Прощай Лара
Отправлено 22 July 2003 - 16:22
Отправлено 22 July 2003 - 16:28
Ну не! Ты хватил... не так...АОД самая лучшая игра! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
TOMB RAIDER самая лучшая игра!!! Вот.
Отправлено 22 July 2003 - 18:07
Отправлено 23 July 2003 - 01:11
Сама же серия стала непопулярна не после третьей части(Я фанат томба и скажу что категорически не согласен с автором этого сайта на счет того что томб райдер 3 имел захватывающий геймплей. Фигня все это лажа это была а не третья часть...я не смог ее пройти потому что достало меня оно и тоже. шипы эти гадские валуны блин, индбол какой то. Зато The last revelation это шедевр! Как по мне так разработчики убрали из игры все раздражители, и зделали прекрасную адвентюру, которую я так и не прошол из за глюка в PSOne версии...пятая часть это просто Хроники это даже не номер 5 а 4.5...хорошо в общем. Чтоб сиквел ангела стал хитом надо не много-больше экшена, вернуть старое управление и, конечно же, любимые Ларкины пушки с бесконечными аммо. И ВСЕ!!!! Неужели так сложно? я молюсь чтоб новый деректор это понял.
Отправлено 23 July 2003 - 01:19
А AoD это как говорил классик "Счувством, с толком с расстоновкой." Все равно видно же что разработчики делали свое дело с любовью, Посмотрите как красивы подземелья!!!Какой та макс пейн(даже не пишу с большой буквы) со своими метро! Просто ребятам нехватило времени, ну или директор свин(ведь от него много зависит).
А так. KFHF FOREVER!!!
будте интузузистами. Я вот прошол AoD а мне мало!!! Я еще хочу!!! игра супер, кароче!
Отправлено 23 July 2003 - 01:46
Отправлено 23 July 2003 - 09:51
AOD - хорошая игра !!! Я сам в нее и играю и получаю удовольствие. Но не доведенная до ума и дело не только в глюках... как же я вчера запарился с тремя скелетами, которых надо было в дыру в центре зала скинуть (спасибо один хоть сам туда спрыгнул )!!! Пока держишь в руках шотган и целишься, двигаться просто невозможно, что за направление движений??? Раза два сам туда свалился: прыгаю назад, а она сигает еще и в сторону, или жму в сторону, а она идет в сторону и зачем-то вперед... и вообще жутко неповоротливая и тормознутая... или короткий прыжок, ну какого хрена она его почти никогда прямо не делает???...ну какой же идиот это придумал???
Отправлено 23 July 2003 - 10:18
Кто сказал, что Смита уволили, может он бабла столько за Лару пригреб, что решил открыть собственную студию.
http://www.gamemag.r...showart&id=5285
Отправлено 23 July 2003 - 21:59
Только я чего то понять не могу, совсем недавно они писали, что Lara Croft Tomb Raider: Angel of Darkness возглавляет большинство Европейских чартов, а теперь пишщут про какие-то убытки? ??? ??? ???
Отправлено 20 August 2003 - 11:29
Отправлено 20 August 2003 - 11:35
Отправлено 20 August 2003 - 11:50
Отправлено 20 August 2003 - 11:54
Отправлено 20 August 2003 - 11:59
Отправлено 20 August 2003 - 12:04
Отправлено 20 August 2003 - 12:05
Удачи
Отправлено 20 August 2003 - 12:09
Но всё равно СПАСИБА ;D
Отправлено 20 August 2003 - 12:13
А оказалось, что нет! ;D
Отправлено 20 August 2003 - 13:16
Ну уж! Вот с чем нельзя сравнивать так это с Сэмом!!! Вот уж игрушка откровенно другого жанра, это 100%-ый Doom . Вид от первого лица и бешенное количество врагов! И кстати, где ты там мальчика-то увидела? В тех маленьких роликах между уровней бегает фигурка без особой прорисовки... по-моему тебе ник надо поменять на "Коварно-Маньяокальная"Лариска, это безусловно классика и на второе место я поставила бы не МаксПейна, а Serious Sema 1.
А про Сэма скажу так, хвала создателям игры! При небольшой требовательности к ресурсам игра очень красивая, с отличным саундтреком и чувством юмора! Кстати мне очень понравилась идея при появлении врага врубать драйвовую музыку... очень на психику действует, держит в напряжении...
Лично для тебя: если понравился Сэм очень советую поиграть во второго, озвученной "Гоблином" - я с удовольствием поржал... а последняя битва перед боссом это что-то! Бесконечная рубильня-мочилово в течение наверное получаса - столько алреналина!!!
Хотя doom - игра не каждому по душе придется (это даже не quake)... а уж тем более не TR .
Отправлено 20 August 2003 - 14:06
А в чём смысл ???
Отправлено 20 August 2003 - 15:07
Во-первых! Про Коварно-маниакальную это ты загнул .... >
Во-вторых! Фигурка Сэма у меня на икране хорошо прорисовывалась! :-*
В-третьих! Вторая часть у меня уже года полтора как пройдена!
И в-последних! Не спорь!!! 8)
Отправлено 20 August 2003 - 15:10
Да ладно не скромничай!Тааак! hard-boiled ..........
Во-первых! Про Коварно-маниакальную это ты загнул .... >
Да какая там прорисовка!? Так мультик издалека.Во-вторых! Фигурка Сэма у меня на икране хорошо прорисовывалась! :-*
Ну рад за тебя...В-третьих! Вторая часть у меня уже года полтора как пройдена!
И в-последних! Не спорь!!! 8)
А где я спорил??? Ты ж всегда права...
Отправлено 20 August 2003 - 15:13
А про маниакальную ты это всётаки зря. Я тихая и скромная, просто очень темпераментная 8) 8) 8)
Ответить
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых