Новые движения
Отправлено 11 June 2007 - 16:02
Даже адреналиновый прием.. он такой сложный))
Отправлено 02 June 2007 - 09:38
и ещё - как подсказки отключить? я сейчас играю на среднем уровне сложности - там их отключить нельзя? только на самом сложном - без подсказок?
и ещё - у меня после прокатившегося шара высветилось такое сообщение и теперь не сичезает - что оно хоть означает? у кого нибудь такое было?
Сообщение изменено: Zelenoglazka (02 June 2007 - 09:42)
Отправлено 02 June 2007 - 10:44
а на сложном уровне я потом буду проходить - во второй раз, потом с читами, потом... итд ))
Отправлено 10 June 2007 - 18:40
"направление"+"ролл"+"ролл" и дальше прыжками.
Можно еще по-разному комбинировать прыжки и роллы для получения уж совсем выдающихся выкрутасов.
Отправлено 02 June 2007 - 08:51
Еще один вопрос у меня возник. Как сделать "бомбочку" по заказу? При падении с водопада она сама складывается, и ничего не меняется - нажимаю я какие-либо клавиши или нет. В других местах мне ни разу не удалось собственноручно изобразить это движение.
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 02 June 2007 - 09:59
Насчет подсказок, не уверена, т.к. играла сразу же только на сложном уровне. Но по идее они должны делаться off в меню. Самое странное, что даже если их выключить, эти сообщения все равно будут появляться плюс не исчезнут и подсказки для крюка. То есть мы можем отключить только подсказку в правом нижнем углу.
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 02 June 2007 - 16:44
Это то, которое получается при двойном нажатии прыжка? Оно мне как раз спасло жизнь в тех смещенных ловушках в Святилище Сциона.Самое дурацкое движение, это переворот через голову. Мало того, что время отнимает, так еще может стоить ей жизни.
Отправлено 02 June 2007 - 00:57
Для того, чтобы увернуться, достаточно одного прыжка в сторону. До этого можно отбегать назад, увеличивая расстояние между Ларой и противником - лишним не будет. Ты играешь с включенными подсказками? там благоприятный для доджа момент обозначен стрелочками, на первых порах может помочь =)а вот второй подвох - чтобы появились ДОДЖЕВСКИЕ прицелы - надо имхо ДОЛГО(3-4 раза) сделать кувырок в сторону(а не1 раз, как все тут говорят) - и только после этого появятся нужные прицелы(их невозможно незаметить) всего лишь на 1 секунду - если в эту секунду не успеть стрельнуть - ТО ВСЁ ЗРЯ... и опять по новой начинать
Она крадётся словно на цыпочках =)И еще...В чем различие медленного и крадушегося шага?О_о
Отправлено 02 June 2007 - 16:37
Отправлено 05 August 2007 - 17:02
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 October 2007 - 13:56
Отправлено 08 October 2007 - 14:19
1. Поставь в настройках оружижия режим Advanced Toggle (улучшенный захват), чтобы Ларка не убирала пистолеты.
2. Стреляй в ТиРекса, пока полоска ярости не заполнится (у него еще вокруг башки желтые круги пойдут)
3. Нажимай любое направление и БЕГИ
4. Когда в углу загорятся стрелки, жми "Кувырок" (по умолчанию Shift) не отпуская кнопки с направлением. Ларка должна ме-е-е-едленно отпрыгнуть в бок (или куда ты там жмешь). НЕ СТРЕЛЯЙ!
5. Когда 2 цели сойдутся в одну и игра выдаст звуковой сигнал СТРЕЛЯЙ.
Сообщение изменено: Andariel (08 October 2007 - 14:20)
Отправлено 10 March 2008 - 15:09
как прыгать бомбочкой и ласточкой?Помимо волл-рана, которому отведена целая тема, остались "необласканными" новые движения, которыми обогатили Лару:
1) балансирование на вертикальных жердях
2) прыжок в воду "бомбочкой"
3) модернизированное слоу-мо
- adrenaline dodge (~ адреналиновый приём)
- head shot (прицельный выстрел в голову)
По поводу двух последних известно следующее:
"Если противник, по которому ведётся стрельба, после нескольких выстрелов остаётся жив – он приходит в ярость. Индикаторы этого состояния у каждого врага разные. И вот когда противник разъярён, тогда-то и становится доступным специальное движение – не раньше".
Вам по душе такие нововведения? или не пристало Ларисе воду "бомбить" да по столбикам скакать аки горная козочка?
Отправлено 10 March 2008 - 17:21
Ласточкой можно прыгать где угодно и когда угодно, хоть по голой земле. Просто нажимаем W+пробел+ Shift.
Отправлено 10 March 2008 - 21:42
спосибо тебе большоеБобмочкой Лара прыгает только с водопада в Затеряной долине сама по себе. Прыжок бомбочкой также можно спровоцировать самому, если играться с флаем. Включаем флай, когда Лара находится в воде, потом поднимаемся повыше и выключаем флай. Лара прыгнет бомбочкой.
Ласточкой можно прыгать где угодно и когда угодно, хоть по голой земле. Просто нажимаем W+пробел+ Shift.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых