отправлено 01 October 2007 - 21:32
не понял?))) То ты с крыш "сигаешь", то с сектантами-буддистами знакомиться пойдёшь...)))а еще около цветного бульвара есть сектанты-буддисты. куда меня скорее всего потащат на экскурсию (:
Отправлено 01 October 2007 - 21:58
не понял?))) То ты с крыш "сигаешь", то с сектантами-буддистами знакомиться пойдёшь...)))а еще около цветного бульвара есть сектанты-буддисты. куда меня скорее всего потащат на экскурсию (:
жизнь бьет ключом))
Отправлено 01 October 2007 - 22:29
Отправлено 02 October 2007 - 19:13
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых