Перейти к содержимому

Фото

Римейк 2 части или продолжение AoD?

• Закрытая тема Тема закрыта
314 ответов в этой теме

Опрос: Вы хотите римейк 2 части или лучше AoD 2? (342 пользователей проголосовало)

Вы хотите римейк 2 части или лучше продолжение AoD?

Чтобы увидеть результаты этого опроса, пожалуйста, войдите на сайт и проголосуйте.
Голосовать

#151 Vertigo

Vertigo

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 06 October 2007 - 16:55

Tomb Raider 2. Всё равно Кристал не придумать вовек сюжетную линию (хорошую!!!) для АоД`а 2, потому что они..... *трёхэтажный мат*

Сообщение изменено: Vertigo (06 October 2007 - 16:58)

Do Androids Dream Of Electric Sheep?

#152 ---Lara-Croft---

---Lara-Croft---

Lara & Croft

• Members2
  • PipPipPip
  • 911 сообщений

Отправлено 05 October 2007 - 23:59

АОД АОД АОД АОД АОД!!!!!!!!

так хочется узнать что все таки случилось :(
■ You Were All Black And White, I Was Still Colour And The Day Was Still Night ■

By : Luke Pritchard...

#153 ---Lara-Croft---

---Lara-Croft---

Lara & Croft

• Members2
  • PipPipPip
  • 911 сообщений

Отправлено 06 October 2007 - 13:10

Dead Soul , мда я даже не знаю чего хочу больше? продолжение АОДА или Легенды...но точно не хочу ремеик! зачем еще надо остальные переделывать? какои смысл? если так будет мы никакого продолжение не увидим...
■ You Were All Black And White, I Was Still Colour And The Day Was Still Night ■

By : Luke Pritchard...

#154 Shnaka

Shnaka

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 05 October 2007 - 19:44

Вот чего точно не хочу, так это видеть ещё один АОД. :wacko:
А ТР2 в новой графике смотрелся бы потрясающе... Венеция, корабль... эх, мечты.
Добрые поступки не остаются безнаказанными. (с)

#155 Shnaka

Shnaka

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 06 October 2007 - 16:01

Идея с параллельными сериями и разными разработчиками конечно хорошая, но она удобна только для фанов, а для Эйдосов рискована: в случае если разработчики накосячют с одной из серий, то может снова подпортиться репутация Томба, причём обеих линий.

Сообщение изменено: Shnaka (06 October 2007 - 16:02)

#156 Shnaka

Shnaka

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 06 October 2007 - 16:14

Ну а если приступить к АОДу, что с Легендой тогда делать-то предлагаете? Такое ощущение, что разрабы сами еще не решили, как поступить к моменту создания следующей игры и решили, не мудрствуя глюкаво, пока выпустить римейк. А что, как раз юбилей - десятилетка :)

А мне кажется, что разработчики-то как раз уже давно определились, когда изменили Ларкину биографию и сделали вид, что АОДа не было :D

#157 Miss Trent

Miss Trent

Оракул

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2312 сообщений

Отправлено 05 October 2007 - 13:44

Ангел Тьмы 2.

+1

ps тока чтобы еще и карела живым оставили
Один не разберёт, чем пахнут розы
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт

#158 Dead Soul

Dead Soul

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 24 August 2007 - 22:23

Эх... Эсли-бы вопрос не стоял так кардинально, "либо АоД, либо ТР2 Римейк", то я бы с ужасом замахал руками и долго кричал, что такого счастья нам не надо. АоД - это чисто Коровский продукт, Кристаллам просто не по стилю делать продолжение. Да если бы они вдруг решили делать его, то я бы покрутил пальцем у виска, сказал: "Они идут на верную гибель и не понимают этого" и никогда бы больше не прикасался к Томбу, а Кристаллов считал, мягко говоря, странными людьми. Просто лично в моем понимании фразы "АоД 2" и "Ушел на золото" не сочетаются. Просто слишком много плохого было сказано о этой игре, слишком много людей относятся к ней плохо, слишком глупо выглядит затея с продолжением. :ph34r: А римейк второй части делать (особенно в ближайшее время) неправильно, слишком странно люди будут коситься на разрабов. Ведь вместо того, чтобы делать качественные новые игры, они тяп-ляп портят историю. Значит либо наплевательское отношение к Ларе, либо лень, либо желание побыстрее и полегче заработать.

Из-за категоричности темы голосую за римейк ТР2.
*///Я знаю, что вы думаете, что понимаете то, что я сказал. Но я не уверен, что вы осознаете, что то, что я сказал, еще не то, что я имел в виду\\\*

#159 Dead Soul

Dead Soul

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 06 October 2007 - 01:44

Я не хочу продолжение АоДа в главной серии ТР. Тоесть что я имею ввиду: можно поступить как создатели некоторых комиксов, сделать нечто "What If?" (параллельный мир) и создавать игры, связанные с АоДом (римейки, продолжения), не затрагивая Легенду и последующие. Всмысле провал очередного АоДа или странный сюжет не смогут повредить продолжению Легенды и могут существовать раздельно. Какбы две разные серии игр. Например: допустим в одной серии игры будут развиваться так: ТР1, ТР2, ТР3, ТР4, ТР5, АоД, Аод2, Аод3 ит т.д. А в другой ...ТР5, Легенда, Легенда2 и т.д. Возможно даже пригласить других разработчиков, не Кристаллов. Фанаты АоДа получат то, что так долго просили и остальные будут спать спокойно.
*///Я знаю, что вы думаете, что понимаете то, что я сказал. Но я не уверен, что вы осознаете, что то, что я сказал, еще не то, что я имел в виду\\\*

#160 Dead Soul

Dead Soul

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 06 October 2007 - 14:57

Лара Крофт, я и не говорил про переделку всех частей, если правильно понял. Уточняю выше сказанное мной: в одной линии не будет АоДа, а сразу наступает Легенда. Типа небыло АоДа вообще. А в другой не было Легенды, вовсю развивается АоД. Я не имел ввиду, что надо все игры переделывать, просто после ТР5 будет расхождение, разная история, два разных Томб Райдера. По-другому я просто не вижу иного способа, как можно совместить нынешнюю Легенду с будущим АоДом (если вообще когда-нибудь будет). Эти игры очень разные и сюжет тоже сильно разнится. Ну не может-же Лара сейчас бросить искать Авалон, раз уж она начала это делать и пойти искать Курта ,и спасать мир от очередной Боаз? Неувязочка выйдет.

#161 Trinity Trent

Trinity Trent

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 05 August 2007 - 22:13

Я за продолжение АОД!!!!Меня эта игра чем-то задела.Да,там много было глюков и тп.,но сюжет мне очень понравился!

Сообщение изменено: Trinity Trent (05 August 2007 - 22:13)

Как мало пройдено дорог,как много сделано ошибок..

#162 Хакси

Хакси

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 182 сообщений

Отправлено 03 October 2007 - 20:15

Tomb Raider 2 remake.
В Ангел тьмы играла и недоиграла даже первый кровень!Не зацепила эта часть меня.
Я -Псих.
Зло.
И просто психически неуравновешенное существо,не знающее грамматики.

#163 LeeLaNa

LeeLaNa

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 30 July 2007 - 09:29

Однозначно римейк второго томба :D А все потому, что это неизбито, свежо, интересно! Только вот графика подкачивает, поэтому хотелось бы увидеть что-то наподобие Анниверсари :rolleyes:
Ты ведь не знаешь, на что я способна...

#164 hell

hell

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 06 October 2007 - 15:11

Я лично за продолжение Аода всеми руками ногами и головой! Ищу аодщиков для наступления на крепость коре :P :aggressive: На самом деле я есь админ другого форума, посвященного АоДу, так что кому игра нрава- приходите, буду очень рада (можете меня за пиар хоть четвертовать) :)
Http:\\larannov.6bb.ru :D
Если можешь- верь мне...
Если хочешь- будь со мной...
Если просишь-сделаю нереальное
Только будь, верь и проси...

#165 Преиспешница Нао

Преиспешница Нао

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 30 August 2007 - 18:34

Давно мечтаю о римейке TombRaider 2.Только пусть уровни вместе не совмещают и не сокращают.А что на счет AOD..не думаю,что стоит продолжать такую не удавшуюся часть.Я конечно ничего против не имею,но игра была не такая захватывающая как я ожидала.Столько о AOD было много плохого сказано,что вторую часть делать просто не имеет смысла.

Сообщение изменено: Преиспешница Нао (30 August 2007 - 18:38)

#166 Andariel

Andariel

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6450 сообщений

Отправлено 30 August 2007 - 18:44

Ну на новом движке АоД2 смотрелась бы не плохо... :rolleyes:
Узнали бы что случилось с Куртисом и как там нефилимы размножаются возрождаются... :)

#167 Amos

Amos

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 01 October 2007 - 15:00

продолжение АОД на новом движке заманчиво. можно и его, а потом и ремейк второго поиграть.

#168 ~Каприз~

~Каприз~

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 01 October 2007 - 15:16

Только продолжение АОДа!Сюжет супер!А ремейк можно уже после выпустить.ИМХО

#169 Foxy

Foxy

in doubt

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений

Отправлено 06 October 2007 - 08:01

Проголосовала за продолжение АОДа, хотя, т.к. в свое время не сыграла в оригинал второй части подумала, что с удовольствием сыграла бы в ремейк.

Вобще, самым лучшим вариантом и правда было бы существование параллельных серий. Легенда меня увлекла больше, чем АОД по некоторым параметрам, но я бы не против возвращения Кертиса :rolleyes:
Короче, главное чтобы игра вообще продолжалась. От нашего желания, в конце концов, все равно ничего не зависит.

#170 Andariel

Andariel

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6450 сообщений

Отправлено 06 October 2007 - 15:03

Ну найдет она Авалон, потом займется поисками Куртиса (или он тоже будет на Авалоне). При желании и фантазии разрабов все возможно :)

#171 Foxy

Foxy

in doubt

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений

Отправлено 06 October 2007 - 16:02

Ну а если приступить к АОДу, что с Легендой тогда делать-то предлагаете? Такое ощущение, что разрабы сами еще не решили, как поступить к моменту создания следующей игры и решили, не мудрствуя глюкаво, пока выпустить римейк. А что, как раз юбилей - десятилетка :)

Похоже игроки разделились на два лагеря, и как же всем угодить? Лично я не стану особо переживать ни при каком исходе. Главное, чтобы игра продолжалась.

#172 _Angie_

_Angie_

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 180 сообщений

Отправлено 06 October 2007 - 17:13

Два разных варианта развития игры конечно интересно, тем более Аод моя любимая часть, но пусть для начала хоть что-то доделают до конца, а то я уже начинаю думать, что они и сюжет Легенды забросят хоть и известно, что этого не будет. Но с другой стороны, почему бы в той же Легенде-2 не намекнуть на то, что же всё-таки случилось с Кёртисом? А то получается, что игры будут построены по принципу "а что бы случилось, если...". Это как создать продолжение Аннивёрсари, где Лара заодно с Натлой.

#173 Andariel

Andariel

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6450 сообщений

Отправлено 06 October 2007 - 17:19

Может не заодно, но про Натлу мы точно в ТР8 услышим...
Так почему бы не услышать что-то про Курта? (ну почему разрабы меня не слышат?!)

#174 Солнышко

Солнышко

Искатель приключений

• Members
  • 10 сообщений

Отправлено 06 October 2007 - 17:35

я за римейк 2 части

#175 Jen

Jen

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 06 October 2007 - 18:29

Римейк второй части лучше.Хоть мне и нравится АоД,но продолжения не стоит :)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых