Сайт и форум
Отправлено 15 December 2008 - 15:28
Отправлено 15 December 2008 - 20:03
В крайнем случае - надо кликнуть на баннер EIA на сайте, и поставить нужную оценку сайту.
P.S. от меня там ещё 3 проекта висит. HitmanSeries.ru, DeadMen.ru & ResidentEvilForever.ru
Отправлено 29 January 2009 - 20:11
Отправлено 30 January 2009 - 10:42
Отправлено 09 February 2009 - 12:52
Отправлено 23 December 2008 - 10:33
По поводу голосования за энтузиастов - это вообще отдельная тема...
Отправлено 13 December 2008 - 23:33
не видишь, потому что она у тебя не загружается скорее всего из-за того что у тебя канал забит и скорости не хватает на загрузку рекламы.Хоть я самой рекламы и не вижу, но пустой пост раздражает.
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 09 February 2009 - 11:32
Сообщение изменено: Raidеr (09 February 2009 - 12:28)
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 16 December 2008 - 20:56
Запрещается помещение сообщений, содержащих:
2.8 Неоднократные обращения к конкретным участникам форума по личным вопросам, представляющим интерес только для этих участников. Однако, если Вы умеете пользоваться правкой, то Вы можете создавать подобные сообщения, при условии того, что в течение восьми часов после их создания Вы их удалите.
...
2.10 ... Однако, если у Вас есть срочный вопрос, например, Вы хотите узнать, до какого времени сегодня работает какой-либо магазин, или в котором часу сегодня будет интересный Вам фильм, Вы можете создать подобную тему при условии того, что на следующий день Вы её самостоятельно удалите.
И собственно вопрос: почему у обычного пользователя нет возможности удалять свои посты? Просто с помощью этого можно было бы избежать случаев, когда юзер задает вопрос в теме (к примеру в прохождении какого-то участка в игре) и через какое-то время говорит, что уже прошел его, т.е. "отменяет" свой вопрос. Но пост так и остается висеть в теме, хотя он по сути абсолютно безполезен.
Side where all might be on another...
Отправлено 21 December 2008 - 11:58
Side where all might be on another...
Отправлено 16 January 2009 - 22:18
Отправлено 15 December 2008 - 14:26
Насколько знаю, от расположения рекламы прямо зависит прибыль. У ряда бесплатных форум-провайдеров (или как их правильно обозвать?) все выглядит именно так - либо большой баннер над форумом (где у нас openfile), либо реклама помещается вторым сообщением в каждом топике.Ничего не имею против рекламы, тем более, что каждый зарабатывает, как может. Но, честно признаться, меня как-то нехорошо удивил метод, которым реклама сейчас здесь размещена. Да, на других сайтах/форумах есть в точности такие же подборки "зазывушек". Но там они находятся, так сказать, на периферии страницы, а не мозолят глаз, принимая облик сообщений пользователей.
Поначалу такое нововведение у нас меня раздражало, но сейчас уже привык его не замечать. Надо, так надо, ничего не поделаешь.
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 20 January 2009 - 03:38
Для определения половой принадлежности собеседника вполне достаточно пролистать десяток-другой его (ее) последних сообщений и обратить внимание, в каком роде человек пишет о себе. Да и способных всерьез обидеться на подобную ошибку я тут давненько не встречал.А у меня вопрос: можете как-нибудь сделать в профиле пользователей какое-нибудь обозначение их принадлежности к м. или ж. полу, а то иногда не знаешь как ему или ей написать(ответить), чтобы тот или та не обидел-ся(ась).
вопрос-ответ про троянА у меня почему-то сайт касперский не пропускает,пишет что там троян сидит-это правда что-то с сайтом или ложная тревога?
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 13 December 2008 - 15:14
Мне конечно на "финансовый кризис" паралельно как-то или что там у вас, но зачем так каряво делать рекламу в теме, посреди сообщений. Нельзя её чтоли где нибудь сверху или снизу прикрутить?(В начале или в конце страницы) Ни на одном форуме не видел, чтобы так тупо была размещена реклама.
Значит вы форумов мало видели. Это вполне официальный мод, и используется он очень часто.
Если вы считаете что это тупо - предложите свой вариант с не меньшей эффективностью. С удовольствием переделаем.
А если предложить нечего - языком чесать идите в другое место.
Отправлено 13 December 2008 - 18:16
Отправлено 13 December 2008 - 19:17
Отправлено 14 December 2008 - 02:56
Отправлено 15 December 2008 - 14:37
У меня походу реклама блокируется,там пустое поле,поэтому для меня совершенно незаметно.
Отправлено 15 December 2008 - 15:34
Отправлено 20 December 2008 - 22:25
Отправлено 21 December 2008 - 13:22
А у меня вопрос: можете как-нибудь сделать в профиле пользователей какое-нибудь обозначение их принадлежности к м. или ж. полу, а то иногда не знаешь как ему или ей написать(ответить), чтобы тот или та не обидел-ся(ась). И сорри за вопрос с рекламой на предыдущей странице, никого не хотел обидеть(посрамить и т.д.)(просто везде эта реклама уже в нашей жизни и наверно многих уже достала, но куда щас без неё).
Отправлено 29 January 2009 - 12:36
Сообщение изменено: Катрин (29 January 2009 - 12:38)
Ответить
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых