Перейти к содержимому

Фото

Неточности (исторические и пр.)

• Закрытая тема Тема закрыта
90 ответов в этой теме

#26 Andariel

Andariel

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6450 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 22:36

Нет, это не монтаШЬ, это небо за Ларкой гонится :)
(это интерактивная заставка с ТиРексом)

Ну не Пангею (кто не знает - это первоначальный материк, который в последствии расколося на современные) же им рисовать на глобусе!
Хотя я немного загнула.... Пангея была до появления человкеа :)

#27 Vertigo

Vertigo

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 22:44

Ну я предлагаю рисовать такую конструкцию: Земля ввиде блина, под ней 3 слона и огромная черепаха. И всё это добро ломитсо за Ларой :yahoo:
Do Androids Dream Of Electric Sheep?

#28 LeeLaNa

LeeLaNa

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 16:51

Кто там говорил, что не было широт и долгот? Хм. А как же греки славились своими путешествиями по морям? ;)

Андариэль, а раньше Пангеи была Лавразия - ОДИН материк :) Даже без островов :)

Вертиго, ЖЖОШЬ :lol:
Ты ведь не знаешь, на что я способна...

#29 Andariel

Andariel

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6450 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 16:58

Андариэль, а раньше Пангеи была Лавразия - ОДИН материк :) Даже без островов :)

Упс! Перепутала :blush:

На этом оффтоп заканчиваю :unsure:

#30 Vertigo

Vertigo

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 19:25

By the way, вы ВИДЕЛИ в Гробнице Квалопека, как после того, как Лара взяла Скион и побежала, она оглянулась, а Квалопек ВСТАЕТ????!!!! :mellow: Можете ржать, но меня действительно прям парализовало! Испугалась, думала даже, что щас, пока всё падает и разрушается, он за Ларкой вдогонку пустится!!!!!

Этому вообще какое-то объяснение есть?

#31 LeeLaNa

LeeLaNa

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 19:37

Она ж у него сперла амулетик :D В чем тут неточность? :huh:

#32 Vertigo

Vertigo

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 20:17

Да не, никакой неточности, конечно. Просто не создавать же для этого целую тему, а спросить не знала где. Так он ЖИВ??? Просто окаменевший как будто, да и вообще. И честно сказать, само по себе странно, что Квалопек и Тихокэн вообще мертвы, раз они бессмертными должны быть. Или просто долгожителями были? Но смертными? Натлу-то, понятное дело, заморозили, вот она и дожила до наших дней. И ещё любопытно как она добилась такого влияния, выбравшись совсем в другую эпоху. Что ж она сделала для этого?

#33 Andariel

Andariel

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6450 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 20:32

Ну после войны во всем мире неразбериха была, вот Натла этим и воспользовалась :)

А Квалопек действительно шевелился. Тихокена в гробнице не оказалось. Натлу Лара не убила, а только завалила колонной и оставила на взорвавшемся острове. В конце Легенды были ящики с надписью "Natla Тechnologies".
Это все обсуждалось в темах Следующий Tomb Raider (флейм) и Натла в TR8?

Сообщение изменено: Andariel (18 September 2007 - 20:32)

#34 Vertigo

Vertigo

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 22:16

Андариэль, погоди-ка..... Сто раз прошла Легенду, а ящиков не помню никаких.
Где это?
Далее... Меня тоже удивило, еси Натла выжила в эпицентре ядерного взрыва, то что ж она под колонной померла? Хотя может на неё всякие хим реакции не действуют, но тело-то из ткани, могло и правда погибнуть под колонной. И потом остров взорвался, благодаря какой-то невиданной энергии, которая (наверна) может как раз уничтожить Натлу с концами.

И Тихокэна и вправду нету. Хотя в оригинале Лара не открывала гроб вообще!

Всё, пошла в темы зыреть))

#35 Andariel

Andariel

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6450 сообщений

Отправлено 19 September 2007 - 10:06

На последнем уровне, когда надо прибить Аманду стоят ящики. Ну в оригинале и тихокен был скелетом и не шевелился (за него падала мумия), и гроб Ларка не открывала, и Натлу пришибла со второго раза....

#36 foti

foti

Искатель приключений

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 19 September 2007 - 14:03

Лично меня поразила сохранность веревок, мостов, механизмов... Как будто за ними постоянно кто то ухаживает с тех еще доисторических времен. Тогда где же эти люди - существа.

#37 LeeLaNa

LeeLaNa

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 19 September 2007 - 14:16

Ну в реале действительно существуют сохранившиеся механизмы, которые ДЕЙСТВУЮТ ;) Поэтому факт действия я не отношу к неточности. Но вот то, что действуют БЕЗ НАКЛАДОК - уже настораживает :)

#38 Andariel

Andariel

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6450 сообщений

Отправлено 19 September 2007 - 14:57

А животные сидящие в катакомбах несколько сто- тысячелетий? Яркий пример: пантеры запертые в клетке в Египте. (в оригинале они тоже были :))

#39 Foxy

Foxy

in doubt

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений

Отправлено 19 September 2007 - 15:25

Если уж на то пошло, то эта игра - одна большая невероятность. Начнем со способностей героини. Вряд ли в мире на самом деле существует подобный экземпляр. При всех своих способностях Ларке удается сохранять потрясающее тело - ни тебе груды мышц, ни плоской груди... Достигнув таких результатов в физическом отношении, да еще и в стрельбе, вождении всех видов транспорта, Лара еще выкроила время на самообразование. Даже монастырь Св.Франциска она узнала только по внешнему виду. В общем, супервумен во всех отношениях!

#40 Vertigo

Vertigo

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 19 September 2007 - 16:02

Меня всегда поражало и даже смешило, что Лара, преодолев миллион ловушек, убив кучу противников, найдя всякие там секретные проходы, и, наконец, добравшись до искомого артефакта, вечно застаёт там кого-то из своих соперников. Пример: Пьер в гробнице Тихокэна чёрт знает как глубоко под землёй. Выходит, что, пока ты мучаешься, проходя такое расстояние, кто-то спокойно находит другой выход! Да ещё и пролезает через запертые двери и тд. Какой Крофт после этого гениальный археолог, если только сама себе трудности создаёт?))

#41 LeeLaNa

LeeLaNa

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 19 September 2007 - 17:31

Мы не ищем легких путей! (с) Не знаю кто. И из этого делаю вывод, что у Ларончика РУССКИЕ корни :D

#42 Foxy

Foxy

in doubt

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений

Отправлено 20 September 2007 - 04:09

Про русские корни было бы вполне вероятно. Ведь Лара ко всем своим сверхъестественным способностям еще и на куче иностранных языков, вроде как, свободно болтает. Хотя по фильму этого не скажешь. Ее русский я вообще не могла разобрать. Проще было прочитать английские титры внизу. :wacko:

#43 LeeLaNa

LeeLaNa

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 20 September 2007 - 09:28

Ну вот неразбочивость - вина актрисы :) Но никак не Ларуськи :P

#44 veresk

veresk

старослужащий

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 4619 сообщений

Отправлено 20 September 2007 - 10:26

Про фильм - в соответствующем подфоруме, да :yes:

#45 LeeLaNa

LeeLaNa

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 20 September 2007 - 10:29

Ок. У меня вопрос - почему статуя Мидаса начала разваливаться, а в других залах - как будто только что было заседание? И на всех уровнях так...

ЗЫ: Меня приколола в залах Мидаса колонна, которую подпирали три балки :lol:

#46 Foxy

Foxy

in doubt

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений

Отправлено 20 September 2007 - 14:49

ЗЫ: Меня приколола в залах Мидаса колонна, которую подпирали три балки :lol:

Угу, кто интересно ее чинил, когда она начала разваливаться? Администратор зала? :D

#47 Bellatrix Black

Bellatrix Black

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 20 September 2007 - 16:14

А мне интересно почему подводные механизмы не заржавели? Деревянный плотик находившийся в воде неизвестно сколько времени не сгнил.
Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы, но можем бросить в огонь всю книгу...[font=Book Antiqua]

#48 LeeLaNa

LeeLaNa

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 20 September 2007 - 17:42

Если они каменные, то там ржаветь нечему... А вот насчет деревяшек и веревок - совершенная правда :)

#49 Vertigo

Vertigo

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 20 September 2007 - 18:11

Лилан, может просто статую Мидаса вроде как построили... ну... плохо. Ошибка архитектора. Вот и развалилась.
Huh, мы тут обсуждаем всякие предположения, а разрабы, можно подумать, об этом думали)) Сделали как посчитали нужным, и фсё.
Меня тоже поражает как Крофт не боится лезть на всякие веревки высоко над землей. Я бы постремалась. Им же несколько тысяч лет, в конце концов.

Кстати вы обратили внимание, в Легенде она по-русски неплохо говорит! И, в кои веки, русские военные тоже нормально по-русски разговаривают, правда с каким-то странным (НЕ английским) акцентом. Озвучивали, наверна, ассимилированные русские.

И вот ещё что. Почему разрабы постоянно разных актрис на озвучание приглашают? Я, когда услышала в начале Легенды, где в Боливии Л. по скале лезет, как она говорит, меня передёрнуло, показалось голос какой-то противный. Потом привыкла, вроде нормальный. Хотя мне больше понравился её голос в AoD`е. Вот.

А фильм это да..... Там даже ПЕРЕВЕЛИ, что она говорила))))) Вот тебе и русский! Хотя (не по теме, ЗНАЮ!!!) фильм вообще ахтунг. Когда-то эту бездарную Джоли обожала только из-за её роли Лары. Теперь-то выросла и разбираюсь в кино)

Сообщение изменено: Vertigo (20 September 2007 - 18:14)

#50 LeeLaNa

LeeLaNa

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 20 September 2007 - 18:34

Ну голос у Ларки самый приятный действительно в АОДе.

Далее. Веревки. Не стремно - коли висят, значит висят. Те, что слишком старые уже рассыпались :D

Если бы разрабы делали все абы как, мы бы не по Египту шарили, а вообще у черта на куличках. У меня вообще впечатление создалось, что этот самый черт на куличках - уровень Атлантиды... :huh:

И еще: по оффтопу... Джоли внешностью выигрывает. Я именно так и представляла себе Лару Крофт. Остальные дэвушки как-то не катят. ИМХО :)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых