Сканы TRA из игровых журналов
Отправлено 15 April 2007 - 13:06
Тот же свет фонарей,
И даже вода,но иначе нельзя...
Иначе нельзя!
Отправлено 10 April 2007 - 13:42
---Lara-Croft---, какой Зип! - этож ремейк, Лара тогда его тем более и не знала вовсе, наврядли его туда добавят - тем более чертового наушника небудет, поэтому зачем он ей нужен ...
Сообщение изменено: Triada (10 April 2007 - 13:42)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 15 April 2007 - 13:30
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 15 April 2007 - 16:53
- геймплей длится минимум 20 часов
- головоломки логические и не слишком сложные
- уровни очень-очень-очень большие
Две хорошие строчки отлично дополняют одну плохую, а то что можно будет добыть малополигонную Ларку, дык эт ваще здоровско... *мечтает* дождаться бы
Сообщение изменено: Triada (15 April 2007 - 16:54)
HaLuet
Отправлено 15 April 2007 - 22:05
мммм порадовал материальчик - пасиб!
а что это за фигня красивая - белый шар на первом скане?
бррр.... мне кажется что какой-нибудь "шарик", который так и наровит задавить графиньку Крофт...
HaLuet
Отправлено 10 April 2007 - 13:34
П.С. : а там вообше зип будет??
By : Luke Pritchard...
Отправлено 15 April 2007 - 14:03
Отправлено 15 April 2007 - 15:53
Сообщение изменено: ---Lara-Croft--- (15 April 2007 - 16:07)
Отправлено 15 April 2007 - 18:11
Лара из ТР1 это ваще супер! В такой игре с тако графикой будет интересно смотреться!
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 15 April 2007 - 14:11
круть , а эти сканы из какого журнала?
Отправлено 15 April 2007 - 12:02
СПОЙЛЕРЫ!
Греческий этап:
Уровень "Cistern":
Обратите внимание, на втором скрине на Лару одновременно нападют аж три зверя - вот будет схватка! ))) На пятом кажется, что она борется с крокодилом под водой. А копья на предпоследнем вряд ли выполняют декоративную функцию )))
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 15 April 2007 - 22:04
малополигональная Лара из оригинала - вот это интересно
Отправлено 15 April 2007 - 19:53
Отправлено 15 April 2007 - 22:24
ой! до меня токо ща допёрло, что это - лЫцо! ёкарный бабай! ))))) ну и хааааря..... а я ещё сморю на рисунок и думаю: "какие красивые красные змейки из кувшина вылезают - интересный рисуночек на шаре"
мммм порадовал материальчик - пасиб!
бррр.... мне кажется что какой-нибудь "шарик", который так и наровит задавить графиньку Крофт...
ппц - значит точно - это "волшебный фэйс тоби, открывающий его мудрые высказывания" ))))) хех - интерееесно... главное чтоб не босс... "я скандалов оч не люблю...."
Сообщение изменено: Zelenoglazka (15 April 2007 - 22:27)
Отправлено 15 April 2007 - 15:59
Надеюсь, что то, чего мы не видели еще лучше.
Сообщение изменено: ULTMT (15 April 2007 - 16:00)
Отправлено 15 April 2007 - 12:41
Котик на втором такой милый
На 5м - действительно Лару крокодил за ногу схватил Надо будет, видать, что-то резвенько нажимать, чтобы от него избавиться
На последнем - хоть немного раскатан вширь скриншот, Лара выглядит по-моему прекрасно
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 15 April 2007 - 21:39
1 - внимание на правый верхний угол
2
есть мнение, что это лицо Тоби Гарда, т.е. триггер тех самых комментариев...а что это за фигня красивая - белый шар на первом скане?
Возможность их активации появляется после однократного прохождения игры
Сообщение изменено: Simona (15 April 2007 - 21:34)
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 10 April 2007 - 00:05
На второй странице вверху справа:Где это ты прочла там или я просмотрела - на сканах, предложенных тобой в тексте ничего не сказано про дворецкого - это наверно дополнительная инфа к сканам?
Les personnages humains rencontres
Winston Smith: majordome de Lara il l'aide et lui apporte un soutien dans ses missions.
Насчёт загадок я погорячилась, конечно, но пишут, что он помогает ей в её миссиях. Насколько я понимаю, в тексте довольно много фактических ошибок, и это - одна из них.
Отправлено 15 April 2007 - 12:26
*убежала рассматривать*
Мне тоже кажется, что на 5-ом скане крокодил схватил Лару за ногу! А гориллы видимо бьют себя в грудь На 8-ом скане такой красивый зал! на 1-ом - это, видимо, Атлас?
Отправлено 15 April 2007 - 16:19
- геймплей длится минимум 20 часов
- атмосфера игры передаёт дух оригинала
- головоломки логические и не слишком сложные
- уровни очень-очень-очень большие
- камера не очень хорошо контролируется в те моменты, когда Лара карабкается вверх
- по завершении игры открывается бонусная малополигональная Лара из оригинала
- в качестве даты выхода по-прежнему значится май
play³ magazine
Отправлено 15 April 2007 - 19:37
Съехала крыша от скринов ( особенно от первого)
Загадки - наверное , отсутствует стрейф.... оно и к лучшему *вспоминает как двадцать раз пытался вбежать в секретную комнату на первом этаже особняка в ТР3*
Классные новости, Вереск. Благодарю.
Сообщение изменено: GateWayToHell (15 April 2007 - 19:39)
Отправлено 15 April 2007 - 20:01
з.ы. всё-таки модель Ларки из оригинала сделали очень рад этому пункту
Отправлено 15 April 2007 - 23:25
точно, это шар-вещун %)))) только там не Тоби, а Джейсон Боттаой! до меня токо ща допёрло, что это - лЫцо! значит точно - это "волшебный фэйс тоби, открывающий его мудрые высказывания" ))))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых