Помощь в прохождении: ГРЕЦИЯ
Отправлено 21 October 2007 - 15:54
Там ящик уже скинут...
Ура!
Side where all might be on another...
Отправлено 21 October 2007 - 18:05
Side where all might be on another...
Отправлено 06 November 2007 - 18:30
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 06 November 2007 - 22:22
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 21 October 2007 - 15:46
Отправлено 21 October 2007 - 15:52
Отправлено 21 October 2007 - 17:42
Бывает, что камень падает не тем боком (т.е. более длинная часть не вертикально, а горизонтально), тогда Ларка не может запрыгнуть. Попробуй скинуть камень еще раз.
Пробовола, ещё раз проходила, но всё так же ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! Что это такое?????????
Отправлено 21 October 2007 - 18:04
Попробуй воспользоваться таким способом:
Тем кто не может зайти в комнату Домокла - камнем решетку подпирать не нужно. Нужно поставить камень рядом, и когда решетка будет почти в самом верху, прыгнуть с камня на нее и перепрыгнуть в проход.
Отправлено 21 October 2007 - 18:48
Вообще, там баг. У одних получается запрыгнуть без проблем, у других - раза с 6-8го.
Попробуй воспользоваться таким способом:
Тем кто не может зайти в комнату Домокла - камнем решетку подпирать не нужно. Нужно поставить камень рядом, и когда решетка будет почти в самом верху, прыгнуть с камня на нее и перепрыгнуть в проход.
У-у-у-уфффффффф! Спасибки тебе большое!!!!!! Помогло!!!!!
Попробуй так же как я сейв найти... Какая версия игры?
А-а-а-а! не знаю.............. я не ас...........
Отправлено 26 October 2007 - 10:42
Привет.Я прошел это место.Итак.Зал Посейдона.Чтоб плот оказался именно в нужном месте надо сначала перекрыть всю воду.Т.е. заблокировать дельфинов.Вода упадет.Там установить плот в нужном месте.Потом опять пустить воду.Дальше уже легко.ДЕН.Уже играю в Tomb of Tihocan... Застряла... спустилась в низ, ящики туда скинула... потом наполнила снова водой... плотик всплыл... ещё наполнила, он ещё раз всплыл... на нём прокатилась... Залезла на площадку, а вот как теперь плотик протащить в этот "закуток" я не понимаю...Никак... я так поняла что именно с него надо запрыгнуть на выступ. Пыталась допрыгнуть - никак... Может кто прошел уже??? подскажите?
ПРИВЕТ.Стоишь лицом к гравюре.Уходишь налево где заблокированы ворота.На них такая же гравюра только не такая отчетливая.На ней 2 камня.Увидь и запомни их.Потом на гравюре погаси все огни и зажги те 2.Ворота откроются пройдешь дальше а потом в следующем зале на потолке будет еще одна гравюра.Там горят 7 огней.Воспроизведи это на главной гравюре и только тогда сможешь взять артефакт.УДАЧИ.самое начало греческого этапа. там вроде 7 секретов, и самый первый спрятан за решеткой в зале, где Лара разговаривает с Пьером о жизни и о работе.
я так понял, чтобы открыть решетку с секретом, нужно пострелять по нужным огонькам на гравюре? вот только не ясно, по каким *?*
Отправлено 26 October 2007 - 11:31
Отправлено 26 October 2007 - 12:57
Отправлено 06 November 2007 - 18:23
Отправлено 06 November 2007 - 18:31
Отправлено 06 November 2007 - 22:10
Отправлено 08 November 2007 - 12:14
Отправлено 08 November 2007 - 12:39
Отправлено 08 November 2007 - 12:48
Хм, странно. Вроде бы там бага нет. Может ты слишком рано/поздно прыгаешь?
Как я там только не прыгала, она все равно падает. Причем останавливается возле самого края, прыгает и падает. Я над этим местом уже целый день бьюсь. Удалось только один раз зацепиться за шест в самом начале, но не успела перепрыгнуть на другую сторону, шаром сбило. После этого ни в какую.
Отправлено 08 November 2007 - 13:03
Раз ты уже хоть раз зацепилась, значит с игрой все должно быть нормально.
Как я там только не прыгала, она все равно падает. Причем останавливается возле самого края, прыгает и падает. Я над этим местом уже целый день бьюсь. Удалось только один раз зацепиться за шест в самом начале, но не успела перепрыгнуть на другую сторону, шаром сбило. После этого ни в какую.
Если не хочешь мучиться, поробуй воспользоваться флаем. Или скинуть свой сейв, могу тебе пройти этот момент до первой контрольной точки.
Отправлено 08 November 2007 - 13:08
Раз ты уже хоть раз зацепилась, значит с игрой все должно быть нормально.
Если не хочешь мучиться, поробуй воспользоваться флаем. Или скинуть свой сейв, могу тебе пройти этот момент до первой контрольной точки.
А по конкретней. Просто я не разу этого не делала (дилетант). Как мне сделать это.
Отправлено 08 November 2007 - 13:14
Попробуй стрелять по мишеням над Атласом с большего расстояния. Не подходи близко. Вовсе не обязательно, чтобы прицел покраснел. Тогда у тебя будет в запасе больше времени, чтобы убежать от шара.Как я там только не прыгала, она все равно падает. Причем останавливается возле самого края, прыгает и падает. Я над этим местом уже целый день бьюсь. Удалось только один раз зацепиться за шест в самом начале, но не успела перепрыгнуть на другую сторону, шаром сбило. После этого ни в какую.
Отправлено 08 November 2007 - 13:36
А по конкретней. Просто я не разу этого не делала (дилетант). Как мне сделать это.
Если ты о флае, то его можно скачать здесь. Запускаешь программу, затем саму игру. В игре нажимаешь F11, тогда включается флай и Лара может бежать по воздуху, следовательно, может без прыжка преодолеть яму. Только ни в коем случае, нельзя нажимать прыжок в этом режиме, а то Лара провалится в неизвестную даль. Кнопка 1 - подниматься, кнопка 2 - опускаться. F11 чтобы выключить флай.
Отправлено 08 November 2007 - 21:20
Если ты о флае, то его можно скачать здесь. Запускаешь программу, затем саму игру. В игре нажимаешь F11, тогда включается флай и Лара может бежать по воздуху, следовательно, может без прыжка преодолеть яму. Только ни в коем случае, нельзя нажимать прыжок в этом режиме, а то Лара провалится в неизвестную даль. Кнопка 1 - подниматься, кнопка 2 - опускаться. F11 чтобы выключить флай.
Спасибо тебе большое. Прям полегчало. Все получилось. Еще раз спасибо.
Отправлено 09 November 2007 - 11:27
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых