Бег по стенам с помощью "кошки" во всех следующих частях?
Отправлено 25 February 2007 - 17:32
Добрата смешна, что в наш век отвага не нужна?
Отправлено 25 February 2007 - 13:58
Отправлено 25 February 2007 - 19:39
Отправлено 13 March 2007 - 20:57
Core Design---FOREVER!!!!!!!!
Отправлено 25 February 2007 - 12:44
Отправлено 25 February 2007 - 13:24
Отправлено 14 March 2007 - 02:28
Отправлено 14 March 2007 - 21:39
+1Хочу заметить от себя, что пока существует игровая индустрия, то и процветают игроделы, тем самым создавая героев/миры/прочее, которые обладают какими-то качествами, которые не даны простому смертному. И все это обсуждалось, обсуждается и будет обсуждаться. Так что не вижу смысла данной дискуссии. Это все в пустую.
Что самое забавное, так это то, что Лариска некогда не блистала какими-то реальными качествами. Она супервумен и такой останется, и если вы ждете от игры какой-то реальности, то бросьте эту игру, она некогда не будут реальной. Я даже не знаю не одной игры, которая была бы реальна. Все они более или менее преувеличены.
правда я знаю реальную игру - оперэйшен флэшпоинт и армед асалт, все остальное - компромис
Отправлено 15 March 2007 - 19:54
отдалять от народа?Тогда я не вижу смысла вообще создавать эту тему Мне казалось, она создана, чтобы все смогли высказать свое мнение, а не дружно согласиться с каким-то одним..
Так что не вижу смысла данной дискуссии. Это все в пустую.
И мое желание - видеть Ларины движения хотя бы приближенными к реальности. Я абсолютно четко понимаю, что игра для того и создана, чтобы "испытать" то, что в жизни практически невозможно. Но, тем не менее, ощущение от TR всегда было такое, что все эти движения почти реальны. С "Легенды" же ей начали добавлять такие выкрутасы, которые все дальше отдаляют Лару от народа.
Вообще-то лару наоборот "придвинули" к народу, так как игра продалась намного лучше 4,5,6 частей
Отправлено 13 March 2007 - 12:43
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 05 March 2007 - 07:36
ОТКРОЙ ЗАНОВО ЛУЧШЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ ЛАРЫ!!!
Ждать осталось недолго...
Отправлено 13 March 2007 - 13:00
Отправлено 14 March 2007 - 08:04
никто из живых существ не может прыгать так как Ларка
Может. Нормальная гимнастка может.
Отправлено 14 March 2007 - 18:15
ну просто теоретически, сможет пройти хотя бы один уровень из любого Томб Райдера ?
ХЗ. Но прыгать на такую длину с такой акробатикой - реально.
Правда уровень надо иметь очень нехреновый, естественно.
(это естественно про ТР Classic, легенду не учитывая, так как я в ней только дему прошел.)
Отправлено 09 March 2007 - 11:34
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 15 March 2007 - 19:47
Тогда я не вижу смысла вообще создавать эту тему Мне казалось, она создана, чтобы все смогли высказать свое мнение, а не дружно согласиться с каким-то одним..Так что не вижу смысла данной дискуссии. Это все в пустую.
И мое желание - видеть Ларины движения хотя бы приближенными к реальности. Я абсолютно четко понимаю, что игра для того и создана, чтобы "испытать" то, что в жизни практически невозможно. Но, тем не менее, ощущение от TR всегда было такое, что все эти движения почти реальны. С "Легенды" же ей начали добавлять такие выкрутасы, которые все дальше отдаляют Лару от народа.
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 15 March 2007 - 20:16
Вообще-то лару наоборот "придвинули" к народу, так как игра продалась намного лучше 4,5,6 частей
Ну, если смотреть на вещи с этой стороны, то наверняка, после выхода 1 части Лара наконец-то опять стала для всех
Отправлено 25 February 2007 - 13:13
Отправлено 25 February 2007 - 19:41
Она бежит не вверх а по окружности.. следовательно конечно с каждым шагом становится чуть выше - кошка то не удлинняется и остается в кольце.. а Ларка бежит вперед...
Отправлено 13 March 2007 - 12:27
потом она становится ногами на стену .сбрасывает верёвку
с первого кольца (теоретически это возможно,если например это не кольцо а штырь) и таким образом бежит по стене.....как раз такой бег и получится не по прямой а полукругом... как вам моя версия ?
Сообщение изменено: Agan (13 March 2007 - 12:31)
Отправлено 13 March 2007 - 12:48
Отправлено 14 March 2007 - 00:13
Нет.Нет и нет!Эти нереальные движения для Лариски совершенно не подходят,тк я хочу чтобы было реалистично.И вообще предлагаю залажать эту идею,ибо нех делать из Лары окончательного клона Принца персии.
Я тоже понимаю что никто из живых существ не может прыгать так как Ларка(а может и она уже не от мира сего ?) просто надеюсь ...раз мы до сих пор числим её в списке Живых...разрабы всё таки будут придерживаться основных законов физики...иначе ..пусть лучше научат летать... нафига тогда ещё напрягаться -прыгать
Отправлено 14 March 2007 - 11:45
Воспринял как шутку я в том смысле ..какая гимнастка ? ну просто теоретически, сможет пройти хотя бы один уровень из любого Томб Райдера ?
Отправлено 14 March 2007 - 12:13
Ага, почти весь АОД сможет))какая гимнастка ? ну просто теоретически, сможет пройти хотя бы один уровень из любого Томб Райдера ?
Отправлено 14 March 2007 - 20:33
Что самое забавное, так это то, что Лариска некогда не блистала какими-то реальными качествами. Она супервумен и такой останется, и если вы ждете от игры какой-то реальности, то бросьте эту игру, она некогда не будут реальной. Я даже не знаю не одной игры, которая была бы реальна. Все они более или менее преувеличены.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых