Че вы так, Ларсон реальный парень!!! Мне его очень жаль....Лично я за лав-стори в будущих частях, не возможно же Ларе все время одной быть!ну всмысле без мужчины
Как нас обманули
Автор темы: Linkin_Simpson, 17 Jun 2007 05:27
30 ответов в этой теме
Отправлено 31 August 2007 - 18:53
Отправлено 31 August 2007 - 19:12
Мне тоже его жалко, но Ларке он не подходит (ИМХО). Может в ТР8 она себе кого-нибудь себе найдет типа короля Артура на Авалоне .
Больше всего радует, что разрабы передумали делать погоню нарозовом кадиллаке мотоцикле.
А вот костюмчиков можно было и добавить
Больше всего радует, что разрабы передумали делать погоню на
А вот костюмчиков можно было и добавить
Отправлено 09 September 2007 - 17:34
Кста, насчет Ларсона, как отдельного босса. По-моему, разрабы хотели показать эмоциональную сторону первого убийства человека Ларой. Если бы была битва, половина игроков бы просто кричали: " Сдыхай скотина, куда стреляешь?". А разрабы поступили очень даже мудро, теперь мы увидели как тяжело Ларке далось первое убиство человека. ИМХО
No more fate and no more mystery.
Even as time falls away I live my days
Every moment and its memory,
Not only to survive to die alive...
Even as time falls away I live my days
Every moment and its memory,
Not only to survive to die alive...
Отправлено 09 September 2007 - 19:02
А я против лавбургера. Потому что все знают, что любовь развивается довольно долго! А этот изврат типа: на неё наставляют пистолет, и тут оба понимают, что влюблены с первого взгляда.... Такое ощущение, что когда такое происходит, это значит, что все западают моментально на Ларины огромные эти самые! Это не любоффь, а влечение глупое. Вот как. У меня фсё)
Do Androids Dream Of Electric Sheep?
Отправлено 10 September 2007 - 00:26
Я считаю, что лав-стори охладит к игре многих ярых фанатов... Лара перестанет быть недосягаемым идеалом.
Within the Hall of Knowledge, Tomes of Cerulean, Topaz, Viridian, and Crimson in turn reveal their Arcanum...
Отправлено 12 September 2007 - 12:03
Да, но пока не было и единого намека на сексуальное влечение с ее стороны, данный "недосягаемый идеал" вызывает подозрения во фригидности. Хоть намекнули бы на заинтересованность противоположным полом.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых