Помощь в прохождении: ГРЕЦИЯ
Отправлено 21 June 2007 - 14:59
для этого нужно залезьть на верх, там ты его и увидишь, а второй находиться в комнате с выходом из
зала, рядом с секретом, здесь:
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 21 June 2007 - 17:47
Сообщение изменено: Triada (21 June 2007 - 17:56)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 22 June 2007 - 06:43
HaLuet
Отправлено 22 June 2007 - 10:57
HaLuet
Отправлено 22 June 2007 - 11:42
Сообщение изменено: Triada (22 June 2007 - 12:36)
HaLuet
Отправлено 22 June 2007 - 17:10
Тут можно скачать сейвы
Не знаю, подойдут ли они к версии от НД, или к пиратке, скорее всего-нет, Но к амер. лицензии подходят
HaLuet
Отправлено 22 June 2007 - 18:02
HaLuet
Отправлено 22 June 2007 - 21:57
Rurulez, бедолагу звали Пьер Дюпон и он действительно намекает Ларе поторопиться за очередной частью Сциона\Наследия)
Alexandr_Golubev, а ты смотрел в самом зале с где и нужно внизу открыть дверь четырьмя ключами? там есть еще и вот этот секрет)
HaLuet
Отправлено 22 June 2007 - 23:11
HaLuet
Отправлено 22 June 2007 - 22:41
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 23 June 2007 - 11:31
Они разве отключаются? Честно говоря, и с огнём всё отлично проходитсятак вопрос в Греции во Дворце Мидаса чтобы взять слиток в огненной комнате крюком выдернуть затворки чтобы отключить ловушки из огня они отключатся только на одной колонне или еще на той с которой можно прыгнуть к слитку?
Мне показалось колонну надо прокрутить, чтобы быстрее потом добраться до реликвии.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 22 June 2007 - 21:15
Помоему тот бедолага которого потом затопчат кентавры - кричит ей что-то вроде - надо поторапливаться!!!ладно я уж начала сначала греческого уровня из твоих сохранений и уж дошла до Мидаса, слава господу, но теперь вопрос не соображу с гориллами действует адреналин додж или нет? и что за фраза звучит когда Ларка попадает в КОлизей?
Точно не помню - по-моему в колизее..
Отправлено 22 June 2007 - 21:01
Кстати в каких местах находятся секреты в St. Francis Folly? У меня один секрет остался ненайденным.
я нашел и за решёткой, и в самом начале башни, у Посейдона, у Дамокла, у Гефеста.. и есть где-то ещё один, но где он?? Я вроде весь уровень прочесал
Отправлено 23 June 2007 - 11:07
Этот я взял Я его и имел в виду "в башне"Taty, ну хоть что-то да пригодилось)))
Rurulez, бедолагу звали Пьер Дюпон и он действительно намекает Ларе поторопиться за очередной частью Сциона\Наследия)
Alexandr_Golubev, а ты смотрел в самом зале с где и нужно внизу открыть дверь четырьмя ключами? там есть еще и вот этот секрет)
Сообщение изменено: Alexandr_Golubev (23 June 2007 - 11:08)
Отправлено 21 June 2007 - 14:41
Кстати комнату с мечами будет легче проходить, если отключить ловушки побокам комнаты. Делаеться это с помощью двух рычагов, справа и слева от прохода.
это где это были рычаги?! я не видела, а можно скрин?
Отправлено 21 June 2007 - 15:08
ну так есть сохранение начало уровня Дворец Мидаса? или может чуть пораньше, а то неохота игру с самого начала начинать...
Отправлено 21 June 2007 - 18:47
Отправлено 22 June 2007 - 09:56
спасибо получила сохранку, но подлая игра пишет что файл поврежден...
Отправлено 22 June 2007 - 11:23
Отправлено 22 June 2007 - 16:53
Лучше в новый профиль, для этого просто в "Мои документах" => Eidos => Tomb Raider - Anniversary создай папку и назови ее как хошь - эт и будет новый профиль, далее закинешь мои данные из папки Triada, ща закину те на мыло, жди...
слушай так игра сохранения и не видит, у тебя англ. версия?
а переиграть уровень в твоем профиле можно, правда там Греции почему то нет...
Отправлено 22 June 2007 - 17:45
придется переигрывать
но почему ж в твоем профиле переиграть уровень можно, причем это Перу
а загрузить сейв Греции нельзя?
Отправлено 22 June 2007 - 20:07
Сообщение изменено: Taty (22 June 2007 - 20:08)
Отправлено 23 June 2007 - 08:31
Taty, ну хоть что-то да пригодилось)))
да, спасибо, а то переигрывать с самого начала было трудновато...
Отправлено 23 June 2007 - 11:25
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых