Перейти к содержимому

Фото

К москвичам

• Please log in to reply
1283 ответов в этой теме

#1026 Triada

Triada

творческая "скандалистка"

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2687 сообщений

Отправлено 02 May 2008 - 19:13

Я смогу когда надо, так что договаривайтесь :)

Какой ж ты везучий всетаки :acute:

я бы за 11-ое, если нет возражений)
ты ответил - я поддакнул, ты спросил - мы ответили, ты выразил утверждение - я уточнил и ты обиделся. забей!)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet

#1027 Triada

Triada

творческая "скандалистка"

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2687 сообщений

Отправлено 22 May 2008 - 13:07

Ня, у меня амнезийа - Рика с Кауром не узнаю, по фотам первого понятн редко видела, а вот Виктор - такой гладенький, за то такой ж хулиган tongue.gif

ты ответил - я поддакнул, ты спросил - мы ответили, ты выразил утверждение - я уточнил и ты обиделся. забей!)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet

#1028 TiO

TiO

Философ

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1056 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 20:51

Привет москвичам.

Я вот тут может не в тему хочу спросить, как там Мсоква.
Я приезжаю в конце июля, в издаьельство ЭКСМО на дня два-три..
У вас как рискованно для меня будет?
Ну вы понимаете...
"Жизнь - это шанс, не упусти его. Жизнь - эта красота, удивляйся ей. Жизнь - это мечта, осуществи ее. Жизнь - это долг, исполни его. Жизнь - это игра, так играй! Жизнь - это любовь, так люби. Жизнь - это тайна, разгадай ее. Жизнь - это трагедия, выдержи ее. Жизнь - это приключение, решись на него. Жизнь - это жизнь, спаси ее! Жизнь - это счастье, сотвори его сам. Жить - стоит. Не уничтожай свою жизнь!" Мать Тереза

Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.

#1029 TiO

TiO

Философ

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1056 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 13:56

2Rick
Что ж, буду молчать. Но вот что делать с "лысыми", они ведь не буду слушать, что говорят "другие" .
"Жизнь - это шанс, не упусти его. Жизнь - эта красота, удивляйся ей. Жизнь - это мечта, осуществи ее. Жизнь - это долг, исполни его. Жизнь - это игра, так играй! Жизнь - это любовь, так люби. Жизнь - это тайна, разгадай ее. Жизнь - это трагедия, выдержи ее. Жизнь - это приключение, решись на него. Жизнь - это жизнь, спаси ее! Жизнь - это счастье, сотвори его сам. Жить - стоит. Не уничтожай свою жизнь!" Мать Тереза

Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.

#1030 TiO

TiO

Философ

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1056 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 22:52

2Рик
Благодарю за совет.
Не мне судить кто хороший или плохой, я лишь хочу приехать спокойно приехать в Москву, сделать свое дело и спокойно уехать. Остальное неважно.

Сообщение изменено: TiO (13 July 2008 - 22:52)

#1031 Emili

Emili

коридор между Мирами...

• Members2
  • PipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 10 May 2008 - 16:21

Прибываю в Москву 13-го мая сего года в четыре часа дня =))) Так что назначаем-с встречу и все такое =)) Ты дыыыщь!
Люди остаются людьми до тех пор, пока им чего-то недостает.

#1032 Emili

Emili

коридор между Мирами...

• Members2
  • PipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 05:26

я думаю ты сам сообщишь когда ты сможешь, Каур... <_<

#1033 Emili

Emili

коридор между Мирами...

• Members2
  • PipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 09:39

Привет всем. Каури, на тебя сривчать последнее дело... =))) это как минимум бессмысленно..
Так вот, я чувствую себя уже гораздо лучше, сопли по колено - пустяки, так что я готова уицезреть вас сегодня... вот... =) Ставлю перед фактом!

#1034 Rick

Rick

sine ira et studio

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2266 сообщений

Отправлено 04 May 2008 - 16:53

Всем страждущим информации, на заметку: предварительно, буду в Москве 13-17 мая, плюс-минус день туда-сюда, если не произойдет каких-то глобальных изменений. Более точное время и место сходки предлагаю определить в обычном порядке, соответственно с пожеланиями/возможностями большинства заинтересованных флеймеров граждан, у меня лично на сей счет каких-то ярко выраженных предпочтений не имеется. :)
До восьмого числа включительно буду в нете, дальше - как получится. Если не получится совсем, связь будем поддерживать через TonX'а и kauri.

Сообщение изменено: Rick (04 May 2008 - 16:54)

Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.

#1035 Rick

Rick

sine ira et studio

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2266 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 20:58

Ну если ты не будешь на каждом углу кричать о кровавых преступлениях подлых русских оккупантов... :)

Сообщение изменено: Rick (03 July 2008 - 23:20)

Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.

#1036 Rick

Rick

sine ira et studio

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2266 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 14:09

TiO, в мае месяце сего года я пробыл в Москве почти неделю. За все это время не заметил ни одного скинхеда. Далеко не всё, что пишут в либеральной прессе по этому поводу, соответствует действительности. Это еще мягко говоря. Более того, широко распространено мнение, что т.н. приезжие в России даже больше склонны к проявлениям агрессии на национальной почве, чем коренное население.
Соответственно, если по приезду в Москву ты будешь вести себя разумно, или хотя бы просто адекватно, то никто тебя трогать не станет.

#1037 kauri

kauri

His Majesty King

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2945 сообщений

Отправлено 02 May 2008 - 16:09

Давайте после 5 числа собираться =)

Ты сумасшедший? С вокзала на сходку!! Неее, давайте уж тогда числа 11-12. Я 5 полюбэ не смогу.

#1038 Untouchable

Untouchable

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1690 сообщений

Отправлено 02 May 2008 - 16:14

Я смогу когда надо, так что договаривайтесь :)

#1039 TonX

TonX

Расхититель помидоров

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 4582 сообщений

Отправлено 02 May 2008 - 22:57

Ты сумасшедший? С вокзала на сходку!! Неее, давайте уж тогда числа 11-12. Я 5 полюбэ не смогу.

Я сказал "после 5го", а не "5го". Хотя можно было бы и с вокзала на сходку, конечно =)

#1040 kauri

kauri

His Majesty King

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2945 сообщений

Отправлено 02 May 2008 - 23:25

Ой, совсем старый стал. Надо очки чтоли одевать)))

#1041 Infinity

Infinity

in love no more

• Members2
  • PipPipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 03 May 2008 - 00:49

может быть правда 11го?)
я думаю уже отойду от своего др к этому времени)))

#1042 kauri

kauri

His Majesty King

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2945 сообщений

Отправлено 04 May 2008 - 21:17

Будем иметь ввиду))

#1043 Untouchable

Untouchable

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1690 сообщений

Отправлено 10 May 2008 - 19:38

Я за 14, среду. Впрочем любой другой день тоже подойдет)))

#1044 kauri

kauri

His Majesty King

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2945 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 01:27

У меня досрочка в универе. Так что звоните мне и узнавайте, могу ли я. Уж простите.

#1045 TonX

TonX

Расхититель помидоров

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 4582 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 19:18

Скорее всего, завтра скажу когда смогу

Сообщение изменено: TonX (11 May 2008 - 19:19)

#1046 kauri

kauri

His Majesty King

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2945 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 21:24

я думаю ты сам сообщишь когда ты сможешь, Каур... <_<

Любка, не серчай. Мне оч. сложно следить за сходкой ща, лучше меня ставить перед фактом.

#1047 Untouchable

Untouchable

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1690 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 13:55

Первая и единственная наша встреча с Риком у поезда Москва-Рига)))
Цветы для Emili)

Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение

#1048 Infinity

Infinity

in love no more

• Members2
  • PipPipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 10:43

мдам. а я не знала, что вы всё-таки собрались(
и даже не позвали. :P

#1049 Untouchable

Untouchable

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1690 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 12:58

Алён, всё очень спонтанно вышло - я вообще только за час до этого узнал, и то потому что все уши Кауру прожужжал за три дня

#1050 TonX

TonX

Расхититель помидоров

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 4582 сообщений

Отправлено 04 July 2008 - 02:39

Ну если ты не будешь на каждом углу кричать о кровавых преступлениях подлых русских оккупантов... :)

:D плюсмильён ))

Правда, я увидеться не смогу при всём желании по причине моего отсутствия в городе.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых