Ваши странности
Отправлено 27 March 2008 - 15:05
все может быть
That I was found
That I found you in the white...
Отправлено 27 March 2008 - 06:05
...влюбится не значит любить... Влюбиться можно и ненавидя.
Когда не знаешь - выдумываешь.
Отправлено 28 April 2008 - 18:36
ну и как?3.в последнее время я начала пить замазку и полоскать рот гелем для душа.
Отправлено 26 April 2008 - 15:02
Катрин, у тебя-то нормальные странности А вот у меня... эх... не поверите... никаких странностей!
Да так не бывает У каждого есть какие-то особенности... для тебя они - это норма, а некоторые из них другим кажутся странностью.
Мои странности:
1) Настроение будет фиговое, если я ни разу не послушаю музыку.
2) Я вполне могу делать все быстро, но могу быть и замечательным тормозом
3) Когда езжу на юг, в горы, то всегда представляю себя Ларой Крофт. Хотя... может, это и нормально)
4) Если надо куда-то успеть, а времени еще много, я все равно дотяну его так, что опять приходится добираться бегом. И главное, что успеваю)) (но бывает, что нет...)
Сообщение изменено: Invisible (26 April 2008 - 15:02)
"Given enough eyeballs, all bugs are shallow". Э. Рэймонд
Отправлено 26 April 2008 - 20:37
Отправлено 04 May 2008 - 16:38
Это вполне нормально. Я разбиваю иногда скорлупу о лоб...И еще я всегда, когда собираюсь чистиь яйцо, разбиваю скорлупу о собственное бедро))
Ну и гадость! Сочувствую твоей подруге...как-то моя подруга проснулась с тараканом во рту... ...после ее рассказа я с трудом сдержала рвотный позыв...
Сообщение изменено: Invisible (04 May 2008 - 16:38)
Отправлено 04 May 2008 - 06:05
+1 )))))Если говорить о странностях в еде, то добрая половина студентов могла бы в теме отписаться, и у каждого было бы что-нибудь оригинальное...чего только эти замечательные создания ни успевают отведать за свою студенческую жизнь. Особенно те из нас, кто живет в общаге.
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 26 April 2008 - 13:14
`Cause time doesn`t wait for me.
I choose to go my own way.
Thanks.
Отправлено 26 April 2008 - 18:32
я такая же Причем во втором пункте особенно.Мои странности:
1) Настроение будет фиговое, если я ни разу не послушаю музыку.
2) Я вполне могу делать все быстро, но могу быть и замечательным тормозом
3) Когда езжу на юг, в горы, то всегда представляю себя Ларой Крофт. Хотя... может, это и нормально)
4) Если надо куда-то успеть, а времени еще много, я все равно дотяну его так, что опять приходится добираться бегом. И главное, что успеваю)) (но бывает, что нет...)
Thanks.
Отправлено 27 April 2008 - 18:46
Поздравляю Особенно когда боссы сзади Лару хавают... чуть с кресла не выпрыгиваю, чтоб монстру между глаз хорошенько дать...2.когда играю в TR у ми так трясутся руки что я не попадаю на клавиши.
Thanks.
Отправлено 28 April 2008 - 19:34
Ой, у меня тоже такое было года три назад. Идешь со школы, жуешь, как чипсы, и все афигенно. Только это не я одна делала...А еще я вспомнила: я люблю грызть лапшу быстрого приготовления (напр. Ролтон) сушьем! не мочу ее в кипятке , хрумкаю просто так!
Thanks.
Отправлено 04 May 2008 - 19:48
Ставьте памятникМама рассказывала, в столовой в роддоме кто-то нашел таракана в супе, и санитарка, чтобы не стошнило все отделение, громко сказала: "Да что вы девочки, это же зажареный лук!" отобрала его, и быстро съела... героиня, блин
Thanks.
Отправлено 04 May 2008 - 13:15
Видимо непрожаренный попался...ЗЫ: нельзя сказать, что это в прямом смысле "еда", но все же - как-то моя подруга проснулась с тараканом во рту... ...после ее рассказа я с трудом сдержала рвотный позыв...
Сообщение изменено: Rick (04 May 2008 - 13:15)
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 27 April 2008 - 12:52
1.перед едой и после выпиваю стакан воды.
2.когда играю в TR у ми так трясутся руки что я не попадаю на клавиши.
3.в последнее время я начала пить замазку и полоскать рот гелем для душа.
4.перед 1 сентября никогда не сплю ночью.
5.сижу на форумах чаще всего в школе хотя дома инет есть.
6.когда сижу спокойно думаю ко мне является Трент!а потом оказывается это просто сон
Нет ничего проще- словом убить...
Слов не окинуть сожаленья взором,
Как жаль, что словом не оживить...
Отправлено 27 April 2008 - 16:51
Отправлено 04 May 2008 - 17:35
ну и как?
3.в последнее время я начала пить замазку и полоскать рот гелем для душа.
ну гель вкусный арбузный а после замазки зубы чистить надо опять же гелем
Отправлено 26 April 2008 - 11:13
1. я ужасная балаболка, могу говорить сколько угодно и о чем угодно, даже если остальным говорить уже не о чем)) Вот один раз ехала с подругами в автобусе, а ехать было долго, около 40 минут где то. Они обе сидели молчали, и высказывались только на тему "чем ей заткнуть рот", благо я все время говорила и причем всякую ерунду))))
2. я могу наехать или ударить кого угодно ни с того ни сего, или просто поиздеваться.
И еще я всегда, когда собираюсь чистиь яйцо, разбиваю скорлупу о собственное бедро)). сама не знаю почему. эт наверно потому что у меня кости как камень-я каждое утро ем творожок, а кальция в нем... ух!
Отправлено 26 April 2008 - 15:22
Мы чем-то похожи2) Я вполне могу делать все быстро, но могу быть и замечательным тормозом
Отправлено 27 April 2008 - 13:19
Все были живы-здоровы и бухали у Сойера на хате.
Отправлено 28 April 2008 - 10:45
Может, они и нормальные, только у моих знакомых ни у кого таких нет... ну по крайней мере, скорлупу яиц о свои кости никто не разбивает))) А еще я вспомнила: я люблю грызть лапшу быстрого приготовления (напр. Ролтон) сушьем! не мочу ее в кипятке , хрумкаю просто так! И люблю есть закладки из книг)) пока читаю, жую и не замечаю)))))Катрин, у тебя-то нормальные странности А вот у меня... эх... не поверите... никаких странностей!
А странности у тебя наверняка есть, просто ты не замечаешь)))
Отправлено 04 May 2008 - 04:49
ЗЫ: нельзя сказать, что это в прямом смысле "еда", но все же - как-то моя подруга проснулась с тараканом во рту... ...после ее рассказа я с трудом сдержала рвотный позыв...
Отправлено 04 May 2008 - 17:00
Сообщение изменено: Ms.Crash (04 May 2008 - 17:01)
Отправлено 04 May 2008 - 17:02
Отправлено 05 May 2008 - 03:14
Ну... а бывает лук с усиками?Меня немного успокаивает мысль, что, может, это и правда лук был, а? Или такая вероятность полностью исключается? *скажи, что это был луууууук!*
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых