Сообщение изменено: LeeLaNa (22 August 2007 - 21:35)
Предложение Натлы
Отправлено 22 August 2007 - 21:35
Отправлено 22 August 2007 - 21:54
Ты хочешь сказать, что Натла не решила бы со временем устранить Ларку?
Отправлено 22 August 2007 - 23:31
Отправлено 23 August 2007 - 10:20
Да. Несмотря на злобность и жажду власти она не из дур это раз, во-вторых, Лара тоже не похожа на дуру, ну а в третьих у зла тоже есть свой кодекс чести, как это ни странноНе знаю, насколько правильно поняла...
Ты хочешь сказать, что Натла не решила бы со временем устранить Ларку?
Отправлено 25 August 2007 - 20:42
Отправлено 26 August 2007 - 02:07
Сообщение изменено: ~~Red-Rose~~ (26 August 2007 - 02:07)
Отправлено 26 August 2007 - 02:45
Натла ликвидировала Тихокена и Квалопека. Лара в курсе всех её дел... Кто согласится на предложения предателя?
Сообщение изменено: Andariel (26 August 2007 - 02:49)
Отправлено 27 August 2007 - 13:31
Короче, навел бы в этом мире идеальный порядок *мечтательно вздыхает*
Отправлено 30 August 2007 - 14:00
А вдруг Натле принц нравился? Вот и повод для "ножа в спину"!на вечную пенсию принца персии
По поводу "Натла-предательница". Не совсем. Она своих соправителей честно извести пыталась, как настоящая Lawful Evil. Она не стала бы предавать Лару, пока та не задумала бы "одной всем владеть".
Отправлено 30 August 2007 - 18:38
Отправлено 30 August 2007 - 18:51
Не знаю, что такое седьмая эра и чего её так хотела Натла (если кто знает, расскажите плз), но в оригинале, если память и знание инглиша меня не поводят, Натла хотела одного: власти. Абсолютной.
Отправлено 30 August 2007 - 19:43
Присоединяюсь к просьбе Andariel по поводу седьмой эры. Поясните, если кто знает!Хороша революция!
Не знаю, что такое седьмая эра и чего её так хотела Натла (если кто знает, расскажите плз), но в оригинале, если память и знание инглиша меня не поводят, Натла хотела одного: власти. Абсолютной.
Отправлено 30 August 2007 - 20:09
Первая эра - Атлантида
Вторая эра - Этруски
Третья эра - Греция
Четвертая эра - Рим
Пятая эра - Египет
Шестая эра - вся Эпоха Возрождения
Седьмая эра - 21 век
Но это кто как считает, сколько людей, столько мнений
Натла хотела деятельности, хотела развития, а не консервирования того, что былоНатла хотела одного: власти. Абсолютной.
Отправлено 30 August 2007 - 20:46
Отправлено 30 August 2007 - 20:59
Значит сроздание монстров без кожи - это развитие? Торсо - следующая ступень эволюции?!Натла хотела деятельности, хотела развития, а не консервирования того, что было
Отправлено 30 August 2007 - 22:48
Значит создание монстров без кожи - это развитие? Торсо - следующая ступень эволюции?!
Нуу.. Почти. Они просто недоделанные были. А вот развились бы до конца в своих коконах - были бы милые и пушистые.
Седьмая эра, судя по поискам, может быть чем-то вроде эры всеобщего благоденствия и т.д. В христианской традиции наступает после Страшного суда(материал). Если это связано, то понятно зачем Натле армия: отделять недостойных. И того, на принудительные.
Отправлено 31 August 2007 - 00:01
Скионы у них были глючные, поэтому монстры получились неправильными
И Натла тоже белая и пушистая и хочет добра и мира? А не её ли фраза "разве это не стоит нескольких жизней"? Она спокойно рассуждает кто жилец, а кто нет. Ну и где гарантии, что потом она не решит "сегодня я останусь одна на троне. Мой напарник не оправдал моих ожиданий". Уж лучше как Ларка: пулю в скион и ласточкой в лаву (ни у или почти ласточкой в лаву )
На этом предлагаю спор прекратить, остаться каждому при своём мнении, и дать людям высказывать его дальше. А то прийдут великие и ужасные модераторы и будет нам плохо...
Отправлено 31 August 2007 - 18:43
Нет уж, обсудить предложение надо до конца!Ну с седьмой эрой и мутантами разобрались... Пасибо!
Скионы у них были глючные, поэтому монстры получились неправильными
И Натла тоже белая и пушистая и хочет добра и мира? А не её ли фраза "разве это не стоит нескольких жизней"? Она спокойно рассуждает кто жилец, а кто нет. Ну и где гарантии, что потом она не решит "сегодня я останусь одна на троне. Мой напарник не оправдал моих ожиданий". Уж лучше как Ларка: пулю в скион и ласточкой в лаву (ни у или почти ласточкой в лаву )
Это не скионы были глючные, а Ларка уничтожила конструкцию с фразой "Прости, отец!". Кстати, ведь отец Лары был более чем миротворцем. Это ни о чем не говорит? И порою что-то действительно стоит жизней. И Натла не говорила, чьих. Может первых созданий? Ну а Торсо просто недоразвился потому, что разбили сцион.
Отправлено 31 August 2007 - 18:53
А при чем тут отец Лары? Он искал сцион? Так он все искал... Через пару игр может вообще выяснится, что он нашел гробницу мамы двойника Клеопатры или волшебную палочку Гарри Поттера... (это щютка)
Если брать седьмую эру, в которой армия Атлантиды будет отделять достойных и не достойных, то как ты думаешь, кого Натла оставит в живых? Я думаю, что безвольных слабаков, которые и не подумают о восстании.
Отправлено 01 September 2007 - 10:15
Не белые и не пушистые потому, что их потревожила Ларка. Раньше времени. С другой стороны, ОХРАНА должна УСТРАШАТЬ. И этого вполне достаточно. Сиганет такая штука на тебя... А потом, может, они так играли? Принимали за свою, а она им дуло в голову и хэдшот... Бедные... Не успели опушиться... И в седьмой эре (как и в первой) армия не должна отделять, она должна охранять. В Атлантиде рядом с тронами Тихокана и Куалопека стояла охрана - именно эти страшные существа. Так что они - не порождение Натлы. И, раз два соправителя Натлы могли их останавливать, то Лара смогла бы - если бы согласилась
Отправлено 01 September 2007 - 19:31
Я уже предлагала прекратить...Мы дебаты разводим? Ну ладно.
Ага, и Тихокен с Кваопеком тоже не дождались конца экспериментов Натлы. Слабо верится. И если она была такая хорошая, то че её заморозили? За революционные идеи?Не белые и не пушистые потому, что их потревожила Ларка. Раньше времени.
Если это не прикол, то вот что я скажу: А ты пробовала просто подойти к ним без оружия? Хорошо они играют! Меньше минут и можно наблюдать Ларискин труп.А потом, может, они так играли? Принимали за свою, а она им дуло в голову и хэдшот... Бедные... Не успели опушиться...
Тот, который в оригинале рычаг нажал(или что он там сделал, не помню уже)? Я долго думала, что он там делал, если за создание таких монстров Натлу заморозили в капсуле...В Атлантиде рядом с тронами Тихокана и Куалопека стояла охрана - именно эти страшные существа. Так что они - не порождение Натлы. И, раз два соправителя Натлы могли их останавливать, то Лара смогла бы - если бы согласилась
А если бы Лара согласилась, приняла предложение и стала останавливать монстров от убийств, то как думаешь, что бы с ней сделала Натла?
ЗЫ. Если есть очепятки или криво построенное предложение, звыняйтэ: я спешила.
Отправлено 02 October 2007 - 18:06
Зло.
И просто психически неуравновешенное существо,не знающее грамматики.
Отправлено 06 October 2007 - 16:59
Отправлено 07 October 2007 - 11:13
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых