Legend vs Anniversary
Отправлено 07 June 2007 - 17:41
Отправлено 08 June 2007 - 17:00
Отправлено 06 June 2007 - 16:33
ОЧ хочу,если по-русски и бесплатно!в торренте уже со 2 июня локализация от Нового диска..если хочешь ссылку могу дать в личку
Отправлено 07 June 2007 - 20:50
То же самое с управлением. Мне кажется, что удобней всего было в 4й и 5й. Черт, что-то мы оффтопим...
Отправлено 08 June 2007 - 20:19
Отправлено 06 June 2007 - 22:07
Думаю что выпуск TR Anniversary это весьма тонкий ход со стороны Eidos. На готовом движке, фабуле и дизайне т.е с небольшими денежными затратами, выпустить игру и посмотреть реакцию игроков. Сразу станет понятно, в какую сторону дальше развивать серию.
Отправлено 06 June 2007 - 22:46
Управление в PC версии Легенды (мне лично) просто отвратительно. 10 лет я считал управление в Tomb Raider идеальным. С клавиатуры можно было делать все. Теперь же без мыши даже вокруг не осмотреться.
Сообщение изменено: Vasia (06 June 2007 - 22:55)
Отправлено 07 June 2007 - 12:07
Моя сестра даже к мышке привыкла, каким желамером надо быть чтобы не уметь обращаться мышью?
можешь не отвечать. итак смешно
Поясни мне недалекому, а кто такой желамер
Отправлено 09 June 2007 - 12:17
Управление в Хрониках и 4-й части не отличалось вообще. В AoD несколько изменили концепцию управления, но его можно было настроить так, что получалось почти как в предыдущих частях.
Радикально подход к управлению поменяли начиная с Легенды.
Сообщение изменено: Vasia (09 June 2007 - 12:18)
Отправлено 09 June 2007 - 09:13
Как правильно было сказано, Легенда - кинематографичная и драйвовая :-)
В Ann. я только в Греции сейчас, я вообще пришел в мир Лары Крофт с Легендой, в предшевствующие игры (кроме Ангела Тьмы, который с жутким управлением и перестал работать) не играл.
Проголосовал за Юбилейное.. Очень мненравятся огромные локации, разбитые на эпизоды.. :-)
Комментариев не хватает.. зато есть такая отстраненность от мира..)
Отправлено 07 June 2007 - 02:42
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 06 June 2007 - 14:00
ОК. Спасибо!С 7го числа должна быть в продаже русифицированная версия...
Отправлено 07 June 2007 - 01:07
Отправлено 09 June 2007 - 10:19
советую поиграть в четвертую и вторую еще и если есть желание в первую и 3ю. Они супер. Особенно 1,2,4. Они с нормальным управлением.Долго ломался кому отдать голос..))
Как правильно было сказано, Легенда - кинематографичная и драйвовая :-)
В Ann. я только в Греции сейчас, я вообще пришел в мир Лары Крофт с Легендой, в предшевствующие игры (кроме Ангела Тьмы, который с жутким управлением и перестал работать) не играл.
Проголосовал за Юбилейное.. Очень мненравятся огромные локации, разбитые на эпизоды.. :-)
Комментариев не хватает.. зато есть такая отстраненность от мира..)
говтноуправление было только в аоде и хрониках. в последней только из-за маленьких неудобных коридоров.
Отправлено 08 June 2007 - 15:16
Наполеон I
Отправлено 08 June 2007 - 12:16
И нам бы узнать друг друга.
Когда ты вернешься, а я не жена
И даже не подруга.
Когда ты вернешься ко мне,
Так безумно тебя любившей в прошлом.
Когда ты вернешься, увидишь,
Что жребий давно и не нами брошен...
Зоя Ященко "Белая гвардия"
Отправлено 08 June 2007 - 15:28
И нам бы узнать друг друга.
Когда ты вернешься, а я не жена
И даже не подруга.
Когда ты вернешься ко мне,
Так безумно тебя любившей в прошлом.
Когда ты вернешься, увидишь,
Что жребий давно и не нами брошен...
Зоя Ященко "Белая гвардия"
Отправлено 09 June 2007 - 20:37
адназначна Анивёрсари! ) Легенда - хороша, но она какая то "маленькая-скучно-городская", а играя в аннивёрсари - я чуть ли не каждую секунду ощущала, будто играю в старую тр, только с восхитительной графикой - это первая игра, побудившая меня собирать секреты (!!!).
в тр1-5 были несравненные загадки и атмосфера их решения.
в легенде - графика и бесподобный экшн.
Аннивёрсари.... она взяла всё самое лучшее из этих двух игр и ампутировала недостатки..
(незнаю, как я дальше буду играть в легенду2, если они ВСЁ вернут как в легенде1)
Полностью согласна!!!
Отправлено 08 June 2007 - 09:36
не "желамером", а "каким же ламером" ))
Моя сестра даже к мышке привыкла, каким желамером надо быть чтобы не уметь обращаться мышью?
Поясни мне недалекому, а кто такой желамер
хотя... эсли это была шутка.....
Сообщение изменено: Zelenoglazka (08 June 2007 - 09:37)
Отправлено 09 June 2007 - 08:29
Отправлено 09 June 2007 - 10:03
А теперь она во всей красе - отшейдеренная, вылизанная, заполигоненная донельзя. Хорошо это или плохо - трудно сказать; кому как.
Имхо, канеш, но сравнивать эти игры тру-фанатам не стОит - ибо легенда, это очередная часть игры, а анниверсари - это первая часть, только "по-новому".
Но если всё-таки их сравнить, допустим, человеку, который не играл в оригинал, то наверное Анниверсари покажется дольше и интереснее, нежели Легенда.
Сообщение изменено: K`[sx (09 June 2007 - 10:04)
Отправлено 06 June 2007 - 22:38
Нет, не худший. ТРАоД хуже по многим параметрам. Управление же в Легенде стало однозначно удобнее.Скажу кощунство, но по моему Легенда это худший Tomb Raider.
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 08 June 2007 - 09:57
Желамер - звучит гордо. Как-то даже по-французски. Маркиз Желамер.не "желамером", а "каким же ламером" ))
хотя... эсли это была шутка.....
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 08 June 2007 - 17:17
Нет суперных некст джен-текстур как в Легенде.Кто знает, почему Аниверсари в 2 раза меньше по объему, чем Легенда? 2,7 и 5,2 гб
Отправлено 06 June 2007 - 15:20
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых