Здравствуйте!
у меня такая проблема. ДИск от НД лицензионный. Всю игру почти прошла чудненько (не без использования трейнеров, правда), и вот уже надо мне только Натлу убить. И что же? она НЕ убивается! Крылышки у нее подрезаются, но потом - ни на мм не становится меньше здоровья! Билась несколько раз по полчаса, в камушек этот попадала, слон бы уже умер. Натла дурным голосом орет, но живее всех живых. Сначала, каюсь, пробовала быть бессмертной, но потом и сама бегала - и тот же результат! Подскажите, что это может быть?
Тебе
сюда или
сюда.Твой вопрос к техническим проблеммам не относится.
Приходится себя же цитировать.
А по другому у меня и не выходило. Когда Натла бежала на меня я пятился назад от неё, но не переставая стрелять по Натле(иначе Лара будет убирать оружие и додж не получиться) , а когда появлялись стрелки я прекращал пальбу и делал додж (прыгал вперёд т.е перепрыгивал Натлу . Важно чтобы Лара не убирала оружие во время доджа,(а для этого нужно в настройках поставить улучшенный захват.) иначе доджа также не получиться. Далее я оказывался у неё за спиной и когда красный прицел сойдётся у неё на спине делал один выстрел(больше пока не надо) .Если додж получился ,то Натла должна замереть на короткое время , а нам нужно палить по кристалу и её жизнь пойдёт на убыль. И так раза 3-4, зависит от того, как точно и достаточно долго будеш палить по кристалу.(чем ближе будеш к её спине ,тем больше жизни она потеряет.)