Все, кто прошёл игру до конца, оставьте здесь своё окончательное впечатление
Отправлено 14 May 2004 - 20:08
Отправлено 30 May 2004 - 12:40
Но только странность есть одна.Она же вроде глава центра пластической хирургии.Так что ж она шрамы свои жуткие не убралаОчччень понравилась БОАЗ!!!
Отправлено 31 May 2004 - 10:15
Отправлено 04 May 2004 - 17:22
а мне даже как-то стало обидно...я сказала: совсем не тот конец, которого ожидала я!я вообще когда первый раз прошел испытал такой рулез, что блин вообще башню чуть не сорвало
To changing me
You're never winning me over
You're wasting time
Отправлено 05 May 2004 - 13:25
да...было бы хорошо...прям как в фильме ну нет же, обойдетесь...мы и так долго ее выпускали...глючные они...хотя бы пустили титры для разнообразия!
To changing me
You're never winning me over
You're wasting time
Отправлено 24 May 2004 - 23:51
Отправлено 29 May 2004 - 23:05
Отправлено 31 May 2004 - 01:34
Отправлено 14 May 2004 - 19:59
Ну сам 7 ТОМБ мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, у меня деже нет слов!
Особенно РОЛИКИ!Графика потрясная!!!
Не могу дождаться 8-ой части...
Отправлено 29 May 2004 - 04:55
Malelya,если хочешь то посмотри в ТВОРЧЕСТВЕ,в расказах про Лару и Куртиса...там не только я выложила свою писанину...(ну моя на 13 ст.) хе-хе.
Отправлено 01 June 2004 - 21:06
Отправлено 04 May 2004 - 17:14
Отправлено 04 May 2004 - 17:31
Отправлено 06 May 2004 - 22:46
И еще порадовало что Лара изящнее стала, хотя, может, это мелочи...
Лапка, опять же-тоже мудрое решение, а совместно с подсветкой тгого-что -можно-взять, вообще здорово...
Плохо, что Лара вырезала всю охрану Лувра, и диалоги меня честно говоря раздражают! Когда я играю в ТР меньше всего я хочу врубаться в буесконечные дебри чужого трепа
Отправлено 04 May 2004 - 14:39
Отправлено 09 May 2004 - 14:24
Но все-таки в душе я недеюсь, что 7 часть будет лучше....
Отправлено 11 May 2004 - 12:02
Отправлено 14 May 2004 - 14:08
Вчера я закончила играть в Ао Д, и вот нетерпистя оставить впечатления!
Начну с самого начала. А начало было не весёлое- оббегав всю Москву я не могла найти диск, что бы её установить. Когда после недельного поиска, неудачной установки всех предыдущих частей Лары, ежедневного бешенства и психоза проблемы были решены я начала игру.
С первых минут игра просто захватила меня, что говорить, ещё года 4 назад мне безумно понравилась "Лара 3".
Что больше всего нравится мне в этой игре, что на время забываешь про житейские дела и живёшь просто в нереальном мире, как будто сама учавствуешь в каком-то фантастическом фильме.Уж не знаю, может от того, что я впечатлительный человек, а может от красивых картинок происходящего. Иногда я заведомо не спешила проходить уровень, что бы оглянуться лишний раз вокруг себя. "Ботанический комплекс" "Залы Нептуна,огня, воздуха и камня" .... как же это красиво и захватывающе!
Я не буду касаться технической стороны игры просто потому что не разбираюсь в этом вопросе. Хотя глюки веселили, когда например , сделав какой-нибудь навороченный прыжок, Лара оказывалась в полной темноте, где всё происходило вокруг так же, только этого никто не видел)) В целом игра супер...хотя.. были и неприятные моменты...
Например там, где ты пытаешься взять голубую картину Обскуры и в это время летающая дрянь не даёт тебе к ней приблизиться. Спасибо этому сайту, где в прохождении сказано, как пройти этот этап, потому что мне б в жизни не пришло в голову, что по МЁРТВОМУ летучему духу-привидению нужно стрелять из пистолета))), на мой взгляд здесь было бы уместно какое-нибудь мистическое оружие или головоломка как его перехитрить, тогда бы борьба была логически оправдана...
Далее момент, когда 2 часа я парилась с гусеницей Боаз, что бы потом из неё вылупилась уродская бабочка и последняя оставшаяся обойма выпущенная в неё не дала никакого результата. Какой смысл Ларе собирать кучу аптечек и пистолетов, если в конце концов с основными монстрами борется Куртис, не имея ни здоровья ни патронов...
Ну не будем о грустном))
Испсиховавшись по этому поводу, закидав от досады комнату подушками, победив летучеее недоразумение , преодолев остальные препятствия и весело взирая на оставшиеся 18 больших, 5 маленьких аптечек не считая множества шоколадок , бинтов и кучу разного оружия, я торжественно пялилась на уходящую спину Лары, означающую конец игры!
И не смотря на все ляпсусы мне бы очень хотелось, что бы поскорее вышла Лара 7.. или 8...ну уж не знаю какая там будет следующая по счёту))
Удачи создателям и всем, кто только начинает увлекательно путешествие за мистическими картинами!!!
Отправлено 14 May 2004 - 20:13
Спасибки за советик)...писать что-нибудь, наверное, интересно...только мне кажется, что хорошо когда от души это получается..или тема волнующая. Ты знаешь, у меня была мысль написать что-то раньше- а потом я вдруг поняла, что фантазии не хватает как-то..может таланта..или просто пока время не пришло... а вообще это дело хорошее для людей, которые любят размышлять..
А ты что писала? если не секрет)
Отправлено 14 May 2004 - 22:13
НИПОНЯЛ??????? Ты 6 томб имела в виду?Ну сам 7 ТОМБ мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ
#146 Guest_I_LOVE_BO@Z_*
Отправлено 23 May 2004 - 18:13
#147 Guest_I_LOVE_BO@Z_*
#148 Guest_I_LOVE_BO@Z_*
Отправлено 23 May 2004 - 18:18
Отправлено 01 June 2004 - 12:54
После того, что он с ней сделал?Пусть у Экхарда попросит
Ответить
0 посетителей читают эту тему