А я вообще самый трусливый трус:
В 4 части я боялась всего! Я пока проходила, думала, что поседею: все эти звуки, лезвия, крокодилы, атмосфера Египта... Я вообще почему - то боюсь уровней с Египтом. Только в 1 части не боялась по Египту бегать.
5 часть я не прошла из - за башки с зелёными глазами xDDD Она меня вообще в остолбенение вводила.
В АоДе мужики с пистолетами пугали, потому что я, понимаете ли, крадусь тут, чтобы незаметно сзади напасть, уже почти дойду до цели, а он вдруг как обернётся и ещё что - то непонятное мне говорит! Я в такие моменты растеряна и нажимаю куда попало, вместо того, чтобы достать пистолет или врезать ему.
Аннивёрсари... Если вы хотите посмотреть на меня не в себе, усадите меня играть в Анни - это ужасное зрелище))) В этом томбе я боюсь почти всё: животных (особенно этих ужасных горилл), музыку, которая резко становится громче, когда кто - нибудь нападает... А ещё этот ненавистный Египет! Я когда его проходила, из моей комнаты можно было услышать все гласные русского алфавита

, особенно в моменты проскакивания через всякие адские двери.
В Андере меня пугали в основном только пантеры, потому что сильно резко выскакивали.
Вот какая я слабонервная