Отправлено 17 September 2007 - 07:28
Из записей в медицинской карте больного: "Я очнулся с сильной головной болью в очень странном месте: по грудь была жижа из еды, повсюду скакали какие-то перемазанные существа. Сначала я решил, что это бешеные макаки, но потом увидел лысого ангела и понял, что здесь собрались пьяные низы общества.. Еще сильнее я испугался, когда увидел себя в зеркало: весь липкий, сладкий, с серьгами в ушах. Очень испугался, ведь раньше мне казалось, что я мужского пола. Потрогал, нет, все на месте. Тогда в чем же дело? Неужели я... Но почему я этого не помню? Выплыл из отвратного здания, вылетев на волне еды, открыв дверь. Но на улице было еще хуже: маньяк, ездеющий на машине, на которой были подвешены тысячи костей (кости человеческих младенцев?! мамачки!), гаденько смеялся и пытался убить меня ап стену напором воды. Но я сумел спастись. Ко мне прилипла косточка, которую я ему и кинул. Он отстал от меня, начал обнимать кость и говорить :"Моя прееелесть!" Мне показалось, что я попал в параллельный мир или сошел с ума, поэтому пошел в больницу. В больнице молодая сестра мне улыбалась, обнажая свои коренные зубы, вечно кивала. А по бокам ко мне приближались два качка, и они тоже улыбались. Потом я почувствовал укол и дальше не помню ничего. Очнулся на кровати, привязанный веревками.
*///Я знаю, что вы думаете, что понимаете то, что я сказал. Но я не уверен, что вы осознаете, что то, что я сказал, еще не то, что я имел в виду\\\*