Foxy, ну мне тоже как-то трудно представить тебя в роли адского бойца, хотя, конечно, жизнь полна неожиданностей.
ну и зря. Ацким бойцом, конечно, никогда не была, но рукопашным боем занималась с огромным удовольствием. Правда, не в школе.
Я преимущетвенно о мальчишках говорю. Не могу вообразить, чтобы лет восемь-десять назад среди моих одноклассников или друзей по двору благополучно обитало такое розово-черное хронически ноющее существо. Он бы просто там не прижился (хотел сказать "не выжил", но это было бы, пожалуй, чересчур резко, хотя и недалеко от истины, хы) или его бы в момент наставили "на путь истинный". Как это обычно происходит в школьной среде, думаю, все знают.
У девочек все могло закончиться ни чуть не менее плачевно. На самом деле, девочки зачастую бывают более жестокими, чем мальчики в этом возрасте. И вот такое "ноющее чудо" в моем классе однозначно бы не выжило, хотя я никогда не была сторонницей подобных методов.
Ноющее существо?
Как можно его поставить на путь истиный если его никто не уважает и не воспринимает в серьез. Но в чем тут суть... идти против себя, против своего мировозрения на происходящее в мире.
В этом я вижу в какой-то мере протест против сложившихся порядков (попсы т.п) или кто то из вас хочет анархии как у панков? НЕТ ЭМО нужны как и все
мировоззрение....подростковый максимализм в розово-черном свете - только и всего.
Не хочется никого обижать, но просто когда вижу, что люди так серьезно об этом рассуждают, не могу удержаться.