замочил! короче гыгы легко и просто оказалось, главное выработать свою тактику. Моя такая:
сначала как обычно стреляем ей в рожу, когда она начнет плевать кислотой, если находимся далеко от нее, то делаем прыжок вперед когда плюет, и так прыгаем пока рядом с ней примерно в паре метрах не окажемся, затем тоже во время ее плевков, прыгаем вправо пару раз, затем пару раз вперед. Короче надо оказаться у нее сбоку. Когда она плюет, она не двигается. Оказались сбоку, стреляем в первое отверстие, у меня олычно с 1-2х выстрелов отстреливалось. Если не отстрелилось, прыгаем назад когда она плюет, затем бежим на нее и стреляем-плевок промахивается, мы попадаем. После чего убегаем от Боаз. Потом резко разворачиваемся, палим ей в рожу. Если она близко подходит, то как только приготовится нас атаковать, делаем прыжок назад. Как только снова начинает плеваться, повторяем все что я выше что написал, НО когда оказываемся у нее сбоку, мы же одно отверстие отстрелили, поэтому быстро нажимаем кнопку кувырка и выстрела-то есть переключаем цель и отстреливаем второе отверстие. Это мы заходили к ней справо. А теперь осталось сделать всё тоже самое, но с левой стороны.
Вот и всё)))
ЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!