Вопросы по игре
Отправлено 07 February 2009 - 12:30
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 19 February 2009 - 15:30
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 07 October 2008 - 15:30
Помнится, на ХР такой глюк есть. Нужен патч, попробуй первый в списке (предварительно сделай копию своего пиратского экзешника):
http://www.tombraide.../tr4/fixes.html
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 07 February 2009 - 12:30
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 10 October 2008 - 00:09
Отправлено 15 October 2008 - 22:48
Вот , на всякий случай.
сейвы от TR 4(НД)
Размер архива : 904.47 кб /все уровни.
Сейвы от обычной версии для локализованной версии не подходят, это так на всякий случай, если ты пытаешся загрузить сейвы от пиратки.
Сообщение изменено: LEO (15 October 2008 - 23:05)
Отправлено 18 October 2008 - 07:18
Хоть убей, но никаких трудностей я что-то не припоминаю.5. Valley of the Kings
Сначала надо убить несколько малоприятных личностей, у которых такие же планы относительно Лары. Затем покажут виновника веселья - бывшего проводника Лары, он сядет в джип и будет терпеливо ждать пока она будет обыскивать местность. Потом можно заняться собиранием всяких полезных вещей, любезно оставленных недавними жертвами Лары, а также секретов, которых тут аж две штуки. Наиболее полезная вещь - ключи (нет, не от квартиры, где деньги лежат, от машины), отыщите их. Слева от выхода в уровень в пещере лежат патроны - СЕКРЕТ №19. Справа от входа в пещеру можно забраться на блок повыше и залезть наверх, там много всего полезного - СЕКРЕТ №20. Затем садитесь в машину и с веселой музыкой отправляйтесь в погоню за вражеским джипом. По дороге будут встречаться враги, давите их. Вражеский джип будет кидаться гранатами, старайтесь их объезжать. Когда увидите провал с каменным мостом за ним, задавите бандита и вылезайте из машины. Идите к провалу, по его стене спуститесь вниз, справа увидите узкий лаз, чтобы попасть в него нужно держась за его край быстро отпустить и снова нажать CTRL, "вперёд" и "присесть". Внутри аптечка и гранаты - СЕКРЕТ №21.
Садитесь в машину и следуйте за джипом к концу уровня.
Выложи сюда свой сейв, а я посмотрю.
Отправлено 07 October 2008 - 19:11
Москвич, последняя строчка у тебя в меню Настройки, точнее Опции?
Клацкни стрелкой (все равно) вниз и нажми enter - игра выйдет.
P.S. На счет тормозов, думаю нужен просто ехе под ХР.
Сообщение изменено: машинист (07 October 2008 - 19:37)
Отправлено 10 October 2008 - 00:13
Или после удаления установленной игры с первого диска не хочет устанавливаться со второго? Тогда скорее всего это брак.
Отправлено 10 October 2008 - 01:52
Выложила правильно, но не для этого случая. Пиратские версии построены на NOCD, а то что дала она для оригинального TR4.А Rhyn разве не для этого сноску выложила ?
И к тому же, чтоб тот патч сработал даже в оригинальной версии, должен быть и оригинальный путь установки, то есть прога обращается к реестру. Пираты принебрегают качественной русификацией, то есть они меняют текстуры англ букв в урвнях на русские(сам вначале шел таким путем в тр3). А в этом случае тот ехе под ХР скорее всего будет выдавать тебе каракули вместо букв, к тому же тебе надо пудет его пропатчить на предмет отлучения. ИТД
Отправлено 21 January 2009 - 16:59
Нет ничего невозможного... Просто нужно желание и труд
Отправлено 16 September 2008 - 18:03
Отправлено 07 October 2008 - 15:16
Сообщение изменено: Москвич (07 October 2008 - 15:18)
Отправлено 07 October 2008 - 19:09
Хм... Меню на англ. Р (русская З). Там статистика, выход и опции. Странно, что у тебя этого нетуИ ещё. В моём варианте игры, что на этом диске - нет выхода (exit-а), из этой игры не в меню, нигде !!! Мучаюсь, перебирая кнопки клавы и в разных местах (на разных кнопках) выпрыгивает - рабочий стол ?!!!
*Вспоминает как когда-то сама искала выход и закрывала игру Alt+F4*
Отправлено 09 October 2008 - 23:49
Загрузка .
Опции => Музыка , Эффекты , Качество звука , Прицеливание .
При паузе:
Пауза .
Статистика .
Выход в меню => Загрузка .
Я честно (но не уверен что качественно) перепробывал всё, что вы мне так любезно советовали. Но, никакого мало-мальски приличного результата, это не принесло . И тогда, я удалил эту пиратскую версию и установил ND-шную - "Последнее откровение". И начал всю игру сначала. Но почему то, смог установить только первый диск. Второй, категорически устанавливаться отказался . Но зато, пропало это ужасное торможение, при загрузки и можно спокойно выйти из игры . Вот только почему не хочет устанавливаться 2-ой диск игры, я никак понять не могу . Может что подскажите ?
Отправлено 10 October 2008 - 01:36
Прошу прощения, но я пробовал эту комбинацию клавиш и в этой ситуации 100%. Ну не выходила у меня игра, честно .Ну то, что если после наведения в Главном меню на Опции нажать ниже и после Enter, игра абсолютно точно выйдет, сомнений нет. У меня есть эта версия.
А Rhyn разве не для этого сноску выложила ?То что ты не попробовал ехе под ХР так же очевидно.
Она у мня давно (года два уже) лежала, но я всё-же надеялся настроить - пиратскую, старую. Может зря, конечно .Ты купил версию от НД или была, но принебрег?
Тогда, всё понятно. Я этого просто не знал. Теперь буду играть спокойно . Спасибо Машинист тебе огромное, в любом случае . Спасибо так же LEO , за разъяснения. С установкой диска, я всё понял.На втором диске от НД английская версия, которая не требует дополнительной установки, достаточно установить русскую и наоборот. То есть установка одна, а диски по желанию, в зависимости от выбираемой версии.
Сообщение изменено: Москвич (10 October 2008 - 01:41)
Отправлено 15 October 2008 - 14:03
Это всё...(к сожалению), сложновато для меня . Но оказалось, что и на ND-шной версии есть глюки ! С сохранением - то самый верхний слот не срабатывл, теперь вернуться к ранее запомненным местам невозможно, постоянно попадаешь на место последнего сохранения ! Я конечно попробую ещё тут повнимательней разобраться, с сохранением. Но на пиратской версии, с сохранением, абсолютно никаких проблем не было... . Мдааа...Выложила правильно, но не для этого случая. Пиратские версии построены на NOCD, а то что дала она для оригинального TR4.
И к тому же, чтоб тот патч сработал даже в оригинальной версии, должен быть и оригинальный путь установки, то есть прога обращается к реестру. Пираты принебрегают качественной русификацией, то есть они меняют текстуры англ букв в урвнях на русские(сам вначале шел таким путем в тр3). А в этом случае тот ехе под ХР скорее всего будет выдавать тебе каракули вместо букв, к тому же тебе надо пудет его пропатчить на предмет отлучения. ИТД
Отправлено 17 October 2008 - 13:06
Отправлено 18 October 2008 - 17:29
Сообщение изменено: Москвич (18 October 2008 - 17:31)
Отправлено 07 February 2009 - 12:28
Отправлено 07 February 2009 - 12:32
Спасибо всем огромное! я думала, здесь никто уже не просматривает сообщения.
Отправлено 19 February 2009 - 15:23
Отправлено 21 February 2009 - 13:20
Все, уже не надо. Почему-то ctrl не сразу сработал.
Сообщение изменено: mishutka1803 (21 February 2009 - 13:55)
Отправлено 21 February 2009 - 20:57
Ответить
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых