Ваши странности
Отправлено 16 June 2008 - 21:53
1.Когда я куда-нибудь прихожу, везде раскидываю свои вещи - рюкзак, пальто и пр. Они везде валяются, а я ничего не могу найти...
2. Я нарисовала мультик на 40 минут. Это около 50 000 кадров. И 500 фонов. Даже когда фирма прикрылась, я всё равно его продолжала рисовать. Зрение село, остеохондроз полгода вправляли, лечила нервы... на фига я его рисовала? Риторический вопрос.
3. Я не умею говорить на симлише. Но люблю. Иногда сижу и треплюсь на симлише - плохо - с кошками и собаками. Они понимают -))
4. Я пишу песни, но никому их не показываю. Хотя они и не очень плохие.
5. У меня на полке стоит башка Фредди Крюгера. Настоящая. Приз. Латекс воняет курицей из холодильника Роберта Инглунда. Гости в ужасе.
6. А еще у меня есть маленький мягкий Фредди - набивная игрушка - и я сплю с ним в обнимку.
7. Я никогда не закрываю окна, даже если в квартире -30 градусов.
8. Ночью я выпиваю целый графин воды.
9. Потому что не сплю ни фига.
10. И бегаю в тубзик каждые три часа... в общем, всё взаимосвязано.
11. Я вообще люблю фильмы ужасов - они меня успокаивают. Друзья не понимают.
12. А от Белоснежки меня бросает в дрожь и скрежет зубовный.
13. Я слишком хорошо слышу, даже если папа чистит зубы через стенку.
14. И от этого не сплю (см пункт выше...)
15. Я не маньяк. А могла бы...
Вот такой вот ужас. Думаю, это уже не странности, это уже клиника
Отправлено 17 June 2008 - 14:07
Например, перед основательной работой или - в прошлом, слава тебе, Господи - экзаменами я всегда расслабляюсь - поиграю в ТР или еще что-то, потанцую с кружкой чая, включу фильм и работаю со включенным видаком - ну, ДВД то есть. Тольков таком расслабленном состоянии что-то получается сделать! Может, это нормально?
Отправлено 06 May 2008 - 17:04
...влюбится не значит любить... Влюбиться можно и ненавидя.
Когда не знаешь - выдумываешь.
Отправлено 17 June 2008 - 09:46
1. Не люблю маршрутки, сажусь в них только если куда-то сильно опаздываю.
2. Если нужно сделать какое-то глобально-важное дело, а через час надо куда-то выйти на улицу, то не могу сосредоточиться, хоть и знаю, что могу потом все доделать, если не успею...
3. Боюсь облаков (если они очень низкие - в горах, например) и густого тумана...
"Given enough eyeballs, all bugs are shallow". Э. Рэймонд
Отправлено 17 June 2008 - 15:03
Наверное, для нас самих это уже и правда не странности .какие мы все одинаковые.... может это все и не странности вовсе?
Еще вспомнила, друг рассказывал. Как-то раз его знакомый, когда читал книгу и захотел узнать время, посмотрел в правый нижний угол страницы.
"Given enough eyeballs, all bugs are shallow". Э. Рэймонд
Отправлено 06 May 2008 - 08:03
Вот такк всегда! Когда надо вспомнить, то не получается(((
You got it, you got it
Отправлено 05 May 2008 - 18:36
А чем она странная? Тем, что тайком ночью ест тараканов? Или нет?Брррр....
Моя (кстати, очень странная) подруга его хоть догадалась выплюнуть....
`Cause time doesn`t wait for me.
I choose to go my own way.
Thanks.
Отправлено 06 May 2008 - 17:16
Эх, брат по разуму... у меня тож вечно так...У меня очень много! Только вот трудно вспомнить какие!!!
Вот такк всегда! Когда надо вспомнить, то не получается(((
Thanks.
Отправлено 16 June 2008 - 17:37
Думаю, фобии к странностям не относятся. Фобии - это, скажем так, нормально К тому же страх высоты... эх... будем вместе боятьсяА у меня фобия высоты, если уж это можно к странностям отнести...
У меня такая странность. Если что-то важное должно состояться буквально через два дня (мне об этом, допустим, только сказали) - я не волнуюсь, не нервничаю. Веселая такая хожу, разболтанная, ничего не боюсь... Когда мне об этом важном говорят за два месяца, я бегаю, нервничаю, ору на всех, переживаю, хулиганю по полной... а за три дня до важной даты наступает отвращение к обществу и полный пофигизм. В итоге я все равно успокаиваюсь, но настрой-то другой...
Сообщение изменено: trini trent (16 June 2008 - 17:38)
Thanks.
Отправлено 16 June 2008 - 11:00
1. Всегда днём когда иду со школы обязательно должен включить на всю катушку и начинаю танцевать. Когда я гуляю с другом и начинаю так же делать можно просто обсмеятся. Вы представляете идёте по улице а на встречу вам 2 парня. Один во всю глотку поёт танцует не может остановится а второй всеми силами пытается выключить музыку и остановить.
2. У меня тоже самое с играми Tomb Raider. После каждой долгой игры я даже боюсь выйти в коридор. Мне кажется что из-за какого нибудь угла какой нибудь скелет выскочит.
3. Ужасно обожаю всякие конфетки типа Dirol. Клубничные, Ягодные не имеет смысла. Вся странность в том что через 5 минут после покупки конфет уже нет. Я их мгновенно сьедаю по очереди
4. Ещё одна странность. Когда начинается сильный ливень или дождь я собираюсь и иду в магазин за покупками
5. Постоянно люблю менять отношение ко всем. То есть сегодня в школе я был отличным добрым и хорошим то завтра я могу прийти злым и на всех ругатся. И наоборот
Ну это пока всё что я вспомнил
Сообщение изменено: Lik (16 June 2008 - 11:01)
Нет ничего невозможного... Просто нужно желание и труд
Отправлено 16 June 2008 - 22:26
2. фанатею от белок
3. много ем на ночь причем основательно, курица там и все такое
4. когда я сплю, я сплю не на подушке а под ней
5. в день пред экзаменов я не готовлюсь а тупо играю в копм либо в wow у либо в томб райдер
6. пишу стихи и песни рассказы но никому не показываю
7. в универ я езжу тока на одном автобусе определенного номера, хотя другие туда тоже идут но на них не сажусь
8. в жару сплю под ватным одеялом
9. очень часто впадаю в депрессию..как сейчас...
Отправлено 16 June 2008 - 15:10
Отправлено 05 May 2008 - 11:23
Моя (кстати, очень странная) подруга его хоть догадалась выплюнуть....
Отправлено 06 May 2008 - 06:25
Главное, не обнаруженный во рту таракан, а тараканы в ее голове
Отправлено 06 May 2008 - 13:00
Это не странно, странно то что я их ем со свежим огурцом
Отправлено 16 June 2008 - 11:08
+1 тема супер! Что касается дождя.... моя странность-это то,ч то я просто обожаю дождь и ненавижу солнце. Вот вчера на пикнике с друзиками обгорела вся.... ууу, проклятое4. Ещё одна странность. Когда начинается сильный ливень или дождь я собираюсь и иду в магазин за покупками
Отправлено 16 June 2008 - 15:12
Отправлено 16 June 2008 - 22:22
+11.Когда я куда-нибудь прихожу, везде раскидываю свои вещи - рюкзак, пальто и пр. Они везде валяются, а я ничего не могу найти...
И дома тоже.
Я тоже страдаю никому не нужной фигней. И из-за этого у меня нет времени на кому-то нужную фигню2. Я нарисовала мультик на 40 минут. Это около 50 000 кадров. И 500 фонов. Даже когда фирма прикрылась, я всё равно его продолжала рисовать. Зрение село, остеохондроз полгода вправляли, лечила нервы... на фига я его рисовала? Риторический вопрос.
А я разговариваю с техникой Она меня тоже понимает3. Я не умею говорить на симлише. Но люблю. Иногда сижу и треплюсь на симлише - плохо - с кошками и собаками. Они понимают -))
Я тоже их люблю! Зато не люблю всякие сопливые мылодрамы...11. Я вообще люблю фильмы ужасов - они меня успокаивают. Друзья не понимают.
"Он её обнял и она забыла обо всем на свете..." Тьфу! Ведь намного лучше И тут в тумане выглянула чья-то страаааааашная лапа....
А я просто толпу людей недолюбливаю в последнее время. Иногда хочется взять пулемет и перестрелять всех в радиусе 5 км. Вот до чего работа с людьми доводит15. Я не маньяк. А могла бы...
Отправлено 17 June 2008 - 03:03
Хех...и за этим высказыванием следуют 15 пунктов (!) необычностей. Причем, очень милых, на мой взгляд=)Ну, народ, вы жжоте! Мне даже хвастануть особо нечем. Разве что вот:
Что касается уже упомянутого, то я тоже обнаружила в себе подобные странности. К примеру, не завтракаю уже несколько лет, при этом могу обедать тоже часов так в 5-6 вечера, если есть чем заняться в течение дня. Зато обожаю объесться перед сном. Такое ощущение, что вечером в желудке открывается черная дыра, и любая пища готова в ней исчезнуть. Правда, потом сильно жалею о переполненном желудке, но удержаться в большинстве случаев не могу.
В выборе автобусов тоже как-то привередлива. Предпочитаю ездить по привычным маршрутам, т.е. в автобусах с привычным номером, даже если другие также идут до нужного мне пункта.
Отправлено 17 June 2008 - 07:31
я тож вместо подготовки сижу играю5. в день пред экзаменов я не готовлюсь а тупо играю в копм либо в wow у либо в томб райдер
Отправлено 17 June 2008 - 14:12
А у меня в день экзамена перед литрой такой позитив был.... странно как то....я ведь этого экзамена 2 месяца боялась...У меня такая странность. Если что-то важное должно состояться буквально через два дня (мне об этом, допустим, только сказали) - я не волнуюсь, не нервничаю. Веселая такая хожу, разболтанная, ничего не боюсь... Когда мне об этом важном говорят за два месяца, я бегаю, нервничаю, ору на всех, переживаю, хулиганю по полной... а за три дня до важной даты наступает отвращение к обществу и полный пофигизм. В итоге я все равно успокаиваюсь, но настрой-то другой...
А я в утро экзамена, пока рано еще идти, тут на форуме сижу. так что это не странно.5. в день пред экзаменов я не готовлюсь а тупо играю в копм либо в wow у либо в томб райдер
Отправлено 17 June 2008 - 14:28
какие мы все одинаковые.... может это все и не странности вовсе?Я про это отписалась в теме учебы
Отправлено 17 June 2008 - 15:57
И узнал? я вот обычно почему то все время на левую руку смотрю, хотя часы у меня на правой...Наверное, для нас самих это уже и правда не странности .
какие мы все одинаковые.... может это все и не странности вовсе?
Еще вспомнила, друг рассказывал. Как-то раз его знакомый, когда читал книгу и захотел узнать время, посмотрел в правый нижний угол страницы.
Сообщение изменено: Катрин (17 June 2008 - 15:58)
Отправлено 17 June 2008 - 16:22
А даже если случайно и одену как акксесуар, то время по привычке смотрю на мобиле
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых