Модель и фигура Лары
Отправлено 11 May 2008 - 16:27
Отправлено 30 April 2008 - 20:12
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 30 April 2008 - 22:45
Ну, не стану с тобой спорить.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 02 May 2008 - 18:36
)))) так и хочется повесить на форуме большими жирными буквами примерное следующее объявление:Надо простить Ларе ее маленькие нереалистичности.
"Это Tomb Raider. Во избежании недопониманий не употребляйте слова "реализм" применительно к этой игре".
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 30 April 2008 - 18:50
Хочешь сказать, ТР держится на Лариной груди?Ivan, не забываем, что диспропорции в фигуре Лары - фича серии игр ТР (а вовсе не баг ). Реалистичность - удел других игр (и которые забывают через пару месяцев).
`Cause time doesn`t wait for me.
I choose to go my own way.
Thanks.
Отправлено 01 May 2008 - 21:24
Дорогой ты мой, если бы я говорила о том, что у меня болит, я бы завела речь о носеЗаметь, я этого не говорил. Как говорится, у кого что болит ...
Надо простить Ларе ее маленькие нереалистичности. Конечно, в реале девушка с такими пропорциями передвигалась бы только на четвереньках ( ), и то не факт, но... в конце концов, это наша Лара
Thanks.
Отправлено 11 May 2008 - 17:02
Thanks.
Отправлено 11 May 2008 - 14:48
Отправлено 02 May 2008 - 18:28
Вспомним Anniversary действия оного проходят в 1996 году(в первом ролике было) И Лара там молодая и по внешности и по условию. Делаем выводы: Лара должна быть Вечно молодой, вечно пьянн... (Группа Смысловые Галюцинации)
Отправлено 30 April 2008 - 22:46
Лару Крофт все любят за необычайные формы и требовать реализма в ней самой это значит плюнуть с высокой горы на весь Кор Дизайн и фанатов серии и создать игру для тебя одного.
Отправлено 28 April 2008 - 19:18
Отправлено 30 April 2008 - 03:19
Вот вы тут говорите о том что Лара в новой игре выглядит старовато. А кто-то в ее профиль заглядывал?. Ведь тетенька 67 года рождения, то есть ей по паспорту на данный момент 41 год. А события TRU насколько я понимаю будут происходить в 2012 году, то есть ей будет... правильно 45 лет.
"Сорокпять, сорокпять баба ягодка опять" .
Отсюда вопрос: Как по вашему должна вылядеть женщина в 45 лет?
Правильно. Совсем не так как в TRL.
А вобще это конечно все шутка, никто из разработчиков не будет без крайней надобности старить персонажа, поскольку это может только оттолкнуть игроков. Врядли кто-то захочет управлять кряхтящей старушкой карабкающейся по скалам.
Метаморфозы с лицом Лары скорее всего связаны с другими причинами. Конкретно с правом на товар. И товаром тут является лицо. Если кто-то обратил внимание то в режиме Next Gen Лара ну уж очень напоминает Нив Кембелл (главня героиня трилогии "Крик"). И повсей видимости к ним пришли адвокаты и потребовали репараций за ползование "товаром" без разрешения.
А может быть и небыло ничего такого. Просто художники решили чуть подправить лицо Лары. Но проблема в том что лицо Нив Кемпбелл столь специфично что малейшее изменение все только уродует. Вспомните какой симпатяжкой выглядела Нив в первом "Крике", и как она выглядела уже в третьей части. В голове постоянно всплывала аналогия с Сергем Кириенко и вопросом "Откуда у мальчика лысина?", только в отношении Нив - "Откуда у девочки морщинки?". Хотя девочке было уже 27 лет. Виной тому лицо с девичими чертами лица, которое долго держится юным, а потом годы портят его что называется не по дням а по часам.
Вобщем думаю лицо Подземной Лариске подправят, так что б не сильно отличалась от Легендарной, (тем более что там она у них получилась "На Ура!"), и она вновь будет соблазнять миллионы игроков по всему миру. Ну а если нет, что ж придется принимать такой как есть, другого Ларика то у нас нету .
P.S. По поводу фигуры. Пока Лара одета в свою походную аммуницию она смотрится очень здоровски. Но боже упаси одеть ее в купальник. Сразу видно жуткие диспропорции в ее хрупком организме. Ноги как у страуса (Адриана Скленарикова со своими ногами 1,10м нервно курит в сторонке), талия чуть толще позвоночника, громадная грудь на весьма щуплом и непрапорционально коротком туловище. С таким телом женщину ничего не ждет, кроме нерпиятностей. Вобщем разбитые серца миллионов поклонников достались ей дорогой ценой.
Отправлено 30 April 2008 - 03:47
Отправлено 30 April 2008 - 19:37
Сообщение изменено: -=RIP=- (30 April 2008 - 19:37)
Отправлено 30 April 2008 - 22:02
Ivan, не забываем, что диспропорции в фигуре Лары - фича серии игр ТР (а вовсе не баг ). Реалистичность - удел других игр (и которые забывают через пару месяцев).
Если "снять" одежду с Алекс из Half-Life 2 или с Моны Сакс из Max Payne 2, то взору предстанут вполне естественные женские фигуры. И притом заметь, эти игры являлись хитами покруче любой части Томб Райдера (кроме пожалуй самой первой).
Так что изменение фигуры Лары в сторону реальности едвали изменит ее рейтинг. А вот если изменит, то тогда будет ясно начем действительно все эти годы держалась серия. Как можно догадаться, совсем не на сюжете.
Нескажи. Они даже как сестры не похожи. У Легендарной Лары брови чуть горизонтальней и дальше разнесены, глаза меньше и более близко посажены, нос чуть короче и имеет естественную горбинку в месте перехода кости в хрящь, ноздри чуть шире, губы чуть больше (и самое главное они ей идут, в отличии от Подмирной Лары), подбородок более округлый и менее очертан, скулы чуть шире, и щечки более пухлые. Прическу и уши думаю рассматривать не стоит.А Лара всё такая же)))
Вроде бы везде по чуть-чуть, а если взять все вместе, то получается другой человек.
Отправлено 30 April 2008 - 22:53
Ты "снимал", что ли? У этой ... кхм ... болезни есть название, но, к сожалению, не помнюЕсли "снять" одежду с Алекс из Half-Life 2 или с Моны Сакс из Max Payne 2, то взору предстанут вполне естественные женские фигуры
Про МР ничего не скажу, а вот HL-2 та ещё попсня, любимая "еда" (при всей её пресности) нынешних подростков. Поэтому, как хит не засчитываю.И притом заметь, эти игры являлись хитами покруче любой части Томб Райдера (кроме пожалуй самой первой).
Уход от сюрреализма к реалистичности - потеря индивидуальности. Далее последует смешивание с "толпой" клонов и смерть тайтла.Так что изменение фигуры Лары в сторону реальности едвали изменит ее рейтинг.
И на чём же, озвучь плиз?А вот если изменит, то тогда будет ясно начем действительно все эти годы держалась серия. Как можно догадаться, совсем не на сюжете.
Сообщение изменено: -=RIP=- (30 April 2008 - 22:55)
Отправлено 01 May 2008 - 00:32
Ivan: по твоим постам складывается впечатление что, в твоем вкусе совершенно другие жанры игр, я непонимаю почему ты пытаешься донести до всех что "так" было бы лучше сделать, убери ТР на самую верхнюю полку пылится и переигрывай Макс Пейн 2 в которой все сделанно так как ты хочешь %)
Лару Крофт все любят за необычайные формы и требовать реализма в ней самой это значит плюнуть с высокой горы на весь Кор Дизайн и фанатов серии и создать игру для тебя одного.
Да, я по большому счету люблю автосимуляторы, люблю также 3D шутеры и стратегии, то есть почти все те игры что ты не любишь из-за поломаной мышки. Но игры Action от третьего лица мне тоже нравились, разумеется пока не вышел Strenglehold позорящий данный жанр. Так что просьба не принимать все в штыки с криком "НЕ ТРОЖ СВЯТОЕ, А ТО !!!". Иногда взгляд стороннего человека весьма полезен. Я не предлогаю все порушить, я предлогаю убрать явные шероховатости для улучшения игры и не более того.
Про МР ничего не скажу, а вот HL-2 та ещё попсня, любимая "еда" (при всей её пресности) нынешних подростков. Поэтому, как хит не засчитываю.
В этом вопросе о вкусах не спорят, поскольку популярность всех игр учитывается по числу проданых копий игры. Так что засчитать придется.
Уход от сюрреализма к реалистичности - потеря индивидуальности. Далее последует смешивание с "толпой" клонов и смерть тайтла.
Ну если вся индивидуальность Лары заключается в страусиных ногах и талии-позвоночнике, то не густо у нее получается с твоей точки зрения. Я почему-то считал что индивидуальность игр серии TR в неповторимых ландшафтах локаций и сюжете игры. Но это я наверно ошибаюсь из-за моего испорченного вкуса . Или как?
И на чём же, озвучь плиз?
На твой вопрос уже ответили.
Отправлено 01 May 2008 - 11:25
Пишешь здесь, потому что думаешь, что этот форум будут читать разработчики?я предлогаю убрать явные шероховатости для улучшения игры и не более того.
Количество не есть качество. Настоящее искусство дано понять не каждому, желающих попсу "похавать" гораздо больше (факт попсовости HL-2 признан всеми, кроме её фанатов, естесственно)В этом вопросе о вкусах не спорят, поскольку популярность всех игр учитывается по числу проданых копий игры. Так что засчитать придется.
Это лишь дополнение к общей картине, а не её основа. Предлагаешь понемногу избавляться от составляющих серии игр? И ещё, есть такое понятие: "дух игры".Ну если вся индивидуальность Лары заключается в страусиных ногах и талии-позвоночнике, то не густо у нее получается с твоей точки зрения.
Значит, ошибался. Всё это уже было (и будет) и в других играх.Я почему-то считал что индивидуальность игр серии TR в неповторимых ландшафтах локаций и сюжете игры
Лучше дать ссылку на несуществующий "ответ", чем прямо ответить. Что ж, очень удобноНа твой вопрос уже ответили.
Сообщение изменено: -=RIP=- (01 May 2008 - 11:30)
Отправлено 01 May 2008 - 13:57
Все что могу сказать: аффтар жжот
Отправлено 11 May 2008 - 03:51
Совершенно правильное мнение! И вообще, не стоит спорить по этому поводу. Каждый имеет право на творчество - в том числе и разработчики, они имеют право изменять внешность Лары, экспериментировать (главное чтобы эксперимент не зашёл далеко). У каждой игры должна быть своя индивидуальность, конечно в определённых рамках. С приходом новых частей игры и новых обликов главной героини никто не отменяет предыдушие части с прежними обликами. Хотя лично я считаю, что вариант из Легенды самый нормальный, сбалансированный.По поводу возраста Лары.
Вспомним Anniversary действия оного проходят в 1996 году(в первом ролике было) И Лара там молодая и по внешности и по условию. Делаем выводы: Лара должна быть Вечно молодой, вечно пьянн... (Группа Смысловые Галюцинации)
Отправлено 11 May 2008 - 09:04
Отправлено 11 May 2008 - 15:02
Отправлено 11 May 2008 - 15:28
Отправлено 11 May 2008 - 16:59
PS. про то что это непрактично даже говорить не буду.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых