Технические проблемы
Отправлено 11 July 2007 - 18:41
Надо ждать в конце.
Отправлено 03 July 2007 - 10:01
Спокойной всем ночи!
Наконец дождался диска с Озона.И вот установил лицензию на свой комп всё работает прекрасно,но только игра постоянно требует диск.нет ли патча ,после установки которого более не потребуется диск?а то вскоре от диска живого места не останится к стати легенда несколечко не мешает анниверсари и работает и то и другое.
Патч NOCD есть, с русской версией нормально работает. Испльзуй поиск. И разумеется эти игры не должны мешать друг другу.
Отправлено 11 July 2007 - 18:18
Люди! Помогите плиз! Недавно купила новую Лариску, а она не идёт! Сначала установка доходит до 99%, потом дооооооооооооооооолго думает... Када нажимаешь кнопку отмена, установка завершается! При запуске игры (да и при запуске настроек) выскакивает табличка:
Выявлен конфликт с программой эмуляции.
Более подробно смотрите http://www.securom.c...emu&c=6000&l=ru.
Нимагу уже, переустанавливала 150 раз и сё равно! Что это может быть?
Она при установке долго думает. У меня минут 20 висела. Попробуй ничего не делать и подождать.
Отправлено 26 June 2007 - 19:59
о! значит я вовремя скачал лицензию! А то у меня раньше тож была r55 гр***ная глючная версиявам пираты продали, так называемую, R55 версию для прессы, которая работает ограниченный период времени.
да??? Значит можно купить лицензионку с бонусным DVD на англ оригинальном языке???Сейчас "Новый Диск" предоставляет сразу два релиза: английский и русский.
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 26 June 2007 - 20:05
У меня есть icq, там можно обсуждать хоть чёрта лысого
Сообщение изменено: Linkin_Simpson (26 June 2007 - 20:05)
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 12 July 2007 - 19:52
Сообщение изменено: redfill (12 July 2007 - 19:52)
Отправлено 12 July 2007 - 20:17
Отправлено 03 July 2007 - 00:30
Наконец дождался диска с Озона.И вот установил лицензию на свой комп всё работает прекрасно,но только игра постоянно требует диск.нет ли патча ,после установки которого более не потребуется диск?а то вскоре от диска живого места не останится к стати легенда несколечко не мешает анниверсари и работает и то и другое.
Отправлено 03 July 2007 - 23:38
У меня лицензия на DVD диске.насколько мне известно на этом форуме запрещено выкладывать даже ссылки на подобную тему и искать следует по всему инету.Спокойной всем ночи!
Патч NOCD есть, с русской версией нормально работает. Испльзуй поиск. И разумеется эти игры не должны мешать друг другу.
P.S. RST8 если вам не трудно,то пожалуйста дайти ссылочку на мой icq,заранее признателен.
Отправлено 30 June 2007 - 11:44
С этого момента поподробнее, пожалуйста. Откуда такие данные про английский релиз от НД? Насколько известно, они на этот раз ограничились выпуском только русифицированной версии. (Притом, если он есть - английский вариант - то почему его скрыли от жаждущих купить оригинальную версию? )Сейчас "Новый Диск" предоставляет сразу два релиза: английский и русский.
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 26 June 2007 - 20:02
Linkin_Simpson, а если не секрет, где скачал то?
Отправлено 26 June 2007 - 20:06
Отправлено 26 June 2007 - 20:13
да??? Значит можно купить лицензионку с бонусным DVD на англ оригинальном языке???
Можно, наверно, только вот я не знаю, выпускала ли такую (бонусную) версию НД. Обратитесь в её техслужбу, либо посетите официальные (русские) интернет-магазины.
Artycus,спасибо конечно, а не знаешь сколько примерная цена такой лицензионной игры?
"Новый Диск" продаёт русскую jewel версию за 299 руб. (для зарегистрированных пользователей - 269 руб.): http://www.nd.ru/pro...ideranniversary
В известном магазине "Озон" русская версия уже стоит 390 руб.: http://www.ozon.ru/c...ail/id/3353886/
Сообщение изменено: Artycus (26 June 2007 - 20:15)
Отправлено 27 June 2007 - 00:38
Отправлено 27 June 2007 - 07:50
на диске есть экзешник "game shadow tra setup.exe" - это что за фенька?
"GameShadow" – это игровой браузер, через который можно отслеживать и скачивать все самые свежие демки, ролики, моды, патчи и драйверы. Утилита ищет, какие игры установлены на компьютере, и если для одной из них вышло какое-то обновление, она немедленно уведомит вас об этом. Объемы контента, который можно скачать через "GameShadow, исчисляются гигабайтами (в среднем 30 Гбайт в месяц), так что устанавливать ее имеет смысл только при наличии выделенки или DSL. Бесплатная версия работает бессрочно, но за $39,95 в год вас избавят от рекламы, откроют доступ к эксклюзивному контенту и дадут скачать одну из пяти игр на выбор.
Я не знаю, зачем эта программа нужна в русской версии TRA, т.к. у меня возникают большие сомнения в том, что эта утилита сможет понять русские локализации, а также найти на своих серверах патчи для них. Тогда уже лучше по старинке: зайти на сайт "Нового Диска", либо на любой-другой русский игровой сайт. У меня установлено несколько лицензий, но программа их даже и не увидела, т.к. сравнивала мои игры со своей английской базой. Также я не понимаю, почему в названии программы указан TRA, а при инсталляции появляется Лара из "TR: Anniversary". Возможно, программа имеет оболочку от этой игры, но после обновления я ничего такого не заметил (хотя это нужно ещё проверить), либо это некий вид рекламы GS. Даже на Западе "GameShadow" не так распространён, а у нас о нём знают только единицы. Зачем в русский релиз поместили это – вопрос на миллион долларов...
при установке предлагается какую-то чтуку скачать...
Программа, которая находится на диске, имеет версию 2.2.1. Когда вы её установили, а потом запустили, происходи автоматический поиск обновлений (на данный момент эта версия 2.3.0).
Сообщение изменено: Artycus (27 June 2007 - 07:59)
Отправлено 30 June 2007 - 13:31
я так и думал, что это бесполезная весчитца.
Подробней только на официальном сайту Нового Диска:С этого момента поподробнее, пожалуйста. Откуда такие данные про английский релиз от НД? Насколько известно, они на этот раз ограничились выпуском только русифицированной версии. (Притом, если он есть - английский вариант - то почему его скрыли от жаждущих купить оригинальную версию? )
Сейчас "Новый Диск" предоставляет сразу два релиза: английский и русский.
Last Revelation (русская и английская)
Chronicles (русская и английская)
AOD (русская и английская)
Legend (русская и английская)
Anniversary (русская и только)
а ещё там какое-то "Интерактивное приключение" есть
Отправлено 01 July 2007 - 12:29
Сообщение изменено: thambs (01 July 2007 - 12:42)
Отправлено 11 July 2007 - 18:08
Более подробно смотрите http://www.securom.c...emu&c=6000&l=ru.
Нимагу уже, переустанавливала 150 раз и сё равно! Что это может быть?
Отправлено 11 July 2007 - 18:27
Отправлено 11 July 2007 - 20:45
Более подробно смотрите http://www.securom.c...emu&c=6000&l=ru
='( Что это значит? Что такое эмуляция? ='(
Отправлено 12 July 2007 - 19:57
Э... Я не очень разбираюсь в компах... Можно поподробней?Рискну предложить: попробуй No-CD патч...
Отправлено 12 July 2007 - 20:38
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых