Дата выхода TRA - 1 июня
Отправлено 27 May 2007 - 16:30
Отправлено 30 May 2007 - 16:12
Так сказали на сайте НД.....можно узнать, бонусный диск с рассказом обо всех частях игры будет на русском языке?
...К сожалению, Эйдос прислали нам его за 2 дня до сдачи в печать, поэтому он не переведён.
...Возможно ли появление русских субтитров для видео с бонусного диска?"
п.с: А думаю что к 7-му числу сможете подготовить такой материал, и выложить на сайте.
......дело в том, что это DVD-фильм, а не игра, и возникают определённые проблемы с отладкой патча для фильма - например я не совсем понимаю, как это возможно сделать.
Но эта идея обсуждается, возможно, нам удастся найти какой-то выход из ситуации и сделать для вас патч с переводом.
Блин, ну за что же я изучаю французский (причем лажовый)...
Сообщение изменено: Triada (30 May 2007 - 16:13)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 27 May 2007 - 12:14
Всё что нам с вами надо так это сидеть и ждать 1 числа + хочу сказать, что надо по чаще заходить на Сайт нового диска и смотреть в левый верхний угол, где расположены их новости, наверняка через пару дней там появиться весть о том, что игра ушла в печать! Ну а если всё таки вы думаете что нас нова обманули то тогда я думаю пускай каждый напишет письмо новому Диску, одному врядли что-то получиться, а вот если каждый напишет письмо, тогда администрация нового диска увидят как они разозлили Геймеров! хотя всетаки я поддерживаются своей версией что игра выйдет 1 июня, а 7 июня это видно либо ошибка либо окончание распространение первой партии игры в Росии.
Отправлено 27 May 2007 - 12:21
Отправлено 27 May 2007 - 13:17
Спасибо за страницу на форуме, вот этого я не видел.
Ну что сказать млина вобще безобразия, фигня полная я лучьше теперь дождусь пиратку и поиграю, а в июле куплю лицензионную игру.
Отправлено 29 May 2007 - 23:06
Отправлено 31 May 2007 - 20:14
Но мне тока не понятно одно, игра готова на 100% но она выйдет 7 числа, это вообще чё за прикол такой, игра будет несколько дней лежать в магазине на складе и не будет возможно до 7 июня...
Отправлено 28 May 2007 - 16:28
Ну, я думаю это неважно, что в подземном переходе, в ларьке... НО САМ ФАКТ....
>>>>>>>>So,people!! Make love,not war!<<<<<<<<
Отправлено 28 May 2007 - 00:50
О каком качестве ты говоришь?НД вообще весьма мутные товарищи. Мало того что качество их продукции едва ли не уступает пиратской...
Купил у них две Легенды (англ. и рус.) Качество дисков и локализации очень хорошое. Не заметил ни каких багов.
Отправлено 31 May 2007 - 18:08
А меня радует что бонусный диск не испортят переводом, мне всегда нравилось разработчиков в оригинале слушать, а вот субтитры были бы кстати, потому что понять о чем говорят тоже хотелось бы)) НД как раз думает о том как выпустить текстовый перевод...
Да можжно было и два звука прилепить неговоря о субтитрах.
Отправлено 31 May 2007 - 21:20
Отправлено 27 May 2007 - 11:57
ну значит у нас тоже такая выйдет. А мне главное лицензионку чтобы англ яз был.в Европе и Америке выйдет мультиязыковая версия
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 27 May 2007 - 12:28
я об этом уже много раз говорилДа, но я не думаю, что игра появится 1 числа во всех магазинах
Я в Пурпурном буду покупать. Там игра может появится сама через пару дней после официального выхода в Америке. А если заказывать, то через несколько недель. Поэтому лучше через пару дней после офиц.выхода звонить и узнать. Я так уже много чего там покупал.А где ты будешь заказывать такую версию? Если через Пурпурный легион или gamepost, то получить эту версию будет возможно не раньше середины июня..
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
Отправлено 30 May 2007 - 18:09
Отправлено 31 May 2007 - 20:47
Отправлено 31 May 2007 - 22:42
У нас английской версии не будет. А в америке действительно игра выходит завтра.Английская должна первого выйти
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 27 May 2007 - 12:18
-----------------
Sometimes we become to have wings
Отправлено 30 May 2007 - 19:40
Отправлено 27 May 2007 - 15:18
Отправлено 28 May 2007 - 21:53
Не знаю, у меня англ. Легенда от нового диска вообще отказалась запускаться на лицензионной винде, видимо защита диска не давала, что-то типа сэйфдиск или типа того. Пока nodvd не пропатчил, игра не запускалась вообще!Купил у них две Легенды (англ. и рус.) Качество дисков и локализации очень хорошое. Не заметил ни каких багов.
Отправлено 27 May 2007 - 12:02
А где ты будешь заказывать такую версию? Если через Пурпурный легион или gamepost, то получить эту версию будет возможно не раньше середины июня..ну значит у нас тоже такая выйдет. А мне главное лицензионку чтобы англ яз был.в Европе выйдет мультиязыковая версия
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 27 May 2007 - 13:12
Плюс на самой странице о TRA написано - Дата выхода игры – 7 июня 2007 года.
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 28 May 2007 - 15:53
О каком качестве ты говоришь?
Купил у них две Легенды (англ. и рус.) Качество дисков и локализации очень хорошое. Не заметил ни каких багов.
Это смотря, какое отделение занимается локализацией. На мой взгляд, единственное, что у них хорошо получается, так это просто переиздавать игры на н=территории России. В остальном же их локализации действительно *****
Отправлено 28 May 2007 - 16:45
А я сегодня видела ТРА для ПиСи! Стоил 400 тугриков... blink.gif blink.gif blink.gif
Ну, я думаю это неважно, что в подземном переходе, в ларьке... НО САМ ФАКТ.... blink.gif blink.gif blink.gif
Вот и диалапщикам счастье привалило.
Отправлено 28 May 2007 - 22:28
Насколько мне известно, у многих так. Непонятно, зачем вообще эту защиту ставят - честные пользователи от неё только страдают. Варезятникам и пиратам-то пофигу, ибо уже через несколько часов после релиза игра со взломанной защитой уже лежит в Сети =) Так что с кем борятся - непонятно...Не знаю, у меня англ. Легенда от нового диска вообще отказалась запускаться на лицензионной винде, видимо защита диска не давала, что-то типа сэйфдиск или типа того. Пока nodvd не пропатчил, игра не запускалась вообще!
Сообщение изменено: TonX (28 May 2007 - 22:29)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых