таГ...по ходу, 29го уже не смогу. Насчёт 30го, впрочем, тоже терзают смутные сомнения. Если только 1-2го - тогда ещё может быть =)
Ну, если что, то предупредишь
Могу только 1 числа, после 15...
И конечно хотелось бы в центре города =]
Конешн, тем более Розка впервые в Москве, над что-то показать подостойнее, чем "великие достопримечательности" Царицына))... да и я тож ток после 15-ти
По мне, так лучше встретится где-нибудь там, где легче можно было вас найти, там где народу поменьше....Я надеюсь у вас есть такие местечки? у нас их в городе навалом) Хоть мне и Наська, Триадыч наш, поможет до вас добратьсо, но все же))))
За свою практику по доведению людей до места (не до ручки) я еще никого не потеряла)) не боись, тем более если мы в основном рассчитываем на будни, то и людей собственно должно быть не так много... хотя не факт... Но все равно не парьсо)
Сообщение изменено: Triada (28 September 2007 - 13:29)
ты ответил - я поддакнул, ты спросил - мы ответили, ты выразил утверждение - я уточнил и ты обиделся. забей!)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet