Ваши самые прикольные заблуждения
Отправлено 11 May 2008 - 12:35
А какие ваши интересные заблуждения (были ), может, не связанные с ТР? С коммунистами, например
`Cause time doesn`t wait for me.
I choose to go my own way.
Thanks.
Отправлено 11 May 2008 - 16:31
... наивная
Хотя, может быть, в этом заблуждении нет ничего необычного.
Сообщение изменено: Ms.Crash (11 May 2008 - 16:35)
Отправлено 11 May 2008 - 17:20
Я тоже так думала,пока не увидела как младший брат моей подруги играет в 3-ю часть Томба(ему 6 было на в то время).Мое прикольное заблуждение состояло в том, что я думала, что в ТР играют только "конкретно взрослые дяденьки и тетеньки" Конечно, вскоре я поняла, что это не так...
Отправлено 11 May 2008 - 19:30
Отправлено 11 May 2008 - 19:39
Хотела сначала написать: "как и многие жители далекой провинции, я думала...", но решила не рисковать - боюсь, повторится печальный опыт обсуждения этой темы.Как многие жители Москвы, думал, что за Уралом все в чумах живут и оленей/медведей пасут, пока сам туда не выехал.
Отправлено 11 May 2008 - 19:49
Зато будем героями =)Хотела сначала написать: "как и многие жители далекой провинции, я думала...", но решила не рисковать - боюсь, повторится печальный опыт обсуждения этой темы.
Отправлено 12 May 2008 - 07:30
Отправлено 12 May 2008 - 10:59
Отправлено 12 May 2008 - 12:52
Отправлено 12 May 2008 - 15:30
А почему у человека его нет, интересно?А я думал что мясо-это мясо(ну кто незнает мяско-такого нет,есть мышцы,их и называют мясом)Хотя сам и вегетарианец,думал что и у человека оно есть,вот скажите что такое мясо?
Отправлено 12 May 2008 - 19:53
Мясо - это:А я думал что мясо-это мясо(ну кто незнает мяско-такого нет,есть мышцы,их и называют мясом)Хотя сам и вегетарианец,думал что и у человека оно есть,вот скажите что такое мясо?
1) Мясо
2) Мышцы
3) Не знаю, что придумать
4) У человека оно, как ни странно, тоже есть. Проверено
Сообщение изменено: trini trent (12 May 2008 - 19:54)
Thanks.
Отправлено 12 May 2008 - 22:43
Отправлено 13 May 2008 - 18:13
Надеюсь, это не на самом делеНе самый страшный вариант. Я слышала, некоторые взрослые американцы считают, что булки и тому подобные продукты растут на деревьях (в готовом виде)
Люди! Вот навскидку, без поисковика ответьте: существуют хлебные деревья?
Thanks.
Отправлено 13 May 2008 - 19:14
PS. Кстати, долго думала что это какойто прикол как в стране дураков...
Отправлено 13 May 2008 - 19:16
Понимайте как хотите...
You got it, you got it
Отправлено 13 May 2008 - 20:17
Так вот, хлебное дерево есть! Просто на нем не настоящий хлеб растет. Есть плоды дерева нельзя из-за чего-то там...
Thanks.
Отправлено 14 May 2008 - 05:45
Вполне может быть что на самом деле. Если когда проводился опрос среди америкосов "Где находится озеро Мичиган?" Большинство из них не знало, и делали предположения вплоть до того, что где-то Казахстане, можно ожидать, что и про булки - правдаНадеюсь, это не на самом деле
Не самый страшный вариант. Я слышала, некоторые взрослые американцы считают, что булки и тому подобные продукты растут на деревьях (в готовом виде)
Отправлено 14 May 2008 - 06:05
Отправлено 14 May 2008 - 08:36
Ну уж где Онега с Ладогой, где Байкал, где Каспий, думаю, сможешь ответить =)Да ладно, можно подумать, среди россиян такого не бывает. У меня вот, например, с географией тоже не так чтобы уж очень
Отправлено 14 May 2008 - 08:51
Не самый страшный вариант. Я слышала, некоторые взрослые американцы считают, что булки и тому подобные продукты растут на деревьях (в готовом виде)
А творог добывают из вареников.
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Ты разбиваешь нам сердца...
Отправлено 14 May 2008 - 10:54
А творог добывают из вареников.
А дырки - из бубликов
Я вот почему-то раньше думала, что зеваки - это люди, которые, собравшись вокруг места происшествия, жутко зевают от скуки. Всегда. И что они носят чалмы, халаты и что зеваки вообще по национальности арабы
Thanks.
Отправлено 14 May 2008 - 11:45
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 16 May 2008 - 17:08
dreams That's what we are We
feel so far in here Far from
their highest plans Far in our
land'Cause we were born In a
cold womb I wish I could visit
home To forget this cold They
call us forgotten tears 'Cause
no eyes cried for our griefs.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых