на диске есть экзешник "game shadow tra setup.exe" - это что за фенька?
"
GameShadow" – это игровой браузер, через который можно отслеживать и скачивать все самые свежие демки, ролики, моды, патчи и драйверы. Утилита ищет, какие игры установлены на компьютере, и если для одной из них вышло какое-то обновление, она немедленно уведомит вас об этом. Объемы контента, который можно скачать через "GameShadow, исчисляются гигабайтами (в среднем
30 Гбайт в месяц), так что устанавливать ее имеет смысл только при наличии выделенки или DSL. Бесплатная версия работает бессрочно, но за
$39,95 в год вас избавят от рекламы, откроют доступ к эксклюзивному контенту и дадут скачать одну из пяти игр на выбор.
Я не знаю, зачем эта программа нужна в русской версии TRA, т.к. у меня возникают большие сомнения в том, что эта утилита сможет понять русские локализации, а также найти на своих серверах патчи для них. Тогда уже лучше по старинке: зайти на сайт "
Нового Диска", либо на любой-другой русский игровой сайт. У меня установлено несколько лицензий, но программа их даже и не увидела, т.к. сравнивала мои игры со своей английской базой. Также я не понимаю, почему в названии программы указан TRA, а при инсталляции появляется Лара из "
TR: Anniversary". Возможно, программа имеет оболочку от этой игры, но после обновления я ничего такого не заметил (хотя это нужно ещё проверить), либо это некий вид рекламы GS. Даже на Западе "GameShadow" не так распространён, а у нас о нём знают только единицы. Зачем в русский релиз поместили это – вопрос на миллион долларов...
при установке предлагается какую-то чтуку скачать... 
Программа, которая находится на диске, имеет версию
2.2.1. Когда вы её установили, а потом запустили, происходи автоматический поиск обновлений (на данный момент эта версия
2.3.0).
Сообщение изменено: Artycus (27 June 2007 - 07:59)