Персонажи
Автор темы: Bad Girl, 09 Jun 2007 17:59
107 ответов в этой теме
Отправлено 09 September 2008 - 17:30
аха. с подносом будет бегать. в арсенале будет: салат, мясо с кровью, бананы(от горил отмахиваться)
«Если кто-то тебя оскорбил, не стремись к отмщению. Сядь на берегу реки, и воды через некоторое время пронесут мимо тебя труп твоего врага»
Отправлено 15 February 2011 - 17:51
Ну не знаю...
Уинстоном прикольно бы было. Бегать по Затеренной долинне и кормить динозавриков пончиками
Уинстоном прикольно бы было. Бегать по Затеренной долинне и кормить динозавриков пончиками
Земля в солнечной системе играет роль сумасшедшего дома.
Отправлено 09 September 2008 - 09:08
Уинстон там в людей будет еду кидать
У вас появился друг?Проверьте его,может,он не тот,кем себя показывает.Предателей и врунов очень много.
Отправлено 11 November 2008 - 13:23
Натла - хорошая идея
Ларсон - ОГОСПОДИБОЖЕМОЙ, я не хочу, чтобы этот ******** побежал спасать Лару во время финальной битвы. Я не спорю, дело благородное, но......
Колд - так он ни в одну дверь не пролезет, а если и пролезет, то по всему зданию трещинки пойдут
Кид - парняга - то он прикольный, да только с цепочками особо курасиво сальто не сделаешь
Уинстон - да он и так маньяк, если кто не знает!!! ( помните те веселые деньки, когда дедуля носился за Ларой по поместью со скоростью реактивной турбо - ракеты, и грозился подорвать все окрестности на ближайшие 10 км своими кхм...... газами???... )
Пьер - mon amour
Ларсон - ОГОСПОДИБОЖЕМОЙ, я не хочу, чтобы этот ******** побежал спасать Лару во время финальной битвы. Я не спорю, дело благородное, но......
Колд - так он ни в одну дверь не пролезет, а если и пролезет, то по всему зданию трещинки пойдут
Кид - парняга - то он прикольный, да только с цепочками особо курасиво сальто не сделаешь
Уинстон - да он и так маньяк, если кто не знает!!! ( помните те веселые деньки, когда дедуля носился за Ларой по поместью со скоростью реактивной турбо - ракеты, и грозился подорвать все окрестности на ближайшие 10 км своими кхм...... газами???... )
Пьер - mon amour
Мир держися - я иду!!!
Отправлено 19 October 2008 - 21:07
За Уинстона. Представляю как он будет по уступам прыгать и по стене с "кошкой" ходить.
Отправлено 07 January 2010 - 22:12
Однозначно Кидом. Эдакая влюблённость с полувзгляда. Да и голос... не подкачал.А я бы хотела игрануть Натлой, чтобы она пулялась всякой магией, летала и т.д. Еще мне кажется, что она очень симпотичная. И голос шикарный. А обожженный костюм Натлы - отстой.
Отправлено 08 April 2010 - 16:08
Больше всего за Кида хочу. Услышать его вскрики и стоны
еще хочу за того дяденьку в очках из tr3, а также за... Амелию Крофт!
еще хочу за того дяденьку в очках из tr3, а также за... Амелию Крофт!
Да какие? Она (Лара) же её фаворитка Та её даже на трон звала, править совместноАга, замочить её, и надругаться над трупом
Отправлено 31 August 2010 - 15:51
Я бы за Уинстона хотела бы поиграть.Круто бы было прыгать по скалам с подносом.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых