Лара Крофт и ШОК XXL
Отправлено 26 March 2007 - 22:38

-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 31 March 2007 - 14:23

Отправлено 01 April 2007 - 12:01
Обожемой... А то, чо теперь Лара жует для поправки здоровья не просто шоколадки, а шоколадки ШОК вызвало нервный смешок...
они всё-таки сделали это?!.. Скажи, а она по-прежнему находит их на разных свалках?

Отправлено 01 April 2007 - 21:38

-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 08 April 2007 - 15:11

Интересно, они держат нас за идиотов, или сами идиоты?
Отправлено 08 April 2007 - 20:11

HaLuet
Отправлено 09 April 2007 - 01:38

Отправлено 12 April 2007 - 19:37
И не говори."Эксклюзивность" так и прёт.Я когда скачал их скринсейвер ожидал увидеть,действительно что-нить эксклюзивное "(судя по описанию).И отрывки музона тоже не к месту.Хотя мне понравилось тесты проходить.
Core Design---FOREVER!!!!!!!!
Отправлено 13 April 2007 - 07:47
Отправлено 14 April 2007 - 18:15
Хех, если бы они чего-нибудь своровали
тесты - это не их достижение, они были на tombraider.com когда он был посвящен АОДу, а они только их перевели.
Я не придираюсь, но всеже таки я была права - захапали

HaLuet
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых