ЭМО
Отправлено 19 October 2007 - 18:54
Музыка имо это вообще клиника. Что за понятие - эмоциональная музыка? Вся музыка, исключая разную там Бейонсе и рэп, эмоциональная. Rites of spring, стародавняя группа, которую впервые ещё в 80-е, назвали имо, сама не рада, что так вышло.
А современная музыка имо это полный фуфел вроде Токио Бордель с фронтменом-трансвеститом, Fall Out Boy и прочий Мой Химический Роман.
Всё равно это дебильная мода, которая пройдёт как раз тогда, когда нынешнее поколение имо-кидов вырастет. А панки, моды, инди, авангардщики вечны.
Отправлено 21 October 2007 - 23:42
Отправлено 21 October 2007 - 11:46
"Вам не помочь? Мы с радостью... быстро, мучится будете не долго, чем - сами выберите и платить не надо!"
Они посмотрели на нас с испуганными взглядами - особенно эти малолетние герлы, с обводкой вокруг глаз, толщиной в один километр... А мы воть такие страшные тети и дяди впариваем, что совершенно серьезно, ну и те завопили, что: " Не надо, мы уже сваливаем, просто хотелось расслабиться..." и все в таком роде, последней фразой один из наших пацанов их заставил разбижаться до Канадской границы (конешн было жестоко):"Тогда не е***те мозги народу и катитесь отсюда!"...
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 24 March 2008 - 12:38
Моя лучшая подруга недавно стала эмкой. Поначалу я по-настоящему испугалась - неужто станет такой же депрессивной и с суицидными наклонностями, как некоторые эмы (позеры)?! Хорошо, что ее характер не изменился - она по-прежнему такая же веселая и безбашенная . Но все равно что-то уже не то... она уже не похожа на ту подругу, в далеком детстве... Очень грустно Поэтому у меня развилась нелюбовь к эмам
Сообщение изменено: Invisible (24 March 2008 - 12:39)
"Given enough eyeballs, all bugs are shallow". Э. Рэймонд
Отправлено 24 March 2008 - 17:03
"Given enough eyeballs, all bugs are shallow". Э. Рэймонд
Отправлено 19 October 2007 - 19:03
Токи не эмо, Фобы, вобщем-то, как я убедилась, тоже.
2Andariel
Хохо! Ты ЭМО!
>>>>>>>>So,people!! Make love,not war!<<<<<<<<
Отправлено 21 October 2007 - 09:41
ДА, черно-розовые кеды(а что такое? Кеды-это удобно!). ДА, узкие черные штаны (тоже ничего особенного! Это модно, а у меня еще и ноги красивые! Че стесняться-то!?), ДА,Длинная челка набок ( была обычная... не стриглась больше 6 месяцев. Получилась длинная. И на бок.), из мобильного - Фол Аут Бой (А че они привязались?? ФОБы не эмо! А во всех журналах брехню пишут!!), ДА,сумка со значками (Какие-то лохи все равно сперли у меня самые клевые и большие значки((( осталось два очень мальеньких и один средний). И что я эмо чтоль?? Ну не веду я себя как эмо, не веду! Аврил Лавин - эмо да??
>>>>>>>>So,people!! Make love,not war!<<<<<<<<
Отправлено 20 October 2007 - 06:41
Отправлено 20 March 2008 - 16:12
...влюбится не значит любить... Влюбиться можно и ненавидя.
Когда не знаешь - выдумываешь.
Отправлено 21 March 2008 - 05:59
Отправлено 24 March 2008 - 15:33
Отправлено 19 October 2007 - 23:30
По стене ползёт утюг, а за ним еще один..Ну и пусть себе ползут,может быть у них там гнездо ©
Отправлено 19 October 2007 - 18:04
Когда человек хочет этого, он не отращивает чОлку, не покупает вещи из разряда "итс соу иииимооооооуууу" и не цепит миллиард значков куда только можно. Он просто плачется и всё. Тут же - другая тема, нмв.Ну не скажи, это скорее всего слабость, желание чтобы с тобой понянькались, чтобы проявили внимание...
Отправлено 19 October 2007 - 18:37
2. У меня сейчас жуткий депрессняк.
3. Сижу в черных джинсах и розовой футболке (футболка старая, домашняя).
4. Неудачно открывала консерву и сейчас есть порез на венах.
5. Потерла глаза и косметика размазалась (надо пойти умыться)
Я - ЭМО? Вот непруха, жизнь не удалась... Блин, пойду с горя повешусь
Отправлено 19 October 2007 - 19:10
Бррр... Побежала записываться на стрижку
Отправлено 19 October 2007 - 20:43
Отправлено 19 October 2007 - 21:22
Не все обладают силой характера и воли - это раз. ЭМО - просто мода, ничего общего с внутренним состоянием эмобоеобразных наверняка не имеющая - это два. =)ЭМО это вечные нытики. Ходячий депрессняк.Даже с жизнью покончить не могут,слабаки.Я считаю человек сказал-человек сделал. А сидеть и плакаться о жизни-удел слабаков.Если все плохо,надо взять себя в руки и идти вперед.ИМХО
Сообщение изменено: TonX (19 October 2007 - 21:26)
Отправлено 20 October 2007 - 18:29
Отправлено 20 March 2008 - 17:55
Отправлено 20 March 2008 - 21:35
Почему вы считаете что все ЭМО плаксы? Эмоции не только выражаются тем что зажатся в угол и плакать, многие они просто думают что жизнь не спроведлива к ним (естественно если понимать слова "постоять за себя" ) Я это к тому если глубже узнать о них все совсем разные.
Там где есть особо острое желание быть модным\как_все или, наоборот, не_как_все - там нет индивидуальности и, соответственно, разности.
Уже даже одинаковый вид и поведение на людях говорит о шаблоне, нежели о "разности".
Но это лишь мое мнение.
Отправлено 21 March 2008 - 21:23
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых