Перейти к содержимому

Фото

К москвичам

• Please log in to reply
1283 ответов в этой теме

#1051 Triada

Triada

творческая "скандалистка"

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2687 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 20:12

Как лето, так тишина ..

Ребятки, Тонкс тут намекал про конец августа, но подумали, что лучше будет положиться на первую неделю сентября, обещается некий оправдаемый повод - интрига, какая - сама не знаю, но чем-то народ заманить надо :)
ты ответил - я поддакнул, ты спросил - мы ответили, ты выразил утверждение - я уточнил и ты обиделся. забей!)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet

#1052 Triada

Triada

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2687 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 22:24

От людев как раз и зависит - и так и так рассчитывали на сентябрь, правда кто в первых числах, а кто просто забивал на месяц...
ты ответил - я поддакнул, ты спросил - мы ответили, ты выразил утверждение - я уточнил и ты обиделся. забей!)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet

#1053 Triada

Triada

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2687 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 20:12

Пока)... + есть способ асечного созыва - "поддостань" ближнего называется), а так возможность набрать квартет всегда есть... товарищи, пора представлять свои предложения про точку сбора, а то начну ляпать потом не жалуйтесь :)

Андариельк, нам бы к вам бы или наоборот, жаль расстояние не пара сходочных шагов)
HaLuet

#1054 Triada

Triada

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2687 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 17:04

Вытаскивайте Алену из Германий и Майка из Киша и я приду :)

А больше вам ни чего не нада?)) Какой требовательный народ ныне пошел, я так не играю...

Коломенское, так Коломенское, я тоже за, Андрюха, флаг те в руки, постарайся...

Andariel, секрет фирмы)
HaLuet

#1055 Triada

Triada

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2687 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 13:31

А я что - за уши тяну, что ли?) пока к насильственным методам я еще никогда не приступала..
HaLuet

#1056 TiO

TiO

Философ

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1056 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 19:05

Спасибо Фокси.
А как лучше передвигаться по Москве, на такси или на метро?
Такси дорогое наверное.
"Жизнь - это шанс, не упусти его. Жизнь - эта красота, удивляйся ей. Жизнь - это мечта, осуществи ее. Жизнь - это долг, исполни его. Жизнь - это игра, так играй! Жизнь - это любовь, так люби. Жизнь - это тайна, разгадай ее. Жизнь - это трагедия, выдержи ее. Жизнь - это приключение, решись на него. Жизнь - это жизнь, спаси ее! Жизнь - это счастье, сотвори его сам. Жить - стоит. Не уничтожай свою жизнь!" Мать Тереза

Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.

#1057 helen1

helen1

Искатель приключений

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 16:14

новеньких принимаете?)
Во мне есть изюминка. Во мне масса изюминок. Я практически кекс.

#1058 Crazy Frog

Crazy Frog

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 13:01

TiO, в мае месяце сего года я пробыл в Москве почти неделю. За все это время не заметил ни одного скинхеда. Далеко не всё, что пишут в либеральной прессе по этому поводу, соответствует действительности. Это еще мягко говоря. Более того, широко распространено мнение, что т.н. приезжие в России даже больше склонны к проявлениям агрессии на национальной почве, чем коренное население.
Соответственно, если по приезду в Москву ты будешь вести себя разумно, или хотя бы просто адекватно, то никто тебя трогать не станет.

А до этого в Питере с Майком встретился ;)
Rosoftisch. Practisch. Gut.

#1059 CTPAYCuXA

CTPAYCuXA

what's the color of the rainbow?..

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1166 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 22:06

меня не будет :)
even in the darkness every color can be found ©

#1060 Foxy

Foxy

in doubt

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 17:22

2Рик
Благодарю за совет.
Не мне судить кто хороший или плохой, я лишь хочу приехать спокойно приехать в Москву, сделать свое дело и спокойно уехать. Остальное неважно.

Если хочешь - езжай. Если не нарываться и не ходить по темным подворотням, все будет нормально. Это я тебе как человек, проехавший в плацкартных вагонах порядка тысячи часов говорю. *TonX*

#1061 Andariel

Andariel

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6450 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 01:51

А это уже вопрос твоего финансового состояния :)
По-моему на такси всегда комфортней (за исключением тех ситуаций, когда водила полный даун) А на метро быстрее (у нас точно, не знаю как в Москве) и уж точно дешевле

#1062 Foxy

Foxy

in doubt

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 05:37

TiO, вообще-то это я был, Тонкс.
А перемещаться и у нас лучше на метро - и время сэкономишь, и деньги.

#1063 TonX

TonX

Расхититель помидоров

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 4582 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 16:36

Выношу на обсуждение предложение собрать сходку в конце августа, как-нибудь на выходных =)

#1064 Untouchable

Untouchable

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1690 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 21:01

Если ничего не помешает, то я бы пришел разумеется. В сентябре, да.

#1065 TonX

TonX

Расхититель помидоров

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 4582 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 19:42

Предлагаю встретиться ориентировочно 6-7 числа (в первые выходные сентября).

#1066 TonX

TonX

Расхититель помидоров

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 4582 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 16:52

Принимаем всех. =) Беда в том, что мало кто собирается, похоже...

#1067 Andariel

Andariel

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6450 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 18:58

Гы... У нас на сходке вообще 2 человека было, так что не надо говорить что у вас мало :)

#1068 TonX

TonX

Расхититель помидоров

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 4582 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 19:14

Гы... У нас на сходке вообще 2 человека было, так что не надо говорить что у вас мало :)

По сравнению с тем, что раньше было - мало =) Хотя была и у нас однажды сходка, в которой всего двое принимали участие =) Даже было такое, что один человек пришёл как-то, помнится =))

Сообщение изменено: TonX (29 August 2008 - 19:16)

#1069 Untouchable

Untouchable

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1690 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 19:20

Тонкс, да придут наверное все стандартные лица, просто они не афишируют это пока))

#1070 Andariel

Andariel

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6450 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 20:44

Даже было такое, что один человек пришёл как-то, помнится =))

Кто?! :blink:

Андариельк, нам бы к вам бы или наоборот, жаль расстояние не пара сходочных шагов)

Угу... :(

#1071 TonX

TonX

Расхититель помидоров

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 4582 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 20:56

Кто?! :blink:

Не я! =))

возможность набрать квартет всегда есть... товарищи, пора представлять свои предложения про точку сбора, а то начну ляпать потом не жалуйтесь :)

Если будет хотя бы квартет - уже будет очень хорошо =)

Точкой сбора предлагаю назначить традиционное Коломенское. А то мы его совсем позабыли...нехорошо, товарищи =)

Сообщение изменено: TonX (29 August 2008 - 20:57)

#1072 Untouchable

Untouchable

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1690 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 00:32

Мне место вообще без разницы, можно и Коломенское (заодно вспомню свою работу на пикнике ''Афиши'')).
Даша, очень жаль, хотелось бы тебя увидеть.
Я постараюсь ''поддостать'' Андрея aka Generous Palmstroke, а то он уже сто лет с нами не гулял

#1073 TheBest

TheBest

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 09:13

Вытаскивайте Алену из Германий и Майка из Киша и я приду :)

#1074 TonX

TonX

Расхититель помидоров

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 4582 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 17:24

А больше вам ни чего не нада?)) Какой требовательный народ ныне пошел, я так не играю...

да ладно, не хочет человек идти - пускай не идёт, его право =)

#1075 Untouchable

Untouchable

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1690 сообщений

Отправлено 03 September 2008 - 01:12

Вобщем так - я смогу только в субботу после 12, в воскресенье у друга др

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых