Тем более, что люди реально неудовлетворенные жизнью и пребывающие в депрессивном состоянии не станут кричать об этом на каждом углу. Я знаю пару человек, которым поставили диагноз - депрессия. Такие люди полностью закрываются в себе, даже могут запереться дома и не подходить ни к телефону, ни к двери, когда по ней тарабанишь. И уж, естественно, не станут носить длинные челки и черно-розовые одеяния чтобы сказать миру: "Посмотрите какой я жалкий и как мне плохо".
Конешн, депрессия может постучаться к каждому в особых случаях и скорее серьезных, результат которых могут даже сильно травмировать человека, но каждый скорей по собственному инстинкту хочет закрыться от всего и даж от самого себя... А вот эти... блин - Эмо, что я вижу на каждом шагу, строют лишь жалкую наигранную роль мучеников и так понятно...
Тох, ну хоть подари им каждому в руки "Учебник по различным методам суицида в картинках для чайников", все равно ни че не будет, сам же понимаешь - им жалко свою жизенку, она таааак несчастна и убийственна...
ты ответил - я поддакнул, ты спросил - мы ответили, ты выразил утверждение - я уточнил и ты обиделся. забей!)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet