Ms.Crash
зы: а я хотела покрасить волосы в красный, теперь ни за что
Это почему?))) В мире тысячи женщин с алыми, рыжими, оранжевыми волосами, но это не значит, что они подражают этой самой WET
Triada
блин, а правда чем-то похожи, лишь замена цвета глаз, волос ну и внешность, благодаря работе "пластических хирургоф"
И чем же они тогда похожи?
Если честно, не вижу ничего общего. Совершенно разные формы лица, глаза, губы и т.д..
Ms.Crash
А вообще, это, вроде, не создатели заявили "Наша героиня круче Лары Крофт" Это любят писать авторы статей. Лара - первая и самая известная героиня компьютерной игры. И мне кажется, люди упоминают ее имя где попало в надежде, что это привлечет внимание к их статье, повысит шанс, что кто-нибудь наткнется на нее в поиске по словам "Лара Крофт" и т.п.
Поддерживаю! Очень часто этим пользуются, как магнитом для поклонников. Возможно, именно так оно и есть. Но если нет, до тому, кто это сказал предстоит невеселая жизнь. Во-первых, как мы все видим, ни на кого эти слова приятного впечатления не произвели. Во-вторых, если они хотят выйти на такой высокий уровень и выше, то придется еще сильно подорвать одно мягкое место, чтобы добиться этого в реальности, а не на словах.
Я говорю не против игры, которая может выйти и достаточно хорошей, а против тех, кто наперед пытается предугадать реакцию игроманов. Зачем ставить себя выше чего-то, не зная, что из этого выйде? Хотя, это даже хорошо, что сравнили именно с Ларой, а не с другой какой-нибудь игрой. Этим они тоже подчеркивают популярность Tomb Raider, a не угнетаю ее.
И вообще, как мне показалось по внешности главной героини этой игры, жанр будет близок к тем зомби и монстрам, в которые играют в основном только мужская половина населения. Женщина вся в красном, с мечами и пистолетами. Не кажется ли вам это похожим на ту же Dino Crisis или Risident Evil? Если это так, то в Лару играют все: женщины и мужчины, взрослые и дети. А в игру такого жарна, как вышеперечисленные играют мужчины и мальчики (женщины - в редких случаях). Так что, если они замахнулись на Лару Крофт, то им придется хорошенько постараться. (Если я ошибаюсь, и жанр игры уже известен и не совпадает моим догадкам, беру свои слова обратно. Просто такое сложилось впечатление)
Прошу прощения за "женьщина вся в красном", не посмотрела картунку на первой странице. Но все равно, мне представляется этот же жанр
Что мне еще не нравится - меч. Это говорит о наличии крови в игре. А не многие люб%F
И, кстати, эта девица - не орхеолог. И если в распоряжении Лары все уголки Земного шара и всяческие противники, то у этой Wetницы только скучные здание, сгрубые наемники... Не думаю, что это интереснее, чем путешествия и невообразимые пейзажи...
Кстати, кто может, выложите видео трейлер игры на хостинг и ужать его до не большого веса, мне легче скачать. С моей скоростью смотреть видео с сайта не возможно, не грузится. А посмотреть на эту противницу Лары хочется, вдруг она не такая уж и протиииивная)
Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь Х))