Полное прохождение Tomb Raider Anniversary
Отправлено 31 May 2007 - 23:35
Поправки, исправления и дополнения приветствуются.
Задавать здесь вопросы по прохождению запрещено! Для этого пользуйтесь отдельными темами.
Отправлено 01 June 2007 - 14:46
Так что, мне кажется, прохождение надо дополнить много чем и тогда уже выкладывать на сайт.
Сообщение изменено: Linkin_Simpson (01 June 2007 - 14:50)
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 01 June 2007 - 15:18
т.е. типа того:Входите и смотрите ролик. Теперь вам придется разобраться с двумя кентаврами. Чтобы защититься от их лучей, превращающих в камень, кидайте крюк. Нужно выдернуть щит и использовать его. После того как с кентаврами будет покончено, смотрите ролик. Уровень пройден.
1)смотрите ролик.
2)на вас нападут кентавры.
3)убейте кентавров, но не умрите сами.
4)смотрите ролик.
5)уровень пройден.
еще слово АРТИФАКТ, если уж оно специально выделено заглавным шрифтом, следовало писать как АРТЕФАКТ. просто глаза режет =)
ЗЫ:
про убийство кентавров
когда враг загорится красным и побежит на тебя со всей дури, нажимай движение в любую сторону и кувырок, а когда сойдется прицел на враге - атаку. быстро крюком срывай щит, а потом используй на них когда они зеленым лучом в тебя (целятся, по видимому). они превратятся в камень на время. ты должен успеть выстрелить в них саммым мощным оружием, чтобы они разбились.
Отправлено 01 June 2007 - 15:38
Отправлено 01 June 2007 - 18:46
Я думаю что только редкий идиот может не играв в игру читать последние два уровня и пытаться понять о чем игра. На тех кто играет с конца прохождение не расчитано, ибо таких нет. И опять же редкий идиот будет писать прохождение, в котором описывать каждый раз одни и те же приемы.Я прочитал только последние 2 уровня.
Не пишите бред пожалуйста, давайте ближе к теме.
Это все обязательно будет.Отдельно неплохо бы было указать местонахождение серкетов и реликвий, а также способы их доставания.
Учите английский а заодно и русский, чтобы не резало там где не надоеще слово АРТИФАКТ, если уж оно специально выделено заглавным шрифтом, следовало писать как АРТЕФАКТ. просто глаза режет =)
Отправлено 01 June 2007 - 23:01
Отправлено 01 June 2007 - 23:17
от одних доджей и хэдшотов он не умрет. Похоже будто это было написано для тех кто уже знает как проходить этого монстра, а не для тех кто не знает...Используйте адреналин додж и хедшоты. Когда монстр передохнет, выходите в открывшиеся двери
Или про Натлу:
опять же от простых доджей она не умрет, нужно стрелять именно в зеленый кристалл. А если стрелять не в него, то ее можно вообще никогда не завалить, потому что у нее здоровье отбавляется только когда в кристалл стреляешькогда она больше не сможет летать - стандартно валите ее хедшотами
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
Отправлено 01 June 2007 - 23:34
С вашего разрещения можно разместить, указав источник?На нашем портале проходит специальная акция! Скопируй этот или любой другой текст, размести его у себя на сайте (не важно, со ссылкой или без) и получи повестку в суд по делу о нарушении авторских прав! Это специально для бездарей, которые даже такую фразу как эта не в состоянии написать сами.
http://vkontakte.ru/club102783 - Группа Tomb Raiders
http://facebook.com/...gid=22442764159
Отправлено 02 June 2007 - 00:15
Здесь подробности будут позже. Естественно нужно написать подробнее. Так лучше написать чем говорить о том, что написать. Топик создавался именно для этого.от одних доджей и хэдшотов он не умрет. Похоже будто это было написано для тех кто уже знает как проходить этого монстра, а не для тех кто не знает...
Вот этого не знаю, я завалил именно так как написано. Сначала обычной стрельбой, потом хедшотами.опять же от простых доджей она не умрет, нужно стрелять именно в зеленый кристалл. А если стрелять не в него, то ее можно вообще никогда не завалить, потому что у нее здоровье отбавляется только когда в кристалл стреляешь
С разрешения можно, только этого разрешения еще долго не будет.С вашего разрещения можно разместить, указав источник? rolleyes.gif
Отправлено 02 June 2007 - 00:24
про этого босса, натлу и кентавров я написал подробнее в теме про боссов. Можете от туда взять текстЕстественно нужно написать подробнее
Сообщение изменено: Linkin_Simpson (02 June 2007 - 00:36)
Отправлено 02 June 2007 - 00:53
спасибо. Насчет Натлы, у меня не получалось ни разу делать додж и не стрелять ей в спину. Она всегда оказывалась к Ларе спиной.
Отправлено 02 June 2007 - 06:32
Отправлено 02 June 2007 - 09:15
Странно, а у меня в первый раз именно в этом и была проблема. Я все аптечки Ларе скормила, пока поняла, что надо додж через Натлу делать.Linkin_Simpson
Насчет Натлы, у меня не получалось ни разу делать додж и не стрелять ей в спину. Она всегда оказывалась к Ларе спиной.
Нет теперь отдельно такого места в TRA - все это называется Гробница Тихокана.Пробежался сейчас глазами по прохождению и не могу понять - а Цистерна где? Её как-то переименовали, или просто забыли включить в прохождение?
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 02 June 2007 - 15:07
наверное это зависит от уровня сложности. Ты на сложном играла, я на нормальном, а Скорпион, скорее всего, на легком, если у него так все легко получалось.Странно, а у меня в первый раз именно в этом и была проблема. Я все аптечки Ларе скормила, пока поняла, что надо додж через Натлу делать.
Отправлено 03 June 2007 - 15:45
Отправлено 03 June 2007 - 18:45
Отправлено 03 June 2007 - 18:47
Отправлено 03 June 2007 - 18:51
Отправлено 03 June 2007 - 18:53
Отправлено 03 June 2007 - 19:21
поясниС разрешения можно, только этого разрешения еще долго не будет.С вашего разрещения можно разместить, указав источник? rolleyes.gif
Отправлено 03 June 2007 - 19:44
Давайте сложные места, и мы их опишем подробно. Прохождение было написано в рекордно короткие сроки, поэтому, конечно, не все так подробно как хотелось бы.
Что пояснить? Что разрешения на копирование прохождения не будет? Пояснил.поясни dry.gif
Отправлено 04 June 2007 - 00:07
Как долго не будет, каковы причины такого ограничения?Что пояснить? Что разрешения на копирование прохождения не будет? Пояснил.поясни dry.gif
Отправлено 04 June 2007 - 13:42
я в общем понял, сразу было не совсем ясно.Учите английский а заодно и русский, чтобы не резало там где не надоеще слово АРТИФАКТ, если уж оно специально выделено заглавным шрифтом, следовало писать как АРТЕФАКТ. просто глаза режет =)
Scorpion, если ты админ сайта и пишешь прохождение, да еще создал тему по принятию предложений и критике, то не нужно в штыки относиться к предложениям и тут же отсылать людей куда-нибудь. Например - учить английский\русский, читать книжки как вариант (хорошо, еще куда подальше не посылаешь).
Как писать слова - правильно или неправильно - я и так знаю. Если нужно - проверяю. А самому тебе, как пацану, за свои слова стоило бы отвечать (пусть даже за АРТИФАКТы).
В прохождении и так куча недостатков. Первый - высокомерие.
Отправлено 04 June 2007 - 13:57
Первый раз на голове сфинкса в Египте.скажите - а где взять узи? на каком уровне и в каком месте?
Отправлено 04 June 2007 - 13:59
в самом начале? где басейник и 2 мумии? там ничего не лежало вроде... *ушла перепроходить*Первый раз на голове сфинкса в Египте.
скажите - а где взять узи? на каком уровне и в каком месте?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых