Как чуть не упали со стула!
Отправлено 07 September 2009 - 15:34
Отправлено 07 April 2010 - 17:31
Отправлено 08 April 2010 - 12:49
да что ж вы, мужчины, такие жестокие?!
Отправлено 22 April 2010 - 11:09
Помню, самое страшное для меня было всё-таки во втором Томбе. Зашла в логово дракона... дальше вообще не поняла, что произошло. Колонки были включены на приличную громкость. Услышала жутко громкий звук, Лару куда-то кинуло - сердце чуть в пятках не поселилось. Так уровень и не прошла
"Given enough eyeballs, all bugs are shallow". Э. Рэймонд
Отправлено 08 April 2010 - 19:19
Забегаю в комнату, а он там стоит. И улыбается
Отправлено 07 September 2009 - 15:41
Отправлено 15 December 2009 - 17:24
А мне доставляло удовольствие бросать ее под поезд Особенно радовало то, как он моментально останавливался после такой бешеной скорости и то, как красиво Лара отлетает)))Почитала тему и не увидела упоминаний об уровне из ТР3 "Олдвич", где Лара шастает закоулками Лондонского метро. Монстры - это всё фигня по сравнению с фарами поезда, несущегося на тебя в тёмном тунеле (кто не спрятался, я не виноват ) До сих пор как вспомню, ладошки потеют
Абсолютно солидарна о_О У меня сейчас Аод стоит на паузе, но включать охота отпала....Ой, господи, вы тут столько страшного об АОД наговорили о психушках, кладбищах и лабораториях с монтрами, перехотелось проходить дальше. А что там вообще самое страшное? (и поподробнее )
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 26 March 2010 - 17:21
Еще порадовал "Ангел тьмы", но он весь напряжный, и особенного палева вычленить не удастся, наверное.
Сообщение изменено: hound (26 March 2010 - 17:22)
К.Г. Юнг
Из сиреневой тучи на зелень равнин
Целый день осыпается белый жасмин.
Наливаю подобную лилии чашу
Чистым розовым пламенем - лучшим из вин.
О. Хайям
Отправлено 30 November 2009 - 01:44
А так, весь АОД стрёмный до жути, но застать врасплох меня могли лишь пастгеновские томбы.
Отправлено 13 February 2010 - 17:08
Она побывала в Гималаях Мы её так много гоняем по этим местам, что она уже привыклаНу и Хроники.... В саму игру я не играла, так как я слабонервная, и решила просто посмотреть видео прохождение... Ну, надо быть бесчувственным чтобы Ирландию пройти без валерьянки и подушечки под столом))) Висельщик напугал ужасно!!! Такая атмосфера, и скрип веревки, голос висельщика...... Как маленькая лара дожила до наших дней???????????
Отправлено 23 March 2010 - 19:23
Отправлено 07 April 2010 - 17:56
Боженька все видит! Милые дамы, не ходите налево!опять развилка, думаю: "опять ничего интересного, пойду по старинке налево". и пошла....... - ппц о.О
Сообщение изменено: машинист (07 April 2010 - 18:50)
Отправлено 08 April 2010 - 13:10
Сообщение изменено: машинист (08 April 2010 - 13:12)
Отправлено 21 April 2010 - 00:03
Отправлено 21 April 2010 - 00:16
Отправлено 22 April 2010 - 12:14
Поводом послужило описание:
Анекдоты, приколы, смешные рассказы и всяческий юмор.
Отправлено 21 April 2010 - 10:13
Лишь бы он жидким не стал. Но даже тут есть свой плюс - падать не так больно будет.Кстати после такого ассорти-набора со стулом что-нибудь точно будет.
Сообщение изменено: WinterWolf (21 April 2010 - 10:15)
Отправлено 30 March 2010 - 17:29
TR1 - Во-первых чуть не свалился со стула, когда провалился к волкам (а у меня тогда ещё динамики на полную громкость были включены ). Потом испугали в этой же Гробнице Куалопека, динозаврики. Я, значит, спокойно себе дёргаю за рычаг, потом немного постоял, и тут блин бац! Чуть меня не съели, я аж шуганулся от неожиданности
TR2 - Это была моя первая игра из серии, в которую я играл. Мне тогда было пять лет, только осваивал комп. Так вот когда дошёл до дракоши, мне аж плохо стало. Я потом игру боялся включать недели три.
TR3 - игра не понравилась, я её даже не прошёл. Но ничего пугающего не запомнилось
TR4 - Скелеты и мумии - верный способ сделать штаны мокрее
TRC - К сожалению я не играл в эту игру
TRAOD - Демон меня сильно напугал, правда потом страх прошёл, но пройти его не решался минут 15... Вообще страхово было иногда играть, даже когда никто не выскакивал, и не выкрикивал поблизости. Атмосфера пугающая, всё такое тёмноё. Капец короче, до сих пор страшно
TRL - Оч сильно, хм, даже больше удивил чем напугал, водяной змей в Англии. Я его никак не ожидал увидеть в зелёной водичке, когда он вылез, чуть кондрашка не зватила Ещё было страшно сражаться с "демонической Амандой", у меня мурашки по коже пошли. Пульс когда померял (после того как прошёл) - 132 удара Ну зато победил гадину Спасибо Эскалибуру!
TRA - Конечно первый раз напугал T-Rex, но потом во время битвы страх тоже отошёл, поскольку я понял, что ничего страшного в этом боссе нету.
Самое страшное, что меня испугало в Анни, это когда меня Торсо проглотил! У кого-нибудь такое раньше бывало??? Я просто от него не увернулся, и он меня вместо того, чтобы рукой ударить, схватил и съел!
TRU - Пугают постоянно трэли (особенно последняя битва, когда они лезут отовсюду, вообше ужас!) и ящерицы в Тайланде. Я помню как я одну не убил, и она меня потом со стенки сбросила. Потом боялся на эту стенку лезь полдня.
Отправлено 01 December 2009 - 13:41
А я вчера оооочень сильно испугалась, просто сердце в пятки ушло, когда при запуске Андера вместо Лары я увидела BSOD (:
Отправлено 12 December 2009 - 01:17
Oooooo! Вот это действительно страшноДа, я тоже в первый раз поезда испугалась. А потом мне даже понравилось Лару под него бросать
А я вчера оооочень сильно испугалась, просто сердце в пятки ушло, когда при запуске Андера вместо Лары я увидела BSOD (:
А по теме - кракен в tru. Они с этой музычкой своего эффекта добились - плечо как-то дернуло
Отправлено 14 December 2009 - 05:23
Отправлено 14 December 2009 - 18:51
Отправлено 11 February 2010 - 22:53
В последних частях....Поначалу жутко пугал Ти-Рекс (первого томба у меня не было), потом собралась, и не знаю как прошла.В Легенде почти ничего не напугало, но она мне очень понравилась (наверно, как раз поэтому ) В Андере самым жутким был пожалуй Остров Ян-Майен, особенно туннели с кучей треллей!!! Там темно, молота Тора нет, аптечек нет, жуть!!!!! И последний уровень, напугало место, сразу после выхода на сушу, где Лара видит Натлу, напугал ритуал, и то что было дальше....Озеро ейтра, из него как зомби выходят трелли и йети, и по столбикам допрыгиваем до загробного мира Кельтов)))) Жуть)
Ну и Хроники.... В саму игру я не играла, так как я слабонервная, и решила просто посмотреть видео прохождение... Ну, надо быть бесчувственным чтобы Ирландию пройти без валерьянки и подушечки под столом))) Висельщик напугал ужасно!!! Такая атмосфера, и скрип веревки, голос висельщика...... Как маленькая лара дожила до наших дней???????????
Отправлено 23 March 2010 - 12:23
далее, очень испугал етти, когда у тебя ещё молота нет, остался один пистолет, а ему от моих пуль не очень хреново становилось как я видела, еле убила. А ещё он такой страшный...
пугающих моментов было мало, в основном - волнующих, например когда мать-зомби Лары подошла к ней в притык, так и хотелось крикнуть "стреляй ёмаё!". Ещё кракен пугал, а в последней части когда вниз самый спускаешься, и тут хоп на тебя трэли и етти из голубой жижи. а ещё один глюк очень смешил, когда я в этот водопад жижи падаю в последней части, как обычно, летит она себе орёт, ну думаю всё, смерть, и тут, она плюхается в неё, и плавает как в нормальной воде Оо вот несколько скринов наделала, очень прикалывало, и интересно то, что она потом даже от гранат не умирала) так сказать, искупалась в супер водичке, стала бессмертной.
http://s002.radikal....e1347f44e1f.jpg
http://i055.radikal....f9828f4685d.jpg
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых