Помощь в прохождении: ГРЕЦИЯ
Отправлено 04 September 2008 - 12:24
народ помогите мне. есть скрины или описания где находятся секреты типа реликвии. а то играю и одну две не могу сорать на каждом уровне. порой с таким трудом все дается
Отправлено 07 September 2008 - 08:08
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!
а то игру 5 раз прохожу и то не все нахожу.
Отправлено 15 August 2008 - 20:05
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 15 August 2008 - 21:25
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 15 August 2008 - 21:41
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 04 September 2008 - 16:04
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 04 September 2008 - 18:11
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 26 August 2008 - 14:31
помниш уровень греция-большой зал с дверями-Damocles(самый сложный уровень по дверям - шипы, мечи)
после того как взяла ключ случилось землятресение..на кошку, с кошки выступ...один рычаг, прижок, возращаемся в зал, проходим через шипы...подимаемся, падающие мечи...опять рычаг, колона, с колоны на выступ, с выступа на другой, опять колона, перепрыгуем на выступы маленькие, потом на кошку.......тут облом......как с этой веревки перепрыгнуть на другой ряд колон.....опиши с подробнастями и какие клавиши надо нажимать
зарание сенкью
Сообщение изменено: Мелони (26 August 2008 - 14:31)
Отправлено 26 August 2008 - 14:32
после того как взяла ключ случилось землятресение..на кошку, с кошки выступ...один рычаг, прижок, возращаемся в зал, проходим через шипы...подимаемся, падающие мечи...опять рычаг, колона, с колоны на выступ, с выступа на другой, опять колона, перепрыгуем на выступы маленькие, потом на кошку.......тут облом......как с этой веревки перепрыгнуть на другой ряд колон.....опиши с подробнастями и какие клавиши надо нажимать
зарание сенкью
Помниш уровень греция-большой зал с дверями-Damocles(самый сложный уровень по дверям - шипы, мечи)
зарание сенкью
ВАУ!!!, уже прошла, кто как я застрянет на этом месте пишу прохождение:
Отправлено 15 August 2008 - 21:45
Туда, где синяя стрелка.
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: Eva Croft (15 August 2008 - 21:45)
Отправлено 15 August 2008 - 22:30
Отправлено 20 November 2008 - 09:58
Расскажи что там делать? Я ТОЖЕ НЕ МОГУ ЗАЦЕПИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!St. Francis Folly (Монастырь Св. Франциска)
Застопорилась на моменте когда прохожу через двери Домокла.
У запертого прохода использую "кошку" на камень. Камень падает вниз по вертикале (тоесть в полную свою высоту), нажимаю на рычаг, впихиваю камень под дверь, запрыгиваю на выступ, а потом когда хочу пробраться в окошко, Лара как будто соскальзывает, тоесть не цепляется за выступ в окошке.
Что делать???(((((((((((((((((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!
к сожеланию удалить сообщение нельзя, но я уже прошла
обожаю лару)
если что приду к вам за помощью!
Люди! Пожалуйста, кто играет геймпадом, расскажите об управлении! Я вот не могу понять:
- как бежать по стене, когда зацепишься кошкой? (я смогла пробежать, но не знаю как, получилось раза с 80-го и то я жала на все кнопки подрят! подскажите сочетание кнопок, плиззз)
- что такое ускорение и как оно включается на геймпаде?
- что такое ярость, опять же какими кнопками она работает
- и КАК ОНА НА ГЕЙМПАДЕ ХОДИТ ПЕШКОМ??????
Помогите, плиз!!! А то я застреваю везде, где только можно с этим управлением!!!
З.Ы. Всё-таки скажите как в Дамоклисе зацепиться, я прыгаю раз по 20 это ТОЧНО! И ручной захват включала, и камень как только не сбрасывала- мёртвая точка!
Или даёте сэйв, если у кого есть
Сообщение изменено: RenLG (20 November 2008 - 09:59)
living on your breath
feeling with your skin
Will I always be here
Отправлено 14 August 2008 - 19:40
Угу. Он к твоей версии игры не подходит.пишет что файл поврежден
Отправлено 15 August 2008 - 17:27
Сообщение изменено: maloicot (15 August 2008 - 17:37)
Отправлено 15 August 2008 - 18:32
Отправлено 15 August 2008 - 19:11
Отправлено 15 August 2008 - 20:43
Помогите! Я застрял в зале в зале,где нужно открыть третью дверь чтоб попасть в пещеру с водой. Я никак не могу спыгнуть с веревки на площадку "за колонной".за какую колонну и как нужно прыгать. За разбитую прыгнуть не могу, Лара съезжает со ската.
Всем большое спасибо.
Приыгать надо туда, куда показывает красная стрелка.
Сообщение изменено: maloicot (15 August 2008 - 20:47)
Отправлено 15 August 2008 - 21:30
Потом залезть наверх и прыгнуть на колонну в центре.
Отправлено 15 August 2008 - 22:25
Да, в любое место на той колоне.Ну, там не обязательно прям в то место целиться, куда стелка показывает. Там же еще ниже есть место. А там два прыжка вверх по колонне и на уступ.
Туда, где синяя стрелка.
Отправлено 26 August 2008 - 14:34
Тут нужно владеть воллраном и отскочить от стенки перепендикулярно на колонны. Описываю последовательность действий. Описынные действия примеными только когда камера всё время смотрит вдоль стены. Как обычно прыгаем, выпускаем штурок и зажимаем кнопку "вперёд (w)". Когда Лара будет практически в самой дальней точке своего раскачивания (тибишь возле колонн) отпускаем абсолютно все кнопки, и жмём "влево (a)" и прыжок. Лара отскочит от стены перпендикулярно и уцепится за верх колонны. Все действия выполняются очень быстро и слаженно. Раза с 50 получится.
Дальнейшие вопросы по прохождению задаём в соответствующих топиках, по Греции тут.
Отправлено 27 August 2008 - 13:20
Отправлено 30 August 2008 - 14:59
Отправлено 30 August 2008 - 18:19
Отправлено 11 November 2008 - 22:30
Застопорилась на моменте когда прохожу через двери Домокла.
У запертого прохода использую "кошку" на камень. Камень падает вниз по вертикале (тоесть в полную свою высоту), нажимаю на рычаг, впихиваю камень под дверь, запрыгиваю на выступ, а потом когда хочу пробраться в окошко, Лара как будто соскальзывает, тоесть не цепляется за выступ в окошке.
Что делать???(((((((((((((((((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!
к сожеланию удалить сообщение нельзя, но я уже прошла
обожаю лару)
если что приду к вам за помощью!
Отправлено 12 November 2008 - 12:51
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых