Блеск и ляпы TRLegend
Отправлено 09 January 2007 - 01:54
Кстати, вы видели в особняке Крофт старикашку, который с умным видом всё время стоит у камина? Что только не сделаешь, стреляет по нему – нуль реакции, а ведь в TR3 этот дедуган наоборот всё время ходил за Ларой с подносом, куда б она не пошла. Забавно было его закрывать в холодильнике или находясь в каком-нибудь бассейне, наблюдать как он беспокойно ходит, ища Лару.
В одном из коридоров в Croft Manor висят часы, которые показывают всегда одно и тоже время, а если стрелять по ним, это не приносит им никого ущерба. Либо у Зипа и Алистера руки не доходят их починить, либо игра немного не доработана…
Вспомнить такие старые игры, как Duke Nuken, Z и т.д. В D.N. если стрельнуть по тем же часам, у них тут же вылетают пружины, а в Z(имею ввиду старый Z) каждый раз на этом же уровне разная стратегия у врага. Проходят годы, а в играх только графика лучше становиться. Возьму ещё пример – вы обратили внимание, что когда Лара едет на мотоцикле, из выхлопных труб не идёт дым. Кстати, вы должно быть заметили, что в игре представлены только мотоциклы фирмы DUCATI. Потому, что эта фирма является одним из спонсоров игры, Лара даже расхваливает, описывая возможности мотоцикла ( локация Япония ), и считает просто преступлением держать такой прекрасный мотоцикл на крыше. Видно, жители восходящего солнца не поддерживают отечественного производителя.
Каждой маленькой девочке по большому пистолету в её маленькую сумочку. Тогда уровень аргументации с остальным большим и страшным миром уравняется...
Трента я не брошу, потому что он хороший
Отправлено 09 January 2007 - 05:02
Отправлено 09 January 2007 - 14:55
DUCATI - НЕ японская марка (италия)Не обращала внимания на японские мотоциклы, но вот из выхлопных труб японских машин и в реальности дыма не видать
Отправлено 09 January 2007 - 15:19
Сообщение изменено: Nina Swan (09 January 2007 - 15:23)
Отправлено 09 January 2007 - 18:46
какая наблюдательность, было интересно всё это замечать, спс
P.C. Мне тоже нравилось закрывать дедулю в холодильнике
Отправлено 10 January 2007 - 06:10
Спасибо, теперь буду знать. Но видимо он все же не хуже японских (в плане фильтров на выхлопе, в частности)DUCATI - НЕ японская марка (италия)
Не обращала внимания на японские мотоциклы, но вот из выхлопных труб японских машин и в реальности дыма не видать
Отправлено 15 January 2007 - 19:37
К вопросу о часах - мелкие недочеты есть везде. А вот дворецкому и правда надо быть поактивнее.
Отправлено 15 January 2007 - 22:22
Хотя мумии как раз-таки на месте не стоят...
Отправлено 16 January 2007 - 00:00
Каждой маленькой девочке по большому пистолету в её маленькую сумочку. Тогда уровень аргументации с остальным большим и страшным миром уравняется...
Отправлено 16 January 2007 - 19:34
Отправлено 17 January 2007 - 00:23
Отправлено 17 January 2007 - 01:29
Играть старикашкой и носить письма мне лично не хочется - для этого пришлось бы переделывать Манор - там особо не поищешь. Придется добавлять ловушки, тайные галереи, небольшой китайский садик с нильскими аллигаторами . Но пусть дворецкий занимается работой дворецкого, хотя бы. Пусть смахивает пыль с картин и бюстиков метелкой с перьями, пусть носится со своим подносом и чашками. Пусть как-то реагирует на появление Лары (одевает бронированную манишку и бежит запираться в холодильник). Пусть Зип приветствует Лару, показывает ей новые гаджеты (и тихонько сворачивает чаты на мониторах, и быстренько выходит из игрушек - НБА-2007, пасьянса или того же Томба ). Пусть Алистер нудит что-нибудь в библиотеке. Пусть разрабы нас удивят...
Сообщение изменено: ULTMT (17 January 2007 - 01:55)
Отправлено 19 January 2007 - 00:30
Насчёт ляпов. Вот в особняке у Лариски только один камин-в гостиной. А как же обогреваеться остальная часть имения? Или Лара такая закалённая, что не мёрзнет? Никаких намёков на батареи ни в одной комнате.
Отправлено 20 January 2007 - 23:37
Кстати, насчёт костюмов. У меня в игре, когда выбираю официальный костюм(не помню, как называется), у Лары на нижней губе какая-то белая полоска. Это у меня только такой глюк, или это и у вас замечалось?
Отправлено 20 January 2007 - 23:41
Белой полоски на губе не замечал...
Отправлено 21 January 2007 - 13:23
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 25 January 2007 - 15:03
Не уверена была в своих силах и боялась что отберут игрушку?
Отправлено 25 January 2007 - 15:22
она не разменивалась на мелочи Ей не нужен...кусок..ей нужен целый мечЯ вот не понимаю почему отобрав у Такамото кусок меча она его не использовала в качестве оружзия против своих врагов...
Не уверена была в своих силах и боялась что отберут игрушку?
Отправлено 28 January 2007 - 00:20
Ещё хочу заметить насчёт погоды. Вот, например, в GTA всё время меняеться погода-то дождь, то туман, то наоборот, палящее солнце. Да и время суток меняеться, а в TR сколько время Лара не скачёт, время как-будто останавливается.
Отправлено 28 January 2007 - 00:24
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 28 January 2007 - 22:07
ну и в каждои игре есть позитивные точки...например...лара пачкается а в воде все смывается...ну...там еще думаю много чего .....
By : Luke Pritchard...
Отправлено 06 February 2007 - 23:28
Я рассуждаю по теме.L.C., ты вообще расслабляшься и наслаждаешься игрой или просто ищешь ляпы и недочеты?
Отправлено 06 February 2007 - 23:31
Core Design---FOREVER!!!!!!!!
Отправлено 10 February 2007 - 13:10
Но для меня Лара это что-то необычное, в каком-то смысле идеал....
----------------------
Мой первый TR - Tomb Raider 3. Это первый, самый любимый, самый дорогой TR...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых