Перейти к содержимому

Фото

Поклоницам Кертиса сюда

64 ответов в этой теме

Опрос: сайт посвященный Кертису

делать или нет?

Чтобы увидеть результаты этого опроса, пожалуйста, войдите на сайт и проголосуйте.
Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

#26 Ms.Crash

Ms.Crash

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1094 сообщений

Отправлено 29 May 2007 - 09:57

Каждый хорош по своему, и давайте не сравнивать теплое с мягким. Я в смысле, что никогда не было лукалаек идеально похожих на Ларку, и не будет у Керта идеальных лукалайков (потому что их, Лару и Кертиса, изначально делали в 3д редакторе), если только его не с кого-то срисовали.
Какое-то сходство действительно есть, но этот парень, скорее всего, и не пытался косить под Керта, если вообще хоть знает о его существовании.
Плюс у меня сформировалось предвзятое отношение к "красавцам" - они, как правило, считают что все девушки должны прыгать к нему в койку по первому намеку, и вообще ходить на задних лапках.
Хью для меня просто картинка, я могу полюбоваться на нее, как на произведение искусства, но я не знаю какой он человек. Зато знаю какой Кертис, и люблю его недостатки(то есть особенности, которые вы так называете) не меньше чем достоинства.

Сообщение изменено: Ms.Crash (29 May 2007 - 10:07)

#27 Triada

Triada

творческая "скандалистка"

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2687 сообщений

Отправлено 29 May 2007 - 12:23

Крашик, в точку ;)

Каждый хорош по своему, и давайте не сравнивать теплое с мягким

ведь, действительно, Кертис это компьютерный герой, а Хью герой фильмов и живой человек, поэтому он подходит, как актер на роль Керта (если бы, конечно, задумали снять фильм про него и Лару) всеже некоторые внешние данные у него подходящие, но Трент - это персонаж отдельной да и к тому же выдуманной истории, так что этих двоих лучше по некоторым другим параментрам :rolleyes: лучше не приравнивать...
ты ответил - я поддакнул, ты спросил - мы ответили, ты выразил утверждение - я уточнил и ты обиделся. забей!)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet

#28 Мари

Мари

Искатель приключений

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 21:05

А еще можно сделать сайты, посвященные Бошару и Ладдику! :D

Сообщение изменено: Мари (15 June 2007 - 21:23)

#29 Ms.Crash

Ms.Crash

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1094 сообщений

Отправлено 18 June 2007 - 13:27

А ты нашла что-то смешное в идее сделать сайт о Кертисе? Объясни мне, тупой :unsure:

#30 Serpina

Serpina

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 530 сообщений

Отправлено 20 June 2007 - 18:41

Мааать моя Америка!! Я сегодня ехала в автобусе, никого не трогала... тут в автобус зашел молодй человек... я сначала на него не обратила никакого внимания, одет он был в какой-то костюмчег и в самые обычные ботынки, словом, простой офисный работник... но когда он поднял взгляд от своего навороченного телефона, я чуть не упала!!! :blink: :blink: :blink: Он был вылитый КЁРТИС!!! ДАЖЕ ГЛАЗА СИНИЕ ТАКИЕ... Я просто в шоке... :blink: :blink: :blink:
"There's too much green to feel blue" © Fall Out Boy

>>>>>>>>So,people!! Make love,not war!<<<<<<<<

#31 Candy @ngel

Candy @ngel

арРрр=))

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1007 сообщений

Отправлено 20 June 2007 - 19:13

И ты наверное таращилась на него всю дорогу! :lol: Надо было спросить" Вы случайно не Кёртис?"
Remove from me this deception that I called love...
-----------------

Sometimes we become to have wings

#32 Serpina

Serpina

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 530 сообщений

Отправлено 21 June 2007 - 18:34

Да, именно так и таращилась! Самый прикол был, что рядом стояли два глухонемых и о чем-то бурно "разговаривали" жестами. Я пялилась как коза на новые ворота на того мужика, а эти двое решили что это я на них, и ушли в друой конец автобуса, обиделись бедные! :lol: :lol:

#33 Candy @ngel

Candy @ngel

арРрр=))

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1007 сообщений

Отправлено 21 June 2007 - 18:47

А какого возраста он был?
Remove from me this deception that I called love...
-----------------

Sometimes we become to have wings

#34 Serpina

Serpina

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 530 сообщений

Отправлено 22 June 2007 - 22:17

Ну.. где-то от 26 и до 35, знаешь, там было трудно определить)))) :P

#35 Ms.Crash

Ms.Crash

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1094 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 09:38

Сегодня у Керту 35. Конечно уже существует тема про его день рождения, но я решила писать здесь, так как надеюсь, что в эту тему не будут заходить те, кто его ненавидит, и желать ему сдохнуть. Потому что,
Я желаю Кертису долгой жизни, чтобы такого замечательного персонажа не забыли, выкупили права на него, и когда-нибудь сделали с ним обалденную игру, чтобы эйдос и динамики нервно курили в сторонке.
Размещенное изображение
А мою розовую мечту сделать ему подарок в виде погрома в оффисе Эйдос Размещенное изображение придется отложить, как минимум, до следующего юбилея.

Сообщение изменено: Ms.Crash (26 June 2007 - 10:13)

#36 Serpina

Serpina

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 530 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 09:30

УРРЫ КЁРТИСУ!!!!!! :lol:

#37 Хонорь

Хонорь

Археолог

• Validating
  • PipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 12:16

Надо
"Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи

#38 blood

blood

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 21:57

может к его 40летию сделают про него отдельную игру... :lol:
з.ы.присоединяюсь к поздравлениям

#39 L.C.

L.C.

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 04 July 2007 - 00:04

Посмотрите клип The Rasmus "In the Shadows" и вы поймёте, кто прототип Кёртиса...
Все заняты поиском истины, но никто до неё не добрался, даже Лара Крофт, в наших краях легче поймать инопланетянина, чем познать красоту души.
Каждой маленькой девочке по большому пистолету в её маленькую сумочку. Тогда уровень аргументации с остальным большим и страшным миром уравняется...
Трента я не брошу, потому что он хороший:)

#40 Triada

Triada

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2687 сообщений

Отправлено 04 July 2007 - 12:56

Если ты про солиста, у которого перья лезут из волос, ушей, ноздрей и из... ну короч и так ужо понятно откуда еще, то навряд ли - у него внешность слишком слащавая, сравни:
Размещенное изображениеРазмещенное изображение

Блин, опять опаздываю с поздравлениями, Керта Размещенное изображениепусть ты и вымышленный персонаж, но зато достойный))) ( скока бы в тебе не хватало полегонов :D )

Сообщение изменено: Triada (04 July 2007 - 12:58)

ты ответил - я поддакнул, ты спросил - мы ответили, ты выразил утверждение - я уточнил и ты обиделся. забей!)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet

#41 blood

blood

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 04 July 2007 - 18:37

сайт надо делать! вот знала бы инглиш, не страдала бы так :(

#42 L.C.

L.C.

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 07 July 2007 - 22:24

Если ты про солиста, у которого перья лезут из волос, ушей, ноздрей и из... ну короч и так ужо понятно откуда еще, то навряд ли - у него внешность слишком слащавая, сравни:
Размещенное изображениеРазмещенное изображение

Блин, опять опаздываю с поздравлениями, Керта Размещенное изображениепусть ты и вымышленный персонаж, но зато достойный))) ( скока бы в тебе не хватало полегонов :D )

Н-е-е, я боялась, что сравнивать будут с этого клипа. Есть второй клип на эту песню, не знаю старее он или нет, но там даже одёжка на Лаури похожа на одёжку Трента. Либо он под Кёрта либо Кёрт под него(либо у меня глюки) B)
Все заняты поиском истины, но никто до неё не добрался, даже Лара Крофт, в наших краях легче поймать инопланетянина, чем познать красоту души.
Каждой маленькой девочке по большому пистолету в её маленькую сумочку. Тогда уровень аргументации с остальным большим и страшным миром уравняется...
Трента я не брошу, потому что он хороший:)

#43 Serpina

Serpina

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 530 сообщений

Отправлено 08 July 2007 - 21:42

Так... Уррыы!!! Мы с подрушшкой дошли наконец до уровня с Кёртом!!! Ухха!! Это круууто!!! Токо его голос в русской версии - полный финиш... :blink:

#44 Triada

Triada

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2687 сообщений

Отправлено 18 August 2007 - 17:42

Да, я когда впервые услышала, как он шпарит на руссиш, хотела упасть со стула :scare: :swoon: а потом начался жуткий ржач и паника... оригинальные его голос в не конкуренции 100%
HaLuet

#45 Foxy

Foxy

in doubt

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений

Отправлено 14 October 2007 - 16:31

Кертис, конечно, милашка, но я не стала бы создавать целый сайт, посвященный второстепенному персонажу. В конце концов, можно найти инфу о нем и на сайте томба. *прошу гнилыми помидорами не забрасывать*

#46 Shnaka

Shnaka

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 14 October 2007 - 19:01

Я хоть и не поклонница Кертиса, но мне кажется, что сайт про него был бы совсем не лишним. :)
Добрые поступки не остаются безнаказанными. (с)

#47 Ms.Crash

Ms.Crash

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1094 сообщений

Отправлено 18 October 2007 - 13:28

Foxy, то, что есть про него на не посвященных персонально ему сайтах - жалкие крохи. А сайт я уже делаю, правда в час по чайной ложке, но когда доделаю, ты поймешь о чем я. Кроме его биографии, которая на самом деле несколько больше чем, например, здесь, там еще куча статей и других интересностей, которые, я думаю, стоит собрать в одном месте.

#48 Foxy

Foxy

in doubt

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений

Отправлено 18 October 2007 - 14:22

Ладно, беру свои слова обратно. Я просто не думала, что поклонники (скорее, наверное, поклонницы)Кертиса испытывают такую нехватку информации. Да и вообще, не подозревала, сколько у него фанов.

Сам персонаж мне понравился, но, помню, меня жутко раздражала его неповоротливость. Поэтому с гораздо большим удовольствием я играла Ларой (которая в АОДе сама не верх ловкости, конечно) и смотрела на Кертиса со стороны.

#49 rhyn

rhyn

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 9335 сообщений

Отправлено 18 October 2007 - 19:10

Кроме его биографии, которая на самом деле несколько больше чем, например, здесь, там еще куча статей и других интересностей

Каких, например? :)

Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.

Я в соц. сетях:

vk.com/tombraider_ru

instagram.com/tombraider_ru

#50 Serpina

Serpina

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 530 сообщений

Отправлено 19 October 2007 - 11:08

да,кстати! Мне вот тоже интересно! :) (да знаю,знаю, что не любят люди любопытных)))))
2Ms.Crash а ты совсем одна делаешь сайт?? :blink:

Ответить

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых