Ты тоже покадрово изучал?

Отправлено 24 March 2007 - 18:11
Отправлено 24 March 2007 - 18:32
Отправлено 25 March 2007 - 11:10
Отправлено 18 April 2007 - 08:21
Да уж, но придется привыкать. Волнует меня теперь лишь следующее - безбагность этой новой возможности и как можно более редкая используемость.Simona меня тоже этот момент напрягает, не очень сделали. имхо.
Отправлено 25 March 2007 - 09:48
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 26 March 2007 - 19:24
Моё мнение было здесь *гыгыкает*rhyn да, о нем.
Буду ждать твоего мнения.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 24 March 2007 - 16:54
Она его выбрасывает во втором прыжке снова, только зачем это надо - другой вопрос. Кошка имеет достаточную длину. Понятно, если прыгаешь за угол или на этаж вниз - там заранее не зацепишься (хотя, такого в Легенде я не встречал), но прыжок с обрыва, основанный на вере в придуманную кем-то веревку с магнитом - выпендреж...Покадрово смотрела. Лара летит вниз, вдруг над ней появляется канат, с ее же стороны никаких предварительных закидываний нет, даже и ручкой не дергает.
Пусть лучше нас рассудит непредвзятый фанат
Отправлено 24 March 2007 - 18:41
Мне тоже нечем заняться.Ты тоже покадрово изучал?
Отправлено 26 March 2007 - 21:48
Где-то я такой аргумент уже видел.мне пофигу, главное, что игра будет супер
Отправлено 26 March 2007 - 20:09
Коры со своей угловатой графикой давно канули в средневековье, а пока Ларка идет подручку с Кристаллами, то она начинает потихоньку взбираться на вершину Эвереста ( далеко ж пойдет девочка)и пусть ее будут сранивать с Принцем (по метрам, ньютонам и т.д. и т.п.), все равно Tomb Raider это Tomb Raider, а Лара Крофт - это Лара Крофт - идейную линию игры и ее вечную героиню-символ непеременишь ( внешность как игры, так и ее главного персонажа не затрагиваю)! Ну и пусть себе бегает по стене с "кошкой" или как там - "гарпуном"? главнаое то, что бы в игре присудствовала ее идеалогическая сюжетная линия, которая любима многим, а вот по некоторым мелочам лучше не страдать....
Отправлено 26 March 2007 - 19:04
Отправлено 26 March 2007 - 19:17
Тогда зачем ты эту тему начал?мне пофигу, главное, что игра будет супер и намного лучше последних "тварений" кор дизайн, а если учесть что она будет дольше и сложнее легенды, то вообще мечта а не игра
Отправлено 24 March 2007 - 18:13
Отправлено 26 March 2007 - 19:08
Сообщение изменено: ACE (26 March 2007 - 19:08)
Отправлено 26 March 2007 - 20:54
как зачем -Тогда зачем ты эту тему начал?мне пофигу, главное, что игра будет супер и намного лучше последних "тварений" кор дизайн, а если учесть что она будет дольше и сложнее легенды, то вообще мечта а не игра
![]()
![]()
Отправлено 26 March 2007 - 22:03
Отправлено 27 March 2007 - 20:39
Коры со своей угловатой графикой давно канули в средневековье, а пока Ларка идет подручку с Кристаллами, то она начинает потихоньку взбираться на вершину Эвереста ( далеко ж пойдет девочка)и пусть ее будут сранивать с Принцем (по метрам, ньютонам и т.д. и т.п.), все равно Tomb Raider это Tomb Raider, а Лара Крофт - это Лара Крофт - идейную линию игры и ее вечную героиню-символ непеременишь ( внешность как игры, так и ее главного персонажа не затрагиваю)! Ну и пусть себе бегает по стене с "кошкой" или как там - "гарпуном"? главнаое то, что бы в игре присудствовала ее идеалогическая сюжетная линия, которая любима многим, а вот по некоторым мелочам лучше не страдать....
Отправлено 17 April 2007 - 21:35
я имела ввиду дух игры, авантюрный характер Лары окружающая атмосфера ну и т.д. и т.п.
Отправлено 26 March 2007 - 19:27
Отправлено 17 April 2007 - 21:01
Отправлено 17 April 2007 - 21:53
Отправлено 18 April 2007 - 12:39
Triada, извини меня, но я тоже не соглашусь с тобой.
В Легенде атмосфера TR отсутствует процентов на 80. Благодаря неуемному жужжанию чужеродных голосов в Лариных ушах, отсутствию хитро спрятанных секретов и интересных ловушек. Гана - практически единственное место приятно напоминающее TR.
TRA, я думаю, однозначно будет лучше Легенды в плане атмосферы, но не стоит забывать, что это - римейк, поэтому слишком сильно его испортить по-моему не возможно.
Отправлено 24 March 2007 - 16:45
Отправлено 26 March 2007 - 21:23
Отправлено 18 April 2007 - 12:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых