Персонажи
Отправлено 08 September 2008 - 08:51
Отправлено 09 September 2008 - 08:39
Отправлено 08 February 2008 - 15:09
да уж куда там ему до красавцев Кида и Колда...)))А насчет Ларсона совсем не согласна!!!Он страшный какой-то(ИМХО)!!!Не дай бог за него бы пришлось играть...
Отправлено 08 February 2008 - 15:19
Отправлено 11 July 2008 - 13:33
Голосовалаза Натлу
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 08 March 2008 - 21:18
"Ну почему ты не прыгаешь на два метра вверх, не умеешь пользоваться веревкой и плаваешь как топор?"
Бедняга Уинстон
Я тоже за Лару, ну кто кроме нее выживет в подобных условиях? Тут нужен и определенный характер... А уж Лара никогда не против побыть в одиночестве
Ну а если уж выбирать из других персонажей... то выберу Натлу. Интересно же и за отрицательных героев поиграть
"Given enough eyeballs, all bugs are shallow". Э. Рэймонд
Отправлено 03 March 2008 - 21:38
Отправлено 07 April 2008 - 18:15
Ларсон в топике и шортах??? УГАРНО СМОТРЕЛОСЬ БЫ!!! +1))))А я представила Ларсона в топе и шортиках
ЗЫ. За него же и голосовала. Хлтя еще бы Кидом поиграла бы... прикольный парниша..
Лично я б сыгралаза 3-х:
За Ларсена (чувак конечно ниче,но я так хочу его убить!! с первой же скалы бы сбросила,интересно послушать как он будет кричать).
За Пьера - симпотный конечно он мужик,да и веселый,ну и конечно же его француский акцент поражает)))))))))
И КОНЕЧНО ЖЕ ДЖЕРОМ КИД!!!!! Он такой симпатичный и прикольный!!!!!!!!!!))))
А за Уинстона судовольствие чтобы поржать!!!
У меня тоже самое было)))))))Вообще,я только за Ларку хотела бы бегать)))(помню как я "обрадовалась" когда узнала,что в АОДе нужно будет за какого-то Кертиса играть...правда потом изменила свое мнение... )
Сообщение изменено: Ангел тьмы)) (07 April 2008 - 18:28)
-----------------------------------------------
Ultra vigilis umbram, ecce veritas. Lux Veritatis.
Отправлено 11 July 2008 - 12:53
Сыграл бы я тока вот за такую Натлу
Сообщение изменено: Lik (11 July 2008 - 12:54)
Нет ничего невозможного... Просто нужно желание и труд
Отправлено 12 July 2008 - 17:53
Было бы вообще интересно узнать как Пьер добрался до Кентавров, ведь он шел впереди, а все звери были еще живы. И как он плавал по подводным тоннелям - в его-то возрастеЯ бы с удовольствием сыграл за Натлу... Было бы интересно узнать как она до Лары добралась до вершины пирамиды ведь этого не показывали. Наверняка он знает какой нибудь потайной вход к вершине. Не будет же она втаком шикарном костюме прыгать на лавой и т.д.
А за Натлу можно было бы сыграть, когда она еще целая и блондинка - а за обгоревшую, вон - играй не хочу!
Вот картинка которую я прислал она там ещё не обгаревшая а в королевском костюме. Хотя можно сыграть и нормальной Натлой. Вид сзади мне нравится
Отправлено 19 July 2008 - 10:21
Натла это было бы добро, а Лара зло. Вдь Лара будет пытатся убить Натлу. Понимаете...
Отправлено 12 July 2008 - 15:55
+1За Натлу было бы играть легко. За неё вся выполняют другие. А вот за Уинстона можно поиграть. Все задания в особняке. Например уровень: Вторжение крыс. И такой брифинг: "В библиотеку пошли первые отряды крыс. Разведчики уже повсюду. Требуется добежать до дихлофоса и открыть огонь по крысам))
Было бы вообще интересно узнать как Пьер добрался до Кентавров, ведь он шел впереди, а все звери были еще живы. И как он плавал по подводным тоннелям - в его-то возрастеЯ бы с удовольствием сыграл за Натлу... Было бы интересно узнать как она до Лары добралась до вершины пирамиды ведь этого не показывали. Наверняка он знает какой нибудь потайной вход к вершине. Не будет же она втаком шикарном костюме прыгать на лавой и т.д.
А за Натлу можно было бы сыграть, когда она еще целая и блондинка - а за обгоревшую, вон - играй не хочу!
Голосовала за Ларсона. Хоть он и не красавец, ИМХО больше всех подходит на роль расхитителя. На безрыбьи и Ларсон Ларка.
Отправлено 18 July 2008 - 14:39
Действительно симпатичная, особенно сзадиВот картинка которую я прислал она там ещё не обгаревшая а в королевском костюме. Хотя можно сыграть и нормальной Натлой. Вид сзади мне нравится
Но пил-то он газировку А то, что он профи - это точно, но он не симпатичный, поэтому не хотелось бы видеть его лысоватую голову сзади всю игруНу, судя по всему, Пьер тоже профи...
Возраста он может и не престарелого, но количество выпитого его явно не красит
Отправлено 01 August 2008 - 21:47
Отправлено 08 March 2008 - 19:49
Отправлено 12 March 2008 - 19:05
Отправлено 08 September 2008 - 18:49
Отправлено 10 March 2008 - 06:32
Сообщение изменено: Assassin (10 March 2008 - 06:33)
Отправлено 08 February 2008 - 15:15
Ну,то вообще..."КРАСОТА")))да уж куда там ему до красавцев Кида и Колда...)))
Отправлено 09 February 2008 - 17:13
Отправлено 10 March 2008 - 14:36
За Натлу было бы играть легко. За неё вся выполняют другие. А вот за Уинстона можно поиграть. Все задания в особняке. Например уровень: Вторжение крыс. И такой брифинг: "В библиотеку пошли первые отряды крыс. Разведчики уже повсюду. Требуется добежать до дихлофоса и открыть огонь по крысам))
Да!,А потом побежать в убежище(туалет),сделать там все необходимое и крысы сами покинут дом....(естественно от такого запаха не только убегать захочется....)))))))))
А вообще,прикольно было б если бы сделали как бонус Уинстона)))Посмеялись бы...но только такого как в TR2-3)))
Сообщение изменено: Мисс Лара Крофт (10 March 2008 - 14:37)
Отправлено 12 July 2008 - 16:09
Возраста он может и не престарелого, но количество выпитого его явно не красит
Отправлено 18 July 2008 - 14:58
Отправлено 19 July 2008 - 12:23
Если бы можно было бы поиграть за Натлу то изменилось мировозрение
Натла это было бы добро, а Лара зло. Вдь Лара будет пытатся убить Натлу. Понимаете...
А Натла будет ангелочком и будет спасать мир...
Отправлено 04 August 2008 - 14:33
Сообщение изменено: Ираклия (04 August 2008 - 14:39)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых