Вопросы по игре
Отправлено 25 August 2008 - 15:58
Бегите прямо и направо. Там солдаты сражаются со скорпионами. ПОдождите пока они разберутся, добейте оставшихся и идите дальше. Слева есть два прохода к сладам со всякими полезностями. В первом проходе полезности в свободном доступе, а вот во втором вам необходимо иметь при себе ключик, который вам должен был дать солдат, которого вы когда-то спасли. Если ключик у вас емть собирайте всё добро - СЕКРЕТ №69 - и идите к большому провалу. По правой стороне прыгайте на платформу, затем залезайте на платформу повыше, прыгайте налево, теперь прямо и вниз. Отсюда на другую сторону и по ней до площадки между пирамид. Там убивайте жука и огромного скорпиона, подбирайте аптечку и - ДВИГАЙТЕ КАМЕННЫЙ БЛОК НА ПОТРЕСКАВШУЮСЯ ПЛИТУ РЯДОМ С НЕЙ - , слева откроется проход, идите туда. Открывайте люк, спускайтесь вниз и выбегайте к трём проходам. Бегите в правый, ройтесь в первом окошке, там аптечка, во всех остальных жуки. Всё время поворачивайте направо, постреливая скорпионов, пока не доберётесь до комнаты со Стражником и Ключём от Восточной Шахты. Поблуждайте по лабиринту пока не окажетесь у входа и вылезайте на улицу. Прыгайте через провал, затем налево и карабкайтесь по пирамиде наверх к дверям. Открывайте их и заходите в следующий уровень.
Подскажите кто знает плз - на Dreamcast ни грамма не двигается эта плита в стене, что я только не делал. Что там нужно сделать. Скажите ради Христа, я уже со счёта сбился какой год уже не могу эту "петрушку" пройти...
Отправлено 23 March 2008 - 19:08
Отправлено 23 December 2007 - 19:12
Если сможешь скачать с инета 700 Мб (или сколько оно там весит), то выложу образ диска.
А есть еще варианты? Боюсь, мой инет не потянет столько, хотя с помощью закачивающих программок это, наверное, осуществимо...
А никаких Crackов никто не может предложить? Ну... чтобы игра без диска шла...
Side where all might be on another...
Отправлено 20 May 2008 - 14:57
Просто у меня детали интерьера какие-то нечеткие
You got it, you got it
Отправлено 27 May 2008 - 18:30
You got it, you got it
Отправлено 27 May 2008 - 20:14
You got it, you got it
Отправлено 27 May 2008 - 20:24
You got it, you got it
Отправлено 27 May 2008 - 21:59
You got it, you got it
Отправлено 12 September 2008 - 10:54
Что делать?
You got it, you got it
Отправлено 12 September 2008 - 14:20
You got it, you got it
Отправлено 14 July 2008 - 21:24
Дело вот в чем-есть уровень,называется Khufu's Queens Pyramids,таке вот есть там большая пропасть которую нужно преодолеть по правой стороне обрыва,запрыгнуть на выступ,потом на выступ повыше и оттуда влево.так вот,в это самое влево мы никак не можем добраться.
Может, рано прыгаешь? Вот тут на третьей минуте видео у игрока всё легко получается:
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 16 July 2008 - 19:51
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 27 May 2008 - 22:00
`Cause time doesn`t wait for me.
I choose to go my own way.
Thanks.
Отправлено 23 December 2007 - 21:43
Есть программа для чтения поцарапаных дисков называется IsoBuster,попробуй с ее помощью хотябы вытащить файлы с диска, в какую-нибудь созданную тобой папку.Случилось просто непоправимое...
Игра всегда загружалась с диска, но буквально вчера на нем странным образом обнаружилась трещина, причем такая, что его дисковод даже читать боится...
Подскажите, есть ли программка, которая заставляет работать игрушку без диска? Ну или хотя бы методы, которыми можно воспользоваться, чтобы воостановить данные с треснутого диска.
P.S. Долго выбирала темку, чтобы написать этот пост, поэтому если попала совсем не в тему, то советы пишите в личку или переместите пост, только скажите куда
Вытащишь данные, дальше придумаем что делать.
Может тебе понадобятся не все файлы,остальные зальем тебе.
Отправлено 12 September 2008 - 11:48
Отправлено 02 August 2008 - 22:08
-----------------------------------------------
Ultra vigilis umbram, ecce veritas. Lux Veritatis.
Отправлено 23 December 2007 - 20:25
Какая версия? Англ. или от НД?
Отправлено 27 May 2008 - 20:12
Отправлено 27 May 2008 - 20:54
Отправлено 14 July 2008 - 11:06
У меня вот какая пробла-банальная до безобразия,но никак не могу с нею справиться уже неделю как.
Дело вот в чем-есть уровень,называется Khufu's Queens Pyramids,таке вот есть там большая пропасть которую нужно преодолеть по правой стороне обрыва,запрыгнуть на выступ,потом на выступ повыше и оттуда влево.так вот,в это самое влево мы никак не можем добраться.Это прыжок вперед сразбега,но Лариска категорически не хочет на него запрыгивать,а приземляется несколько раньше на покатый склон-может как то изменить угол прыжка или длину это самого полета?
ХЕЛП!!
Отправлено 16 July 2008 - 10:40
правда я так и не поняла что не так делала.А человек проходивший игру на видио видимо проходил ее на время??? Что то я такой возможности в 4 части не увидела
Отправлено 16 September 2008 - 16:57
Отправлено 16 September 2008 - 17:48
Ответить
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых