Звучит тревожная музыка. Я не успел увернуться от отравленных суши, получил тяжелые травмы от Чернобыльской черной икры и сейчас она медленно сжигает мою кожу. Сквозь жуткую агонию я вижу Зеленоглазку, та испугала меня своим внешним видом: из-за обильного количества крема, попавшего на нее, частично отвалилась маска, придающая ей человеческий облик. Я вижу перед собой зеленого монстра с крыльями 2 на 6, издающего яростный боевой клич. Она подходит ко мне, стоящему на коленях, зватает за горло и говорит "Меня невозможно убить, глупый! Рано или поздно у тебя закончатся пирожные." Она смеется, взлетает, снимает своих фаршированных гусей с предохранителей и целится в меня.. Но я хватаю со стола связку немецких сосисок и начинаю быстро вращать ими в воздухе перед собой, защищаясь от гусиной начинки. Бросаю к ногам Зелени жирные свиные отбивные, та начинает зависать: "Какая прелееесть! Моя преееелесть! *подкрадывается к отбивным ближе, глаза горят огнем* Нет! Я не должна! Моя фигура! *отскакивает в сторону* Я не могу бороться! Отбивная выглядит так аппетитно! Ничего страшного не случится, если я разочек съем ее. Да, точно! Проскочит и не замечу! *съедает одним махом всю гору мяса, прихватив при этом добрый кусок стола 5 на 20* Нееет! Что я наделала! *за пару секунд раздувается до 68-го размера, с трудом поворачивается ко мне лицом и рычит* Это ты виноват! Я уничтожу тебя!" Начинает извиваться, выжимает свой желудок в рот и пуляет содержимым в меня. Я замешкался, так как такого чуда природы никогда ранее не видел, вонючая смерть была уже в миллиметре от моего лица, как вдруг меня кто-то схватил за хвост и оттащил в сторону. Зеленоглазин завтрак пролетел мимо и пробил стену. "Что это? Горошек? Но я ведь его два дня назад ела..." Зелень подошла к "завтраку", присела на корточки, стала копаться в ней, тыкать в гущу пальцем, издавая удивленный звук "У-у-у-у-у!". Пока в нашей драке наметился тайм-аут, я оборачиваюсь, чтобы посмотреть на своего спасителя..
"Лара Крофт, это ты?!!",- удивленно спрашиваю я. "Тс-с-с! Тише! Быстро следуй за мной, пока Зеленоглазка не пришла в себя!" Мы ползем в лабиринте из столов, подходим к помещению продуктового склада. Лара достает пистолеты, шаг назад, шаг вперед, три раза вокруг своей оси, прыжок вперед и истошно кричит. Дверь в склад открывается. Тут камера делает облет помещения: многокилометровая комната, напичканная компьютерами и камерами слежения с лазерным прицелом, повсюду клубы тумана. Лара берет меня за руку, ведет за собой. Через некоторое время я сквозь туман вижу стол, над которым склонился человек. Подходя ближе я замечаю Каури. Боевые отметины из кетчупа и сыра на его тельняшке в районе пуза вызывают у меня уважение, я делаю стойку, поклон, говорю "Здравия желаю, х*р-майор!". Тот быстро бросает на меня взгляд и сухо произносит "Садись, нам нужно поговорить".
-Что вообще происходит? Я ничего не понимаю!- встревожненно говорю я.
-Это долгая история, длящаяся десятки тысяч лет, мы потеряем драгоценное время, если я буду рассказывать ее тебе. Ты должен помоч нам, ты - избранный, так говорится в пророчестве.
-Но я не собираюсь ничего делать, пока вы мне ничего не расскажете!,- недовольно ворчу я и кладу ноги на стол.
Каур корчит кислую мину, подходит к компьютеру и говорит:
-Когда-то давно, много тысяч лет назад, в одном селе родилась девочка, с виду совершенно обычная. Но проходили годы, девочка росла и родители стали понимать, что с ней что-то не так. Дело в том, что она все время хотела есть. Но сколько бы она ни ела, она не могла насытиться. С возрастом ее голод рос вместе с ней и девочка стала делать набеги на маленькие городишки, за несколько секунд съедая всех ее жителей. Тогда короли со всего света собрали свои армии и, объединившись, пошли на нее. После кровопролитной войны, длящейся сотни лет, им все-таки удалось поймать ее и заморозить на северном полюсе в айсберге... Но пришли времена, когда из-за неосторожной деятельности человека началось глобальное потепление, ледники начали таять, а вместе с ними разморозилась и эта девочка.. Теперь она здесь и хочет проглотить всю солнечную систему, но нашими усилиями мы смогли запереть ее в нашей столовке, и до сих пор удерживали ее здесь, пока не пришел ты ...
- На сколько я понял, эта девочка и есть Зеленоглазка?
-Да.
- А при чем тут я?
-Ты один из тех королей, переродившийся в новом теле. Только ты имеешь силы, чтобы остановить Зеленого Дракона...
Внезапно слышен грохот, стены и потолок начинают трещать. Каур:
-Она нашла нас, бежим!
Но не успели мы сделать и шага, как стена перед нами обваливается, пол трясется, в проеме появляется огромное страшное существо, и загробным голосом оно говорит нам:
-А-а-а-а! Вот вы где, голубчики! Чтож вы ушли от тети Зелени? Ай-яай-яай, как не хорошо! А я вам ядерных помидорчиков насолила, серное вареньице сварила..
Дико смеется, поднимает свои руки-пистолеты вверх и начинает палить. Месиво попадает Каури на тельняшку:
- Ах ты ***** ***** ****! Испортила мне фирменную майку от кутюр с автографом Скорпиона! Ну держись!
To be continued.
P.S. Это была детская шутка, никого не хотел обидеть. Не воспринимайте всерьез и.. давайте жить дружно!
*///Я знаю, что вы думаете, что понимаете то, что я сказал. Но я не уверен, что вы осознаете, что то, что я сказал, еще не то, что я имел в виду\\\*